5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実父のセクハラ

1 :K3:02/06/09 10:20

高校三年です。

相談があるのです…。
最近気付いたのですが、父親が私にセクハラをしてきます。
それは直接的なことではなく、とても間接的で陰険なんです..。
胸や陰部を隠れてちらちら見るような行為です。
実の父が私をそんな目で見ていると思うと、本当に家にいるのが億劫になります。
家に帰りたくなくなります。
社会的な地位もあり、不倫や金銭問題も起こした事もありません。
尊敬していたので、本当にショックです………。
私が気付いたのが最近なだけで、その行為が長年にわたるものだったと思うと、
本当につらいです…。
これは男の方には分かりづらい気持ちだと思いましたので、
ここに書きこみました。

私はこれからどう父と接していけばいいのでしょうか?
とりあえず今は、完全な無視をしています。
本当にわかりません…。
きもちがわるいです……。
本当にいやな気分です…。



2 :細川清:02/06/09 10:29
2get

3 :Ms.名無しさん:02/06/09 10:36
いやぁ、いくつになってもお盛んですなぁ

4 :Ms.名無しさん:02/06/09 11:36
親父に犯られるまえにオレにヤらせろ!!

5 :Ms.名無しさん:02/06/09 11:40
これまでも口が裂けても言えない話だからあまり世間に出てこない
だけだったかも知れないが、結構普通の娘も親子どんぶり、兄弟姦
とか多いらしいしな。

>>1
くれぐれも気をつけて。
常に親父に自制するような内容の言葉をさりげなく言って、程ほどの
距離を保て。 完全無視(相手の思いが強烈になる)は強姦被害の直結へ
の道だぞ。

6 :Ms.名無しさん:02/06/09 11:40
ネタですか?
本当に辛いなら、2ちゃんではなく、性的虐待相談所に
相談した方がいいよ。検索したらあると思うよ。
ここだと、いいようにいじられるだけです。


7 :K3:02/06/09 12:33

>>5
!!

>>6
すみません…。冷静に考えるとそうなのですが、
早く答えが返ってくるのはここしかないと思い、
書きこんでしまいました。

相談所に…いくべきですね。


8 :Ms.名無しさん:02/06/09 12:36
親に性の対象として見られるのってキモいよね。
人生板にも同じスレ立ててたね?ネタではないと信じてます。



9 :5だけど。:02/06/09 13:01
ネタかも知れないけどマジレス。

親父さんは社会的地位もあり・・という事なのでそのステータスが邪魔を
して欲求不満なのかも知れない。

明治時代に島崎藤村という作家がやはり社会的ステータスが邪魔をして
(と坂口安吾が書いていた)、気取りと取り澄ましで女にモーションかけら
れないので、手近なお手伝いで来ていた姪に手を出して大問題になった
そーだ。

変な目つきで見ていてキモワルかったら
「やだ、父さん変な目つきでじろじろ見ないでよ。もっと母さんとデートでも
してきてよ」とかなんとか適当にあしらうべし。

これから社会に出ると他人の男からそんな事しょっちゅうあるので、それの
練習と考えて「男あしらい」の訓練を積むべし。

10 :Ms.名無しさん:02/06/09 13:08
コミュニケーション不足が起因して親と娘という意識が遠ざかる場合や、
コミュニケーションを取るきっかけがつかめない親父の仕草がそう見えてしまう場合がある。
若いから難しいかもしれないが、あまり大げさに考えずに
親父も男だからと考えドラマの端役で登場するようなセクハラ禿上司くらいに扱って
「自分の体を見せるのは将来の旦那だけだから変な目でみるんじゃねぇ!」くらい言ってやれ。

お勧めじゃないがエスカレートするなら早く独立して家を出るべきだな。

11 :6です。:02/06/09 13:17
あと、あんまり、自分を責めないでね。
あなたは悪くないので。

ネタと疑ってゴメンネ。

12 :Ms.名無しさん:02/06/09 13:25
>>1はネクラだな。エロ雑誌と同様に扱われてるんだぞ?
ショック受けて鬱になる前に腹立てろよ。

13 :Ms.名無しさん:02/06/09 17:38
うちでも1のようなことはあります。
友達でケコンして子供生んだコがいるんだけど
そのコなんて、立会い出産に父母・夫が参加したそう。
その上、実家で赤子と一緒に風呂入ってる写真があって
誰がとったの?と聞くとオヤジ・・・と答えるではありませんか!

