5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい女のワキガ

1 :Ms.名無しさん:02/06/02 15:24
なぜか興奮してしまうんですけど。
ブスのワキガにはヘドが出そうになるのに不思議です。

2 :Ms.名無しさん:02/06/02 16:44
新鮮な鯖は大食するんですけど、腐った鯖は食べれません。

3 :Ms.名無しさん:02/06/02 16:58
美人の知り合いが去年の夏、一度だけワキガを
伴っていたことがあった。なんか媚薬というか
たまらんかった。クラクラっときたよな。
ブスのワキガはローリングソバットをかましたくなる。

4 :Ms.名無しさん:02/06/02 17:06

        ∧∧  
       (゚Д゚ )  
     / ̄ ̄旦/ヽ;;;⌒`)   
   /___/ ※/)≡=-;;;⌒`)⌒`)   
  / ※ ※ ※ ※ // ≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
  (ー―――――_,ノ ≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ズザー―――


5 :Ms.名無しさん:02/06/02 17:40
ワキガって腋毛剃ってても匂うの?

6 :Ms.名無しさん:02/06/02 18:23
脇毛剃ったほうが余計匂うと思う。
腋の下の皮膚が密着してしまうからね。

7 :Ms.名無しさん:02/06/02 21:15
普通怪我あった方が匂うというがな・・」

8 :Ms.名無しさん:02/06/02 21:46
kega濃いとにおうらしい

9 :Ms.名無しさん:02/06/03 21:17
(´-`).。oO子供の頃はなんで脇に汗かかなかったんだろう?


10 :Ms.名無しさん:02/06/04 17:33
>>9
それは、脇にケが生えてなかったからだよ

11 :Ms.名無しさん:02/06/04 19:41
これからの季節が最悪ですね。

12 :Ms.名無しさん:02/06/05 06:05
一日働いた後のOLの脇の下を嗅いでみたい・・・


13 :Ms.名無しさん:02/06/05 18:50
腋毛って正直いらない、子供の頃の方がよかったね。

14 :Ms.名無しさん:02/06/06 12:07
剃るのホント面倒よね。

15 :Ms.名無しさん:02/06/06 12:10
腋毛とか陰毛とか、アポクリン腺のある場所に生えている毛は
においを拡散させる為に生えているらしい。
それでフェロモン?撒き散らして異性を呼ぶらしいよ
>13
マン毛の方がいらないよ。パイパンが極上です。

16 :Ms.名無しさん:02/06/07 02:17
だから大人になると脇に汗かくようになるのか・・・

17 :Ms.名無しさん:02/06/07 18:28
フェロモンらしいけど、人間の社会じゃいらん機能だよな。

18 :黄涎眠:02/06/07 19:23
黄涎眠

19 :Ms.名無しさん:02/06/07 19:48
だから1は興奮してるんだよ。

20 :Ms.名無しさん:02/06/07 19:54
>>17
フェロモンって人間にもかんけいあるんだよ.


21 :Ms.名無しさん:02/06/07 20:07
関係あるけど、脇とかの汗のにおいって社会生活ではいらん。
異性は興奮するかもしえれんが

22 :Ms.名無しさん:02/06/08 01:20
フェロモンはにおわないんだよ
においとは使う器官が違うんです

23 :Ms.名無しさん:02/06/08 01:25
でも脇や陰部から発散されてるんでしょ?どうなの?

24 :Ms.名無しさん:02/06/09 02:59
パイパンが極上です。

25 :Ms.名無しさん:02/06/09 03:03
フェロモンって、昆虫のメスがオスを引き寄せるためにでるものって聞いた。
昆虫と同じなのか・・・フゥ。

26 :Ms.名無しさん:02/06/09 09:22
フェロモンには白血球の型の情報が含まれているんですよ.
人間は自分と違う白血球の型の人と結婚したいという本能があるんです.

27 :Ms.名無しさん:02/06/09 20:26
強い子孫を残すために?
だから魅かれる人の匂いには魅かれるのか

28 :Ms.名無しさん:02/06/22 10:21
今まで一度もワキガの臭いを嗅いだ事ありません。
たまたまワキガの人に出会ってないんだろうか?
どんな臭いなのか教えて下さい。

29 :Ms.名無しさん:02/06/22 10:54
>>28
中学生くらいか?高校にでもなれば知ることになるよ。

30 :28:02/06/22 11:03
>>29
いやいや、お恥ずかしながら30代です!
マジでわかんないんだよね。
そんなに暑くない気候(札幌)も関係あるのかな。


31 :Ms.名無しさん:02/06/22 11:59
単に汗かきの人ならそれを対策すればいいのだが、
本物のワキガの匂いは汗の匂いとはだいぶ違う。

人によっていろいろタイプがあるが
実際に会った女性で一番強烈だったのは
ネギ系みたいな匂いがした。

けっこうカワイイ娘だったけど
一緒にクルマに乗ったりするのはつらかったな。

32 :Ms.名無しさん:02/06/22 12:59
>28
漏れの顔見知りの子にワキーガいるけど
仲間うちのあだ名は
「おかずちゃん」です。
はい。すなわちワキーガは小学校の
給食のおかずのニヲイです。


33 :28:02/06/22 13:07
>>31,32 ありがとう
・汗の匂いとも違いネギ系…
・給食のおかずの匂い…
う〜ん、想像するのが難しい!

