5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■男が勘違いする発言はするな■

1 :匿名:02/06/09 13:41
軽々しく、男を勘違いさせる発言はしないほうがいいぞ
おまえらの思わせぶりな発言で、傷つく男もおんねんぞ
ええかげんにせえよ、わかったな、ぼけえ!!!!


2 :Ms.名無しさん:02/06/09 13:43
2ゲト
告白でもされない限り勘違いすんな、ぼけえ!!!

3 :Ms.名無しさん:02/06/09 13:51
女からアタックかけてくるときはものすごく積極的だぞ?これは殆ど例外はなかった。

勘違い程度の発言で舞い上がらない方がいいよ(W

4 :Ms.名無しさん:02/06/09 14:10
セックスしたからって、付き合ってると思うな、ぼけぇ!!!
女でもセックスフレンドは欲しいんじゃ!
例え中古肉便器と言われようが

5 :Ms.名無しさん:02/06/09 14:20
そうやって男を利用する女っているよなー。
殴ってやろうかと思ったことあるよ。

6 :なな:02/06/09 14:27
わかるわー、妙に愛想いいオンナいるもん。
昔の言葉で言うなら八方美人ってやつ。
んでそのオンナ、裏表あってすべてに自己チュウじゃない?
でも勘違いするオトコも悪い。
金銭授与がなかったならまだまし。食い逃げは見逃してやって。
あたしはそのテのオンナ大嫌い。



7 :Ms.名無しさん:02/06/09 16:18
2、3に全面的に同意。
いかにもモテナイ男の理屈。
八方美人ならすぐ自分が特別扱いではないと分かるはず。

8 :Ms.名無しさん:02/06/09 16:19
通報します

9 :匿名:02/06/09 16:47
おいこら、うぬぼれ社交辞令女ああああ
ふざけやがってちくしょおおおおお
よくもこけたおしてくれたなあああああああ
調子ぶっこいて適当な事言ってんじゃねえぞおおおおおお
なめてんのかこらあああああああああああああああああ
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
むかつきつきつきつきつきつきつきつきつきまくってんだぞおおおおお
おまえら、死ねええええええええええええええええええええええ

10 :Ms.名無しさん:02/06/09 17:17
女が悪いというより社交辞令を間に受けた方も
どーかと思うよ。相手にこけたおす気なんて
なかったんじゃない?
勘違いする言葉って自分できずけただけいいじゃん


11 :Ms.名無しさん:02/06/09 17:19
>>9
日本は社交辞令の国ですが、何か?

12 :Ms.名無しさん:02/06/09 17:42
>>6
食い逃げ・・・ワラタ

男に「中古女は肉便器・・」系の扱いされて傷ついた子が
「男は自分専用のお財布☆」なんて言いながら
男を使ってるんだろうね。


13 :なな:02/06/09 17:43
でもさ、具体例がわかんないけど、
1は、度を越えた社交辞令女にぶちあたったのでは?
んで、1よ、なにか貢いだのかい?
容疑者の女の具体的発言を調書にまとめてリトライ!
1のトシも気になる、これで中坊だったら
ハタチすぎてからがシャレにならんことがある、と言い残しとく。

14 :Ms.名無しさん:02/06/09 17:46
女…男専用の肉便器
男…女専用のお財布
という結論が出ました。
よって、このスレ終了。

15 :Ms.名無しさん:02/06/09 18:59
つか、女どもっ!!
いい加減にしろっつ!!

偉そうに男を選ぶなっ!!
てめえらがそんなに自信満々にしてられるのは、股間にまんこがついてるから
って、ただそれだけなんじゃ!!
セックスの選択権握ったくらいで、勝ち誇ったような顔すんじゃねえ〜!!

って、何処かのスレで叫んでた奴が居たぞ!!(w

16 :Ms.名無しさん:02/06/09 19:08
>>1
いい子いい子〜♪

何があったのかな?詳細キボンヌ

17 :女大図解:02/06/09 19:12
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/



18 :Ms.名無しさん:02/06/09 19:24
つか、やりてえ〜!!
誰か、まんこ貸してくれっ!!
愛なんか要らん〜!!!
やりたいだけ〜!!



