5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×× 30才を過ぎた独身女の性格の悪さ ××

1 :Ms.名無しさん:02/06/04 22:34
参ります。
私はまだ20代前半で社会に出たのも1年前なので
世の中の非常識な人を稀にしか見たことがありません。
でも私の勤めてる会社に就職してきた女は最悪でした。
まだ免疫がついてないのでこっちがストレスたまります。
とにかく男にしか愛想をふりまかない。
中学の男女みたいなじゃれ合を仕事中にする。
そのくせ女の前ではオッサンのような声で仕事をろくにしない。
キレイ系な顔してるから性格がよかったらそのまま結婚でも
して安定してたものを、不倫なんかするから。


2 :Ms.名無しさん:02/06/06 00:24
綺麗なんだ・・・その人。
美人は媚売らないもんなんだけどね?
ただでさえ男が寄ってくるのに
わざわざめんどくさいことする必要ナイじゃん。

3 :Ms.名無しさん:02/06/06 00:28
私も30歳で不倫中ですが、後輩の女の子(23歳と19歳)には
慕われてますよ〜

4 :Ms.名無しさん:02/06/06 00:29
>>1
まともな男は、ちゃんとそういうの見てるぞよ!
、、、だから売れ残ってるんです。
細かいこと気にせず、心の中でそのババアを失笑してなさい。


5 :Ms.名無しさん:02/06/06 00:31
>>4
うんうん。私もそう思う。
・・・って
私も30歳なんだけど。ははは。

6 :Ms.名無しさん:02/06/06 01:22
>>3
お願いですから、自分の口からそういうこと言うのヤメましょう。
このあと必ず「3は必死だな!(W」というレスが来ますから(W


7 :5:02/06/06 01:26
>>6
そうかな?
別に30才で慕われてることって特別じゃないと思うけど。
私も30才だけど友達はだいたい20才前半が多いよ。(職業柄)
慕われてるとはちょっと違うな。ははは。


8 :Ms.名無しさん:02/06/06 01:38
>3=7≠≠5
必死だな(哀

9 :5:02/06/06 01:47
>>8

私は>>3じゃないよ。3はもうココにはいないんじゃ・・・
私コンパニオンやってるの。だから友達が若い子が多い。
慕われてるのとは違うなーって言ったのは
敬語でしゃべってないし、友達感覚のほうが強いからだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)