5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリボーイ大好きな人!!

1 :Ms.名無しさん:02/06/09 01:57
バリボーイが好きな人、どんなとこがすきですか?
あと、どんな体験をしたか、聞きたいです。
純愛、H、なんでもオッケーです。

2 :Ms.名無しさん:02/06/09 03:57
また今日のテレホタイム以降におはなししましょうー。

3 :Ms.名無しさん:02/06/09 04:12
sage

4 :Ms.名無しさん:02/06/09 04:19



 (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′




5 :Ms.名無しさん:02/06/10 00:37
ageます。

6 :Ms.名無しさん:02/06/10 02:09
死ねよ、日本の癌。

7 :やり子:02/06/10 04:11
友人と2人で10日間行つて来ました!もちやられちゃいに!ビ−チボ−イ5人ホテル連れこんで・・
友人と乱交パ−テイ!も〜最高〜〜。年末又行こうかな〜。あなたごめんね。みんなも一パイ気持ちいい
ことしたほうがいいって!馬鹿な日本の男なんかほっといてさ!バリさいこ〜。
いけない人妻でした。

8 :555:02/06/10 04:23
いいな-・・わたしも行きたいなあ。亭主ぬきで・・

9 :Ms.名無しさん:02/06/10 07:52
バリの人ってH上手いってほんと?
なんか持久力違うとか・・・
一晩中やるとか・・・

10 :なん:02/06/10 22:48
特別上手くはないけど、回数はこなすよ。1晩5回とか。あっちの男ってあまり働かない
から日本の男みたく疲れてないんだよね。あとみんな筋肉質。顔はいろいろかな。
けど興味あるなら1度は試してみれば!飯島直子みたいに!ただ病気は気をつけてね。

11 :つぶやきゴロー(♀):02/06/10 22:52
私の彼は50歳ですが、4時間のホテル滞在時に5回。
その後食事をして、帰り道の脇に車を停め、また1回しました。
しかも、そういう事が1度や2度ではありませんが、何か?

12 :西尾 ◆DAME/On. :02/06/10 22:54
女の地位を下げるために男が建てて、
女のバカさ加減を晒すために男がレスを付けるネカマスレ。





と、信じたい俺...

13 :なん:02/06/11 01:27
なんで外人とエっチしちゃいけないの?

14 :Ms.名無しさん:02/06/11 01:30
たいていの男はな、日本人の女が外国人と付き合ってたり結婚したりするとすごく悔しいんだよ。女はそうは思わないのか?

15 :Ms.名無しさん:02/06/11 01:39
>18
たしかに回数多いかも。
最低でも一晩3回くらい?
最終的には、昼夜問わずやっちゃうけど。
女の子を悦ばせるツボを良く知ってるな、と思う。

16 :Ms.名無しさん:02/06/11 01:41
>>15
まちがえてるぞ

17 :なん:02/06/11 01:47
15さんは何人くらいのバリボーイをたべちゃいましたか?
ちなみに私は3回行って12人くらい。

18 :Ms.名無しさん:02/06/11 01:49
>>14のことをなんとも思わないのか?俺は日本人の女は世界最高だと思ってるから、外国人とセックスしてるのを想像したくないんだよ!

19 :23:02/06/11 01:54
>なんさん
15じゃないですが・・・
私は3回行って3人・・・・
ちなみに、1回めと2回目の時は、同じ人でした。
どっちかと言うと、たべっちゃった、と言うか、食べられちゃった感じ?

20 :なん:02/06/11 01:54
最高だから外人さんはみんな私達とやりたがるんじゃないの。
もっと多くの外人さんに日本女性の素晴らしさを知ってもらいたーい!!

21 :Ms.名無しさん:02/06/11 01:56
>>20
そんなことやめろよ!!涙が・・・。

22 :なん:02/06/11 01:58
>23さん
うーん3人か・・・けど人それぞれだし、今時バリまで行って何もしない娘
よりはいいよね!で、どーでした。

23 :なん:02/06/11 02:00
>21もういいよ。日本の男なんてかんけーないの!