って、ソープ行けってか?(w

19 :Ms.名無しさん:02/06/09 19:29
>>18
ナンパでもすりゃいいじゃんよ。
数うちゃあたるって。
それも無理ならママとやれ。

20 :Ms.名無しさん:02/06/09 19:31
>>13
どーせ、「〜君ていろんなこと知ってるね」とか「〜君っておもしろいね」
くらいで舞い上がってんだろ?


21 :Ms.名無しさん:02/06/09 19:51
>>20
僻むなって、お前言われた事無いんだろ?それくらいの事も(ワラ

22 :匿名:02/06/09 19:51
くそがっ、死ね女ども

23 :なな:02/06/09 20:06
ありゃ、1は?
詳細を述べてよ、
もうすぐ22のいいつけにしたがって、
オンナは全死亡、
この地球はホモの星になるから。

24 :20:02/06/09 20:45
>>21
馬鹿丸出し。
女なんですけどー。

25 :Ms.名無しさん:02/06/09 20:46
つか、男どもっ!!
いい加減にしろっつ!!

偉そうに女を選ぶなっ!!
てめえらがそんなに自信満々にしてられるのは、財布に金が入ってるから
って、ただそれだけなんじゃ!!
女の使用権握ったくらいで、勝ち誇ったような顔すんじゃねえ〜!!

って、言ってみるテスト(w

26 :なな:02/06/09 20:55
>25
控えめでかわいい人だぁ。

舞い上がるようなガキじゃない、ババアより。

27 :21:02/06/09 21:37
>>24
だったらなおさらだっつ〜の!!
女は、男をおもろいだのおもろくないだの、勝手に批判しくさって、じゃあ〜
お前は何様だっつ〜の!!
文句あんだったら、お前がおもろい事言って見ろっつ〜んだよっ!!

28 :Ms.名無しさん:02/06/09 21:39
>>27
だったらなおさらだっつ〜の!!
男は、女のマンコを臭いだの臭くないだの、勝手に批判しくさって、じゃあ〜
お前のチンコは何様だっつ〜の!!
文句あんだったら、お前の包皮剥いて見ろっつ〜んだよっ!!

と、言ってみるテスト(w

29 :21:02/06/09 21:41
>>28
あんた、サッカー見なくてイイの?(w

30 :20:02/06/09 21:43
>>21
勘違いしたのがそんなに恥ずかしかったの?
大丈夫だよ。そんなに自分を責めちゃだめ。
誰にだって間違いなあるんだもの。
自殺なんか絶対しちゃダメよ。

31 :28:02/06/09 21:45
サッカー嫌いだからどうでもいいの助

32 :21:02/06/09 21:58
>>30
はいはいっ!おもろいおもろい(w
お嬢ちゃんは大人しくサッカーでも見てなさいっ!!

つか、男でも女でもそんな事どっちとも思ってなかったって!
それを、どう言う訳だか?女だったら責められないみたいな事言うから、言って
やったんだっつ〜の!!

お前みたいな女が多いから、男は迷惑するんだっつ〜の!!


33 :なな:02/06/09 22:12
13です。
そんな嫌悪感もたれるような発言したつもりないけど...。
まあいいや。
ときどき覗いてみるけど、1の被害届けはまだ出てないのねー。

サッカー興味ないです。


34 :20:02/06/09 23:00
>>32
>男でも女でもそんな事どっちとも思ってなかったって!
思いっきりこだわってたジャン。
無理すんなよ、ボク。

>女だったら責められないみたいな事言うから
誰もんなこと言ってねーだろ。どんな頭してんだ?

35 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:03
21が悔しさのあまりプルプル震えております
誰か助けてあげてください

36 :21:02/06/09 23:08
>>34
アフォかっ!!
「女なんですけど〜」って、じゃあ、どう言う意味だっつ〜んだよ!!
>>21の突っ込みは男にしか成立しないって言う意味だろうがっ!!
おれは、それに拘ってんだよ!!
違うんだったら、なんで女に言ったら変なのか説明して見ろ!!
ヴァカチン〜!!