一緒に車に乗っただけでキツイって、そんなに臭いのかぁ
やっぱり、一度も出会ってないかもしれない。
匂いもデータにしてPCでダウンロードできれば便利なのに。(笑)


34 :Ms.名無しさん:02/06/22 13:19
漏れが昔付き合ってた女は、
ネギと肉を調理したときのような
ニオイだった。

毛はキレイに処理してたけど
それでもくさかった。
なんか汗が出るときから臭ってたみたいです。

すっぱいニオイの男はよくいるけど
ああいうニオイがするのは
不思議と女性だけのような気がする。

35 :Ms.名無しさん:02/06/22 13:22
>>33
友達に「体操服貸してよ」って言われて貸したのが腋臭の子だったので
「嫌」とは云えず、如かなく貸して返ってきたら教室中臭くなりました。
洗っても微かに臭くて着れる状態ではなく、新しいの買いました。



36 :33:02/06/22 13:53
>>35
教室中臭くなる? そんなに強烈なの?
ますます頭の中が謎だらけだ。
30代になった今まで、一度も出会ってないのは幸運なのか不幸なのか…
通勤の地下鉄の中とかでも、そおいう人いるもんですか?

37 :Ms.名無しさん:02/06/22 14:34
真性のワッキーは白いTシャツ着てワキに汗をかいて
乾くとシャツが茶色くなっています。ワキが腐ってるんですね。
このぐらいまでいくとマジ近寄れません。

38 :Ms.名無しさん:02/06/22 20:33
軽い腋臭…鉛筆の芯の臭い
酷い腋臭…肉料理の臭い
ということで宜しいか。

私がかいだ1番ひどいのはハンバーグの臭いに似ていた





39 :Ms.名無しさん:02/06/22 21:01
>ハンバーグの臭い
絶妙な表現かも。
タマネギと肉のニオイだね。

ワキガっていうと太ってて
じめっとしてる人のようなイメージがあるけど
痩せててスタイルのいい美人でもいるんだよな。

そんな人と付き合ったら普通の人じゃダメになるかも。

40 :Ms.名無しさん:02/06/22 22:30
鴨南蛮みたいな匂いがした

41 :Ms.名無しさん:02/06/22 23:17
耳たぶの無い人注意
耳クソの湿ってる人も

42 :Ms.名無しさん:02/06/23 00:06
むかしエロ本に載ってた小説の中で
ワキガの女がわきの下で「おにぎり」を作って
それを無理やり食わされるというのがあった。
そのあとでクンニをさせられるのだが
わきの下以上のきついニオイで気分が悪くなって
食べたおにぎりを戻してしまうのだった。

結論、ワキガの女はアソコもくさい。

43 :Ms.名無しさん:02/06/23 00:09
マンコがワキガの女を「メコガ」と呼ぼう

44 :Ms.名無しさん:02/06/23 00:10
「オメガ」でも良い

45 :Ms.名無しさん:02/06/23 00:14
私汗かいたらワキのとこ臭ったらクサイんです・・・。
あそこもクサイような・・・。ああどうしよう一生処女!?

46 :Ms.名無しさん:02/06/23 00:24
>>45
ちゃんと臭いフェチの人が付き合ってくれるよ。

マジレスすると、
>>45 は一生童貞。

47 :Ms.名無しさん:02/06/23 01:20
>>46
意味不明?

48 :Ms.名無しさん:02/06/23 05:57
黒人ってワキガ凄いの?

49 :Ms.名無しさん:02/06/23 06:00
黒人に限らず外人のが凄い

50 :可奈子:02/06/23 06:51
50ですよ。お兄ちゃん

51 :Ms.名無しさん:02/06/23 09:42
いい女が脇の下が黄ばんだTシャツ着てるの見ると
激しく勃起する俺。


52 :Ms.名無しさん:02/06/23 12:43
ここにいるのは童貞ばっか。

くせーもんはくせーんだよ。

53 :Ms.名無しさん:02/06/24 07:40
黒人より白人

白人の体臭がダンチで凄まじい、と聞いた事がある。

寒冷地に適しているが故に
@汗腺の機能が低くすぐ目詰まりを起こす
A体温が他の人種より高い
B寒さから皮膚を守るためのアブラが出やすい

以上の理由で、皮膚に雑菌が繁殖しやすく、結果腋臭にもなりやすいそうである。

54 :Ms.名無しさん:02/06/24 07:42
日本人でも綺麗で色白な方が実は・・
地黒なやつは暑さに強いからな

55 :Ms.名無しさん:02/06/25 03:52
いい女なら許す

56 :Ms.名無しさん:02/06/25 03:55
伴さんはワキガらしい。DoAsInfinity

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)