5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<<女どもの会話>>>>

1 :Ms.名無しさん:02/06/06 18:41
人の悪口ばっかりだなー

2 :Ms.名無しさん:02/06/06 18:41
  

3 :Ms.名無しさん:02/06/06 18:41
    

4 :Ms.名無しさん:02/06/06 18:49
>>1全部じゃないよ!私は悪口は基本的に言いません

5 :Ms.名無しさん:02/06/06 18:54
マンコー


6 :>>1:02/06/06 20:05
     \         ∧∧    ミ _ ドスッ    .     /
      ..\        (   ,,)┌―─┴┴─――┐ .  .  /
   ∧∧  \      /   つ.もうだめぽ   .  .│   /
   /⌒ヽ)   \  〜′ /´.└―─┬┬─――┘. /
  i三 ∪     \ ∪ ∪      .││ _ε3 ./  λ...... λ...... λ......
 ○三 |       \         ゛゛'゛'゛    ./
  (/~∪         \    ∧∧∧∧∧. / λ...... λ..... λ......
  三三  もう       \ . <          >
  三    だめぽ     \< だ   .も .>    もう
三三   三          . < め   .う .>     だめぽ
――――――――――――< ぽ  .   >――――――――――――

7 :Ms.名無しさん:02/06/07 12:06
女がいつ悪口を言っているか、なんてことはバレバレなのだ。
普通に話していて、突然声を落としてヒソヒソ話になる瞬間、
そのときの会話の内容は、ほぼ100パーセントの割合で他人の悪口。

8 :Ms.名無しさん:02/06/07 12:09
人間関係って、男よりも女のほうが陰湿だな

9 :Ms.名無しさん:02/06/07 12:12
>>8
今さら言うことでもないだろよ。


10 :Ms.名無しさん:02/06/07 12:13
漏れの隣の席で堂々と漏れの悪口を言っているDQN女がいる。
寝ていると思ってるのかな?
漏れは目を閉じて起きてるんだけど・・・


11 :Ms.名無しさん:02/06/07 12:24
女は他人を貶めないと気が済まない生き物なのです。

12 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/07 12:29
>>11
文献デスカ?

っていうか
「一慨にそうとは言えない」事を断定的に言う人多いネ( ´ー`)ドウデモイイケド

13 :Ms.名無しさん:02/06/07 12:30
>>11
それを1人でやりゃあいいものを、あいつらはすぐ団結するからな。

14 :Ms.名無しさん:02/06/07 12:38
>>12
男でも他人の悪口を言う人はいます。
だから、「女は○○だ」と断定するのは間違っていると思います。
でも、どういうわけか女のほうが目立つように思えてなりません。

15 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/07 12:42
>>14
女の方が言うと思うよー
でも最近は男でも陰口とか多いですよネ
ただ、あたしは>>13タソの言う通り変に団結する女はキライ

16 :Ms.名無しさん:02/06/07 18:26
>>14
>どういうわけか女のほうが目立つように思えてなりません
そりゃそうでしょ。電車で毎日通勤してればいかに女性で人の悪口を言ってるのが
多いかよく分かるよ。特にコギャルは






17 :Ms.名無しさん:02/06/07 18:33
悪口・噂・芸能ネタ・・・その他
内容の無い話ばっかりしてる女が何故かモテル10代の時

18 :Ms.名無しさん:02/06/07 18:43
この前、レストラン行ったら横に女の子2人組がいて、
しゃべってる内容が
「○○ってほんと男の前だと態度変わるよね〜。男も男だけどさぁ。」
「○○を嫌ってたのわたしだけじゃなかったんだ〜よかった〜!やっぱりむかつくよね〜!」
とまぁ漫画にでも出てきそうな悪口のオンパレードで笑った。でっかい声でしゃべってるんだコレが。

わたしも女ですが、他人に行動に興味があまりないから悪口言も興味ないです。
けどやっぱり女の子はああやって友達と毒づきながらコミニュケーション取る生き物だから、
どうしようもないんだろうなぁと思う。


19 :Ms.名無しさん:02/06/07 18:57
>>16
裏を返せば楽しい話(趣味とか)をしてる女性をめったに見ないなぁ
とにかく公共の場において大声で嫌みをいう方(男女問わず)は
ホント逝ってくれって思ふ。せっかくいい気分でいてもそいつらの悪口話で
気分ワル〜だよね

20 :Ms.名無しさん:02/06/07 21:05
私女だけど本当に悪口言う女にはウンザリだ。

21 :Ms.名無しさん:02/06/07 22:38
人の悪口言ってみんなと親睦深めるのなんて高校生で終わりにしてほしいもんだ。



22 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:28
イヤミな女って人の悪口ネタを考えてきてるのだろうか?ドラマのような完璧な
セリフで悪口連発してる奴いるよ!学校の成績は悪い方のくせになんでそっちの方は
頭が働くのだろうか?