つか、お前が認識してないだけで、無意識のうちにそう言う甘ったれた
糞根性持ってるっつ〜事なんだよ!!

37 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:08
21の自殺を止めるスレはここですか?

38 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:13
1の調書が...。
立て逃げ?

39 :20:02/06/09 23:16
>>36
しつこいオッサンだなー。モテないわけだ。
ていうか、あんたの意味ぜんぜんわかんない。
男でも女でも普通の言葉をいいように解釈しすぎるのはヘンだよ。
それだけだよ。
なににこだわってんの?

40 :21:02/06/09 23:20
つか、あんたもそこそこシツコイっぞ(w


41 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:25
20と21が恋におちそうなスレはここですか?

42 :21:02/06/09 23:26
>>41
うっせ〜ぞ!!
おれは、もっと素直で可愛げのある女が好きなんだっつ〜の(ワラ

43 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:30
>>20=肉便器・公衆便所
>>21=財布
であることが証明されました

44 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:31
1に取って代わって21が愛を語るスレはここですか?

45 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:32
>>44

違います
>>20>>21がケコーンするまで見守るスレです

46 :20:02/06/09 23:33
みんなアフォだな。
俺、男なんだよーーーーーん
ここは2ちゃんねるです。

47 :21:02/06/09 23:34
>>43-45
だ〜ら、うっせ〜っつ〜の!!
小動物みたいなせこい突っ込み入れてないで、なんか言って見ろっつ〜んだよ!!


48 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:35
>>44

>>20>>21が社会の目に耐えながら暮らすのを見守るスレです

49 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:35
>>46
もうどっちでも(・∀・)イイ!
ケコーンしる!

50 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:36
どうやら>>21>>1のようです。

51 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:36
>>49

激しく同意

52 :21:02/06/09 23:37
つか、その前にちゃんと人の言った事理解する脳みそ磨け!!
お前の反論、わかんな〜いとかどうせモテナイだろとか、全然反論に
なってないっつ〜の!!

ネカマ演じるなら、女に失礼が無いように気合入れてやれっ!!
アフォ!!

53 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:38
寡黙を貫く>>1が悪い

54 :20:02/06/09 23:39
>>52
あたし、ネカマじゃないもん。
女だもん。
ひどい、ひどい。

55 :21:02/06/09 23:40
>>54
今一つ可愛さがたんね〜っぞ!!
やりなおしっ!!(ワラ

56 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:43
ワラタ
>>20>>21の夫婦漫才(・∀・)イイ

57 :20:02/06/09 23:46
すみません、めちゃめちゃイタイ偽者出てるんですけど。
それよかお前が反論しろよ。
あたしは、男でも女でも、誰にでも言うような言葉で(ここがポイントです)
勘違いする奴がヘンって言ってるの。
これにも反論があるわけ?
ていうかねー、1が詳細を明かさないから判断のしようがないでしょ?
わかったぁ???

58 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:47
ここは>>20,>>21の夫婦漫才を見守るスレです。
暖かく見守ってageましょう。

59 :21:02/06/09 23:52
>>ホンマモンの20サン
だ〜ら、違うって!!
おれは、「女なんですけど〜」っつ〜のはどう言う意味だって聞いてんじゃん!!
男にでも女にでも通用する>>21の突っ込み(ココが重要w)に「女なんですけど」
って切り返した意味を考えて見れ!!って言ってんだよ!!

これがワカンねえなら、オナニーでもコイて早く寝ろっ!!


60 :なな:02/06/09 23:57
ああ、スクロール上げ下げしっぱなし。
>57、支持します!
>41、爆笑!
>53、支持!!