24 :23:02/06/11 02:02
んー、すごくじっくりしてくれるのがヨカッタですね・・・
私の体中、じっくりじっくり撫でて、揉んで・・・って感じで・・
もちろん、激しいときは激しいし。
なんか、体もすごくしまってて、
抱き締められるとドキドキしました〜。

25 :Ms.名無しさん:02/06/11 02:05
俺が抱いてやるからバリなんか行くな

26 :なん:02/06/11 02:09
そうよね〜みんなそれではまっちゃうのよねー。で、ゴムはちゃんとしましたか?
友人の子は生でしたらできちゃって、彼女今新婚なんだけどどっちの子かわから
ないから、おろすかどうか悩んでるの。

27 :23:02/06/11 02:12
ゴムはしてます!!日本でも、バリでも。

あ、ビーチでしちゃう人とかいるみたいですけど、
なんさんは経験ありますか?
わたし、いつもロスメンの部屋でとかばっかりなので・・・・
なんか、あんなに星がいっぱいの夜空のビーチで、なんて、
すごくドキドキしちゃいそうです。

28 :やり子:02/06/11 02:20
>26私も人妻だけど避妊はばっチリ!バリは1回だけだけど友達と2人で5人とえっち
しちゃいました。変な事聴くけど彼らの精液っておいしくない?旦那のってなんか
苦いけど彼らのって飲みやすかったよ。

29 :23:02/06/11 02:29
今日はそろそろ寝ますー。
またあした〜〜〜。

30 :Ms.名無しさん:02/06/11 02:30
>>28
もてないとそこまでいっちゃうんですね。ひげを剃って痩せることを薦めます

31 :西尾 ◆DAME/On. :02/06/11 02:30
(-д-)はぁ......。
少なくともやり子さんとかいうのががネカマというのがはっきりしたのは
ホッとしたが、他のレスの中にはモノホンもいるのかなぁ...と鬱ゥになった
>>12の西尾でしたとさ。

32 :なん:02/06/11 02:31
>23さんビーチはいいよ〜星空の下でエっチ。けどたまにゴムとか落ちて
るよね。あれって昼間はあんまみたくないよね。
>26さんそー言われればそうかな・・彼らってフェラとかすごい喜ばない?
あっちの女の子ってあんまりしないみたい、上手いって誉められちゃった!

33 :Ms.名無しさん:02/06/11 02:32
>>28
キモイマンみたいな外見してるだろ?かわいそうなやつ


34 :西尾 ◆DAME/On. :02/06/11 02:36
不幸中の幸い。なんとかいう人もネカマだった。
それでもまだ鬱ゥは続く...

35 :なん:02/06/11 03:00
わたしは女です

36 :qq:02/06/11 15:20
バリってそういうところなの?

37 :西村のルールっておかしいよね?:02/06/11 15:38
214 名前:213 :01/10/20 12:02 ID:fFGjQToc
先程お願いしましたが、まだ削除されていません
事実無根です
早急に削除して下さい
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/company/997171282/699

215 名前:削除屋三太郎 ★ :01/10/20 12:09 ID:???
>>213-214
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guideに、
>法人・公的機関の取り扱い
>原則放置
> 法人・企業については、社会・出来事カテゴリ内では、批判・誹謗中傷、
>インターネット内で公開されている情報、インターネット外のデータソースが不明確なもの、は全て放置です。

とありますので、放置とさせていただきます。

260 : :01/10/23 10:54 ID:iMDesK4O

> 法人・企業については、社会・出来事カテゴリ内では、批判・誹謗中傷、
>インターネット内で公開されている情報、インターネット外のデータソースが不明確なもの、は全て放置です

おいおい、データソースが不明確だからこそ削除するんだろうが(苦笑

38 :たまご:02/06/11 15:47
バリに行く子がみんながそういうことをする訳じゃないけど確かにそういう
日本人のこは多いかも・・現地ではけっこー有名ですよ。

39 :lllll:02/06/11 19:17
バリにいク女ぶすばっか

40 :23:02/06/11 23:58
こんばんはー。
>なんさん
ビーチ体験アリですか!!すご〜い。
夜とか、ビーチなんか真っ暗そうだから、
肌とか白く浮かんでみえて、すごくえっちそうですね。
ビーチでするときって、全部脱ぐんですか?