23 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:47
ある女、通りすがりに文句を言って逃げるんですけど(ニヤリ

24 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:54
27になった今でも20そこらの私たちとツルみ、
それで且つその時話してる人以外の人の悪口をひとりひとりに
言いまくるのはやめて欲しい。精神的に未熟なんじゃないの?・・と言いたかった人、いました。


25 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:58
電車とかでも乗車してくる男一人一人?か知らないが顔の感想なんて言うな!
オレも言われたけどダサイって(w
ダサいのは分かってるんだよ余計なお世話じゃ!!プンスカ


26 :Ms.名無しさん:02/06/10 18:14
男は悪口、言わないのかい?

27 :Ms.名無しさん:02/06/10 18:24
言場所をわきまえて悪口言うようにしてるね

28 :Ms.名無しさん:02/06/10 18:37
逆手の人さし指で、人に向かって指さしながらしゃべる女(男もだが)。
おもわず指を折ってやりたくなるな。
(酔ってるならまだ許せるが・・・)
足を組みながらだと最悪だ!!

何というか、生理的に受け入れられん。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 18:38
悪口を言う人々は,悪口を言うことで感じる優越感によって,
自分の存在価値を確かめているのかもしれない。悪口を言う心理とは,
どのような心理なのかを考えてみた。相手と自分を比べ,
その差異をネガティブにとらえる心理と言うことができるのではないか。
ポジティブにとらえれば,ほめ言葉になる。
 学校で,職場で,家庭で,私たち現代人は,誰かと比較されることが多い。
時には劣等感で苦い思いを味わうこともある。そんな思いのやり場が,
何気ない会話の中に出てくる他人の悪口なのではないだろうか。そう思うと,
悪口を言う人の心がいかに傷ついているかを想像できる。
 子どもの時に親から虐待を受けて育った人は,そのつらさがわかっているのに,
自分の子どもに対しても虐待してしまう人が多いという。いたましい連鎖である。
他人の悪口をいつも言っている人も,同じような連鎖に縛られているのかもしれない。

30 :Ms.名無しさん:02/06/10 18:40
それより、一番許しがたいのはアベックで悪口言ってる奴、感じ悪いよね!

31 :Ms.名無しさん:02/06/12 18:16
サッチーみたいな女性増えてるから仕方が無いよ。

32 :Ms.名無しさん:02/06/12 18:27
悪口好きな女って顔見ればスグわかる。いつでも人をにらみつけるような視線、
ちょっとしかめてる感じな女(特にガングロ)はヤバイ


33 :Ms.名無しさん:02/06/12 18:33
そろそろセクースでもしに行くかっと!

34 :Ms.名無しさん:02/06/12 19:03
悪口もあるけど彼氏の自慢もある。
なかにはセクースの話する人もいる。
彼氏できたことない人、処女の子がいたらけなす。
こんな女は友達と思いたくないし一緒にいたくない。

35 :Ms.名無しさん:02/06/12 21:17
私は彼氏自慢やセクース話されてもOKだよ。
あんたも話しなよ、っていう強制さえなければ。
同性だから話せる話もあったりして結構楽しいけどな。

36 :Ms.名無しさん:02/06/12 21:56
各自の半径2m以内で起きた事を報告しあうだけ。
しかも相手の話題の内の自分の得になる点以外の内容は基本的に5分後には覚えていない。

37 :Ms.名無しさん:02/06/12 22:32
悪口ばかり言う人の顔つきは怖い。
いい顔していない。
どんな年代の人でも。

38 :Ms.名無しさん:02/06/13 15:43
見た目で判断するのはなんだけど、見るからに憎しみが多そうな女性(オバハン)
がけっこう目につく。「ヤベー、戦闘モード入ってるよ(汗)」ってオモウ
あと電車とかで気持ちの悪い笑い声も女に多い。いかにも人をあざけ笑うかのような
イヤ〜ば気分になるような笑いをするんだよネ。自然に笑ってるように思えないような
笑い方であった(ビクビク

39 :通りすがり:02/06/13 17:20
“陰口”なら別にいいんじゃねーか?相手にばれて不快な思いさせさえしなきゃ。あれはストレス解消だろうからな。
それにその場その場のノリで言ってるからそんな深い意味は無いんじゃねーかな?

40 :Ms.名無しさん:02/06/13 22:33
陰口なんか気にならん。
嘘とかと一緒で死ぬまで気づかなければなかった事と一緒。
気にしだしたら、女廃業しなきゃいけないよ。
ひょうひょうとしてれば良い。

41 :Ms.名無しさん:02/06/17 07:20
結局、女は処世術しか頭にないのです。
誰かが悪口を言っていたら適当に話を合わせておけば、
自分が攻撃されずに済むからね。

42 :Ms.名無しさん:02/06/19 16:19
女は悪口聞いてもらえないと駄々をこねるから困る

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)