61 :20:02/06/10 00:00
ほんとは男です。チンチンついてます。15センチくらいで太いです。

62 :21:02/06/10 00:00
ななサン
あんた凄いヒトやねえ〜!!
そもそも、コレ、あ〜たの発言を擁護したトコから始まったのよ(w

63 :21:02/06/10 00:01
>>61
分かった分かった。。。
良い子はさっさと、歯〜磨いて寝れっ!!(ワラ

64 :ほんもの21:02/06/10 00:02
>>59
よく読んでよ。
あたしは例として「〜君て・・・だね」ってのを挙げたでしょ?
つまり女→男への会話を想定したの。
「お前はそれすら言われたことないんだろ、僻むな」
みたいな、あなたのツッコミはあたしを言われる側=男だと思い込んでの
発言でしょう。
ただし常識で考えるならね。


65 :21:02/06/10 00:06
解った。。。

ああ、そうなんだ。。。
これは、完全な勘違いだっ!!ゴメン!!
>>1のことを言ってたのね。。。
それで食い違ってたんだ。

おれは、13に偉そうな事言うなって言ってるのかと思ってしまった。。。
誤解やね。。。
解った、、、謝るっす!!


66 :ほんもの21:02/06/10 00:12
>>65
あなた、悪い人じゃないみたいね。
ネットでそんなに謝る人いないよ。
きっと、ステキな彼女ができるわよ。

67 :Ms.名無しさん:02/06/10 00:14
20と21がケコーンするって本当ですか?

68 :21:02/06/10 00:15
>>66
俺は、ちゃんと話ししてくれる人と喧嘩して見たいだけ!!
悪意は無かったんで、悪く思わないでね。。。
あんたもイイ人じゃん!!(w

って、ホントに本物だよね?(w


69 :なな:02/06/10 05:08
>62
...はい。承知してます。えらいすんませんでした。
(もー、署名入りでは入れないかと...。いえ蚊帳の外でしたけどね...)
でも20と21のすがすがしい和解の終焉が見れてよかったです!

70 :なな:02/06/10 05:27
>ていうかねー、1が詳細を明かさないから判断のしようがないでしょ?
の20とは同意見です。
(でも20はなんで「ほんもの20」ではなく「ほんもの21」に?)

ここで50の仮説21=1、となると、
ほんもの21とバトルってすっきりしてしまったので
被告人の罪状はもう藪の中なのでしょうか?

>>1よ、出てきなよ。名乗らずにどっかにいたんでしょ?
中坊?詳細を教えてもらわないと!
ほんもの21、ネカマ、その他が楽しみに待ってるぞ〜。
ちゃんと話を聞いてくれるデキタ人たちばかりだよ〜。





>ま、私は

71 :21:02/06/10 09:44
ちがうちがう
1と21は別人ですよ!!

72 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/06/10 09:57

>1

多分勘違いさせる発言をしてるのはネカマ



73 :なな:02/06/10 22:04
>21
>悪魔
ありゃりゃ。ガセネタ信じちゃった。マジで違うんだ。ごめーん。
今まで疑ってた...。

つーか、1はその後なんにも言ってこないって、そりゃちょっとアンタ..。

>20
ねー、どう思う?
1がやっぱりウブすぎるボケなのか、相手のオンナが度を越した性悪なのか
わかんないまんまでこのスレって終了しちゃうの?
なんか1って...いままでノンレスだなんて、たてっぱ野郎...。



74 :Ms.名無しさん:02/06/15 22:50
ここのレスおもしろいね。くだらーん、と思いつつも気にいった。

75 :Ms.名無しさん:02/06/17 19:20
もう少し掘り下げれば、結構深いテーマになりそうなのにね。。。
誰か、経験談無いの?

76 :Ms.名無しさん:02/06/17 19:32
1は、女に何か酷い事でもされたんでしょうか?





77 :なむ:02/06/17 20:52
ってか勘違いする男も男だと思うけど・・・



78 :Ms.名無しさん:02/06/26 03:19
女ってさあ〜、別に目的があれば、好きでもない男と一つ屋根の下の相部屋で
半年も一緒に暮らせるもの?

まあ、言って見れば仕事仲間なんだけど、ある仕事上の計画を進めるために、
部屋を借りて一緒に暮らす事になったんよ。
ま、ルームメイトみたいなものかな?

俺は、彼女のこと好きだし、気持ちも話してるんよ!!
んで、今そんな計画が進んでるんで、俺はすっかり気持ち受け入れてくれた物
だと思ってタンだけど、そうじゃないんだってさ!!

おれ、ワケワカランわっ。。。

79 :Ms.名無しさん:02/06/26 08:15
女は馬鹿だから見下して生きよう!(脳内妄想生物)


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)