5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が親父になったら。。。

1 :モテモテクンになれなかった男(w:02/06/04 02:07
子供出来たら絶対に将来モテる様に育ててやりたいっす。
どう考えてもさあ、モテねえ〜よりはモテる方が人生薔薇色っしょ!!
理屈じゃねえよ!!
つか、俺自身はもう手遅れだからな。
せめて子供にだけは、同じ苦労はさせたくないよ〜〜〜!!

そこで、女子に質問ですじゃ!!
男のモテる条件って何っ?
俺のためじゃなく、子供の将来の為に聞きてえっぞ!!

あ、因みに、俺、子供はまだ居ないんだけど、既婚者だよ(w

2 :Mr.名無しさん:02/06/04 02:11
2get


3 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/06/04 02:17

>1
なんかすごくバカそうな文章ですね・・・
とても既婚者とは思えない・・・
それと子供がモテて子供部屋で女を毎日連れ込んでヤリまくってたら
イヤじゃないですか?
「親父,子供おろすのに30万くれ。」とか


4 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/04 09:44
カエルの子はカエル

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)