世間にはこういった正常な親子もいるんですよね。
私も早く結婚して家を出たいです。
でも立会い出産や風呂の写真は拒否ですが。

14 :Ms.名無しさん:02/06/09 21:39
お母さんにちゃんと話した上で、あなたは家を出る。
しかし、お父さんの気持ちは悪いがわかる。
あなたはきっと、とてもきれいなんだろう。

15 :Ms.名無しさん:02/06/11 00:19
                  _,,,,yyyyyyyyyyyyyyyyyyy_
                __zlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,__
              .,yilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllly.
            .,rllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllz
           _zlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|y
          .,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;llllllllllllllllllll;;|《lllllllllllllll;|リ|lllllllllllz,
          ..llllllllllミリllllllllll厂゙フlllllllllll|″ ゙ミllllllllll|″ .゙リllllll厂  ゙ミ;lllll|lll!
          .リミ厂  .゙ア″   .゙ア′   .゙ア′    ′    .′.″

                 ===rzzz,,,_      ,,,,yyyzzn
                    `¨ミllllllllllllllllllllllllll|リ「^⌒
     .zllll|,                ¨アアア`                zllllz
    .y^ア_                                      _リ「 _
    ll|yzllll、     _yyyilllllllllllllllllllllllyyyyyyyilllllllllllllllllllllliyy__,        illlli、彡
   .lll「|llllll′ .,,,yillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|゙゙¨ ゙゙̄《lllllllllllllllllllllllllllllllllllllzy,    《llll|.゙lllr
   .lll|゙__,lll}  llllllllllllllllllllllllllllllllllll|「¨ リ《゙     {lll|「^リllllllllllllllllllllllllllllllll=‐  ゙|ll|__.卅
   illl リllllミ′   ¨^^^^^^^^^^^′         ¥   ^アミリ》》ミミ「″    .フllll|'.llli、
   lllli, .´                                        ` ,|llll!
   ;llllllllll(                                       .lllllllllll「
   .¨ア″             ._,                         ア¨″
                  .zlll′uz_      .zliz  》、
                  《llllylllllllllly_   __,rllllllllz,yilllト
                   ゙》《lllllllllllllllllllllllllllllllllllll》》》厂
                   .,,yz||巛lllllllllllllllllll|》lllllllliz
                 . ,,,zlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllzz__
                 .ア¨ ̄ ̄ ゙̄¨ア厂⌒   ¨゙アリミア
                .uy                .,y,             y.
    ,,ll!            .ミllly,,,     . _,,,._     ._」llllト            ゙lll!
    lll|_            リllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllzllllllllllllll!            illlll
    lllll|、            .゙ミ|llllllllllllllllllllllllllll;;;;lllllllllllllllllll|厂            ,lllllll
    lllllllli.              .¨アミ「¨″     .゙¨″            .,,illl;;llll
    llllll《lllz.                                    .,」lllll厂.lll|
   .llll″゙゙《;》z、                                 .ア¨′ 《l
   .lll               _              ._              ア
   .″              アllliyy         .__y彡



16 :Ms.名無しさん:02/06/12 03:50
ここにもヒロイン誕生。

17 :Ms.名無しさん:02/06/13 05:28
「見てるだけ」と「完全無視」なら単にコミュニケ-ション取りたいだけ
という可能性もあるのでは。
たまたま胸に目がいったとか話したいけど見たというだけかもしれないのに、
それだけで変態扱いというのはな。

実際触ってきたとか猥褻な事をいってきたならならともかく
見てるだけでセクハラは意識過剰という可能性もある。
家の中の身内の事なら実際直接的でも間接的でも聞けばいい。
たまたま目があったらセクハラなんて言ったら電車でたまたま見た奴等
皆を痴漢扱いに出来るよ。


18 :Ms.名無しさん:02/06/20 21:57
>>1 見ただけで陰険セクハラ扱いか、被害者意識も大概にせえ !

