5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人への疑問

1 :あき:02/06/08 03:05
はじめましてー。今20歳で去年からニューハーフとして
働いています。
ただ、男から女になっていろいろな不思議?みたいのが
あるので答えてくれたらうれしいです。
まー2ちゃんねるだからそんな期待はしてないけど、なんて。。(笑)
女になって一番驚いたのは、トイレの時です。みんなドアとかめちゃ
くちゃ乱暴にしめたり、並んでる時とかもなんとなく殺伐としてる感じ
がします。。なんか男の時にはわからなかったです。あの感じは。全然
女らしくない(笑)
そこで質問です。やはり男の前と女同士の時はやっぱり使い分けてます
か??どっちがほんとの女なんだろー?なんとなくだけど、女になって
から女の人が怖い気がしてきました(笑)

2 :Ms.名無しさん:02/06/08 03:07
何でニューハーフって話が面白いの?

3 :あき:02/06/08 03:09
ていうか、最近来るお客さんは

面白いという前提で来るから

プレッシャーがすごい。。がんばってしゃべんなきゃって。。

あと、存在自体がもうボケですからねー。だから面白いんじゃない

ですか?

4 :Ms.名無しさん:02/06/08 03:11
俺ニューハーフの人が大好きなんですよ。女より細かいとこに気付くし、深い愛情をもってるし。でもセックスは絶対女とじゃなきゃ無理です。

5 :あき:02/06/08 03:14
わたしもあまりセックス好きじゃないです。。
ニューハーフはすごい男好きってうそですよ。。
でもデートとかなら好きです。。

6 :Ms.名無しさん:02/06/08 03:23
何か書かんと落ちてまうで

7 :あき:02/06/08 03:35
おちそう。。ていうかあまり女の人は見てないのね。。^^

8 :Ms.名無しさん:02/06/09 17:14
女から見ても、ニューハーフの人って好きです。
ニューハーフの方って、女性になるべく、美しくあるべく
努力を怠らないから、女である事が当たり前なってる女性より、
ずっと女らしく見えます。
私にとってニューハーフの方々は先生です。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)