41 :Ms.名無しさん:02/06/12 01:16
そういう目的で来ている訳じゃない女がイタイ目に合ってる、
という事を忘れないでください。
別に、だからやめろって言ってる訳じゃないけど。。。
私も春にバリに行ったけど、二回ほど犯されそうになりました。
本当勘弁してくれと。マジで切れて、チン玉に蹴り入れました。
「バリ男最悪大嫌い!このヤリチン!」って言ってやりました。
でも、向こうはきっと「日本人女だからヤらせてくれる」って観念がもうついちゃってるんだろうな、
少しシュンとしてて可哀想になりました。結構長い間一緒にいる人達で、信頼してたから、ショックでも
ありました。でも、帰国する時に仲直りしたけどね。基本的にはやさしくってイイ奴らだとは思うし。

また行きたいなー、って普通に思えます。でも、向こうにそういう目的でいく以外にも
楽しい事あるんだから。
まぁ、ヤるならヤるで、黙ってヤれと。いちいち人に言う事じゃないでしょ。
楽しんで、かつ、性病には気をつけて下さいね。

42 :Ms.名無しさん:02/06/13 23:55
 

43 :Ms.名無しさん:02/06/14 01:05
ageます

44 :なん:02/06/14 01:07
>23さん
うーんはじめはだいたいキスからって感じだから脱いでないけど、
やっぱりなりゆきで最後は全部ぬいじゃうかな。ひとによってだ
とおもうけど・・・私はそのほうがしやすいから。
あと波の音とか聞きながらってのもいいよ!ただやっぱくらいよ
ねー、けどむこうのひとって目がなれてるらしいから彼らについ
てけばへーき。23さんも1度ためしてみて!

45 :Ms.名無しさん:02/06/14 01:33
>44
おまえ死ね。
もしくは、土人と結婚して日本国籍なくせ。
買春してる、男女とも日本から一生でていけ。


46 :なん:02/06/14 02:05
大きなお世話です。あんたみたいなのあいてにしてないの。

47 :西尾 ◆DAME/On. :02/06/14 02:18
ネカマとネナベは本当に分かりやすい。リアリティー出そうとして細かい話を
書けば更に墓穴を掘るって、何で分からないんだろう?
>>45さん。熱くなるなよ、一緒に楽しもうよ。

48 :おい:02/06/14 07:29
>47
こいつ何様?うざすぎる!

49 :23:02/06/15 02:23
>なんさん
えー!やっぱりビーチで全裸になっちゃうんですか!
恥ずかしくないですか?
なんていうか、心もとないって言うか・・・
でもすごくドキドキしそう・・・
ぜひ一度は経験してみたいです。
あーん、またバリに行きたいー!
バリの男の子とイチャイチャしたいですー。

50 :Ms.名無しさん:02/06/22 00:11
age

51 :元昭:02/06/23 04:19
クソ外人に股開くカス日本女はもう日本にいなくていいです
外人に股開くのはそこいらの淫売と同じ
風俗に隔離してまちではみんなでボコリましょう

52 :Ms.名無しさん:02/07/03 00:06
age age age age

53 :Ms.名無しさん:02/07/03 00:13
>>51
6.3cmの人だ!! ww

54 :ケチョンケチョン:02/07/03 00:17
よく、日本人の男たちが、買春目的で東南アジアに行ったりするけど、

それと同じ感覚で、西洋人にとっては、日本女性は、金払わなくても簡単にセックスさせる人種らしく、

日本人の東南アジア買春と同じ感覚で、日本に来るそうです。

東南アジアはいわゆる売春だけど、日本人女性はタダ。


知り合いの女性は横須賀米兵と結婚しましたが、その米兵が行ってました。

「みんな日本に来たがってるよ。日本女性は楽勝だ。」だって。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)