19 :Ms.名無しさん:02/06/20 22:00
>>1のお父さんに同情します

20 :Ms.名無しさん:02/06/20 22:08
>>1
冤罪を起こすなよ

21 :Ms.名無しさん:02/06/20 22:11
ちょっとゴメンネ、これマジレスなんだけど・・・
「胸や陰部を隠れてちらちら見るような行為」ってどういう事???

普通に洋服着てるのに、胸やマタがある位置を見ているって事??
傷ついたらゴメンね。

22 :Ms.名無しさん:02/06/20 22:36
自分は39才で16才の娘がいて、
最近、暑くなってきたせいか、薄着で家の中をウロウロしてるのを
見かけるんだけど、全く変な気持ちにはならないなぁ。
で、娘も今時の女子高生なので、短いスカートを身に付けてるみたい
なのだが、時々かみさんと階段で、見える?見えない?ってな
のんきなやりとりをしてるな。
日本って、平和だなぁ。

23 :Ms.名無しさん:02/06/21 08:15
うちの姉貴は素っ裸で家の中歩いてたりするよ
そうなると逆に見ようとは思わないもんだ
隠すと仕草がセクシーで見たくなるけど
下着で歩かれた方がつい見ちゃうしね

24 :精神科:02/06/21 10:15
やましい空想がドを過ぎると>>1のように妄想癖になってしまう。
13〜17歳位の女子が特に発症しやすい。

25 :Ms.名無しさん:02/06/23 00:57
「じろじろ見んなよ。きもいんだよ」って言ってやれば?

26 :Ms.名無しさん:02/06/23 01:08
>胸や陰部を隠れてちらちら見るような行為です。

もう少し具体的に説明してください

27 :Ms.名無しさん:02/06/23 01:28
年頃の娘はそーゆーことにとてもショックを受けるんだよ。
それを汲み取れない父親は父親の資格なし。
トラウマになるよ、絶対。

28 :Ms.名無しさん:02/06/23 01:34
別に、やましい気持ちじゃなくて
ただ単に娘の成長が気になるだけでは

29 :Ms.名無しさん:02/06/23 02:00
>胸や陰部を隠れてちらちら見るような行為です。
なんでそれがセクハラになるんだ!?
触ったりしたわけではないんだろ!?

30 :Ms.名無しさん:02/06/23 02:21
父親に見られたらキモいね。

31 :Ms.名無しさん:02/06/23 09:18
家は悪い事をしたときのお仕置きがSMだった
それがSMだと知ったのは中学に入ってから

まったく変態親父!

32 :Ms.名無しさん:02/06/23 11:24
>>27 徹底的にソッポ向いている親父はいい親父だよね。

33 :Ms.名無しさん:02/06/23 11:46
>>27
子供の気持ちを汲み取ろう×延々といった親は頓珍漢なのばっかだよ。
ぱっと見いかにも「良い親」に見えるようですね。
大抵コンプレックスの裏返し+何もわかってない+親族の信用厚いと
子供にとっては大変厄介ですよ。

貴方が損な方にはなりませんように、、。

>>32
厨レスですみません。同意させて頂きます。

それと、もう>>1さんは来ないようですし、
>>31さんのようなレスが相応しいと思いますです。

34 :Ms.名無しさん:02/06/23 13:20
>>31
詳細キボン!

35 :Ms.名無しさん:02/06/24 13:52
例えば、
罰としてお尻を叩く時に、パンツをT字にくい込ませて叩いてたり。
くい込みだけでもキツイのに、叩く前にやや長く擦ってからパーンッ!
と思い切り叩かれる。パンツはギュッと握られてて反動でどんどんくい込むし最悪。
また暫く擦られて、パーンッ!とくるの。
これはほんの一例だけど。

36 :35、31:02/06/24 13:54
「もっと尻つきだして!」とか言われて言葉もかなり危ないでしょ・・・

37 :Ms.名無しさん:02/06/24 14:10
>>35-36
微妙だなぁ。
今度それやられた時に、親父さんの股間見てみたら?
大きくなってたら有罪という事で、児童相談所へ電話した方が・・・。
エスカレートすると危ないから。
その前に母親はどうしてるの?
黙ってみてるだけ?それとも母親は知らないとか?
先ず母親に相談してみたらどうかな?

