5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってただの肉便器だよね?

1 :Ms.名無しさん:02/06/08 21:50
なにも生産しなくて、消費だけする.
女の歌う歌は恋愛の歌ばかり・・・男の事しか頭に無いの?

2 :なんとなく名無しさん:02/06/08 21:51
わ〜 2げっと

3 :名無しなり:02/06/08 21:52
あぁ でも生産しないってのはどうかなぁ 子供生んだりするしね
女の特権だよん

4 :Ms.名無しさん:02/06/08 21:54
女が好きそうなスレだな。

5 :Ms.名無しさん:02/06/08 21:54
確かに女っていつも恋愛ものしか歌わねえよな。
女はいつも男を獲得する事しか考えてないな(藁

6 :Ms.名無しさん:02/06/08 21:55
つまり女はみんなアバズレって事でしょ。

7 :Ms.名無しさん:02/06/08 21:57
肉壷マンセー

8 ::02/06/08 21:59
子供は共同作業

9 :Ms.名無しさん:02/06/08 22:02
じゃあ、レイプは?

10 :1:02/06/08 22:05
レイプでも男がいないと子供はできないよね?


11 :1?:02/06/08 22:06
女がいないと子供は産まれないよね?

12 :1:02/06/08 22:17
男がいなくても産まれないよね?

13 :Ms.名無しさん:02/06/08 22:22
あ!男いなくても産まれるんじゃない?精子あればいいんだもん!!
優秀でこんな糞スレたてない男の精子希望。

ところで1は女になんかされちゃったかわいそーな奴かい?

14 :1:02/06/08 22:25
いや・・最近そう思い始めただけです

15 ::02/06/08 22:39
私は肉便器ですが、何か?

16 :Ms.名無しさん:02/06/08 22:44
極端な話、女って料理とセックスが上手ければ男を繋ぎとめておけるでしょ。

所詮、女は家にこもってろってこったな(藁

17 :Ms.名無しさん:02/06/08 22:46
>>16
頼もしい いっぱい稼いでくださいね あなた・・・w

18 :25歳年収1200万:02/06/08 22:49
ま か せ ろ ! !
このままどんどん年収をあげてやるぜ!!

19 :Ms.名無しさん:02/06/08 23:02
わ〜い じゃあ私は料理とセックスの腕をあげて あなたをバックアップするわ〜ん
あ い し て る!!

ん?結局 男は収入か????

20 :結論。:02/06/08 23:11
男が欲しいのは女のからだ。
女が欲しいのは男の金。
統計的な結婚の両性の条件は売買春そのもの。


21 :Ms.名無しさん:02/06/08 23:14
↑で結論が出た所で、このスレ終了でよろしいかな?

22 :Ms.名無しさん:02/06/08 23:15
説得力がありました。
結論が出たので 終了なんですね・・・

23 :Ms.名無しさん:02/06/08 23:42
類似スレ「女って性欲便所なんですか?」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1018423820/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)