5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はみんなナルシスト?

1 :Ms.名無しさん:02/06/08 23:15
鏡に映った自分の裸をみて「う〜ん、きれい」とかない?

鏡を背にして立ち、体をねじって自分のお尻のラインをみて悦にひたるとか?

2 :Ms.名無しさん:02/06/08 23:16
こんなきれいなラインの私を食べて〜
とか???

3 :Ms.名無しさん:02/06/08 23:19
私が一番綺麗ですが何か。

4 :Ms.名無しさん:02/06/08 23:21
自分が1番とは思わないが
この体は結構気に入ってます
好きな人にはいっぱい触ってほしいし
誉めてもらいたい・・・

5 :Ms.名無しさん:02/06/08 23:25
そういう感情はどこかにあると思う

6 :Ms.名無しさん:02/06/08 23:27
男の俺も、ヒップラインを鏡でみて「う〜ん、きれい(ポッ)」ってなりますが
何か?

7 :Ms.名無しさん:02/06/08 23:29
女の体のラインは美だ!!!!

8 :Ms.名無しさん:02/06/08 23:33
われながら醜いと思いますが何か?

9 :Ms.名無しさん :02/06/08 23:46
いいや、鏡見て鬱になる。

10 :Ms.名無しさん:02/06/08 23:52
水着の試着室だと思うけど、隠撮りビデオを見たことあるんだが
みんな自分の裸(まだ水着を着てない状態)を横から見たり、後ろからみたりしてた
あれを見る限り、ナル

11 :Ms.名無しさん :02/06/09 01:55
なんで自分ら(女)はナルシストなのに、
男のナルシストを嫌悪するんですか?
同族嫌悪ってやつだからですか?

12 :Ms.名無しさん:02/06/09 01:58
風呂上りに鏡の前に立つと3段腹のあとがくっきりと見えてしまいますが何か?

13 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:33
そこそこのスタイルでないとナルにはならないかも

14 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:34
ずん胴ドラム缶女が鏡の前でうっとり?
おぇ〜〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)