38 :36:02/06/24 17:19
>>37
母は仕事で留守が多く、父はタクシーなので一日毎に家に居るんです。
今は個人でやってるから、連休してる時もあるし。
母に以前話したら、あんたが怒られるような事するから悪いとキッパリ言われました。
とても父が私にSMしてるなんて言っても信じてもらえません。

先程の一例以外にも父が確信犯である事を証明出来る例もあります。
柱に荷造りヒモで縛られた事あります。
実はもの心付いた頃に既にそうした罰を受けてきていたので、
私は真性のMだと自分でも思うところもあります。
レスしてるのも苦悩を訴えてる訳じゃないんです、それなら他へ訴えてますから。

39 :Ms.名無しさん:02/06/24 17:41
> 父はセクシーなので
> 私は真性のMだと自分でも思う
いいことバカリではありませんか、そんな家庭がうらやましい。

40 :Ms.名無しさん:02/06/24 17:46
果たして36ちゃんの親父は成功者なのだろうかと心配するがな
その親父にとっては今は良いかも知れんが絶対36ちゃんは不幸になるだろう
馬鹿親父はきっと後悔する事になる

と言いたいほど羨ましい!!

41 :Ms.名無しさん:02/06/24 17:52
誰かネタだと言ってくれ!!

と言いたいほど羨ましい!!


42 :Ms.名無しさん:02/06/25 10:52
>>38
おれ男だけど、尻たたきは子供の頃よくやられた
女の先生に半尻だけど半ズボンをぎゅっと上げられて叩かれたこともあった

雨の日に家の中で縄跳びして怒った親父に大黒柱に縄跳びで縛られたこともあったぜ
事例だけなら田舎なら昔から良くあることだ、親父さんが田舎育ちなら自然にしている事だと
おもうんだけどな・・・

まぁ女の子にそうしたセッカンは珍しいかもしれないが、も少し詳しく教えてくれないかい?

43 :Ms.名無しさん:02/06/25 11:10
( ´ー`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

44 :Ms.名無しさん:02/06/25 11:41
家出ればいいじゃん>1
いつまでも親に甘えず嫌なら頑張ってそれくらい
できるでしょ?

45 :Ms.名無しさん:02/06/25 11:43
家を出る前にはっきりと親父に話せ!!
お互いに勘違い率が高いはずだよ。

46 :Ms.名無しさん:02/06/25 11:44
高三にもなってはっきり親父に苦情も言えない娘が一人でいきていけるもんか
狼に食われて汚い女になるかもしれんと心配だ。

47 :Ms.名無しさん:02/06/25 11:45
いや、典型的な思春期と思われ。
気にし過ぎる必要は皆無であり。

48 :Ms.名無しさん:02/06/25 15:50
>>1
自分の下着を調べてたことある?
お風呂はいったとき、脱いだパンティとかどうしてる?
洗濯機とか脱衣籠の中に入れたまま翌朝お母さんが洗濯とかするのかな。
もし変態オヤジならその間にあなたのパンティにイタズラしているかもよ。
裏返しに脱いだのに元に戻ってるとか、汚れが舐め取られてるとか、
精液がかけられてるとか…

49 :Ms.名無しさん:02/06/26 04:04
そんな彼方がキショイんです

50 :50:02/06/27 10:58
>>49さん。
彼方は正しい。
同感です。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1
可能か?
JRAジョッキー戸崎圭太にドラマチックな勝利を演出して欲しいね bs=mass&key=994864004&st=272&to=275" target="_blank">>>272-275
・信濃毎日新聞 防空演習の無意味を指摘 >>276
 信濃毎日新聞朝刊記事 >>277
・毎日新聞 竹槍では戦えない、と陸軍をこきおろす >>278-279
 毎日新聞朝刊記事 >>28-ト=/test/read.cgi/wom/1023585653/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)