5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、ガリの男は恋愛対象に入りますか?

1 :宮本似:02/06/10 03:29
173センチ、52キロです。

2 :Ms.名無しさん:02/06/10 03:30
君が、ガリなら俺は一体・・・

3 :宮本似:02/06/10 03:33
>>2身長と体重言ってみ。

4 :Ms.名無しさん:02/06/10 03:37
>>3
キモイって言われそうだから言いたくないんだけど・・・

5 :宮本似:02/06/10 03:39
>>4
マジレスしてくれたら言わない。

6 :Ms.名無しさん:02/06/10 03:42
>>5
170cm 45kg・・・

7 :宮本似:02/06/10 03:45
>>6俺と似たようなもんやん!!彼女はいるの?
女の人はどう思ってるか気になるよね?

8 :Ms.名無しさん:02/06/10 03:47
>>7
彼女なんて居たこと無いよ。
きっとキモイと思ってるさ・・・。

9 :Ms.名無しさん:02/06/10 03:47
痴呆しますた

10 :宮本似:02/06/10 03:50
やっぱり気持ち悪いとか思われてるのかな〜。
電車乗ってても視線が気になる。

11 :Ms.名無しさん:02/06/10 03:52
>>10
君くらいなら、充分普通だと思うけど・・・

12 :Ms.名無しさん:02/06/10 04:48
みんな、ホンキで気にしてるの?って思ってしまう。
だって私はデブ女だから、痩せてるなんてすっごいいいじゃん。
体質的に太れないんだろーけど、女の子はぜーーーんぜん気にしないよ。
気にするとしたら、デブって思われたらどうしようって理由でだと思うよ。

13 :Ms.名無しさん:02/06/10 04:53
ガリ過ぎはキモイよ。頑張って食えばある程度は増やせる。

14 :Ms.名無しさん:02/06/10 05:07
>>12は人の痛みのわからないデブ女
私は普通だけどデブもガリも大変だな〜と思う
太りたくて悩んでいる人もいれば痩せたくて悩んでいる人もいるに
決まってんじゃん

15 :Ms.名無しさん :02/06/10 17:28
あたしの彼氏は180cm、55kg弱でぜんぜん太れないってコンプレックスがあるらしい。
自分がぽっちゃりな分、細い人が好きなのかも。だからあたしは恋愛対象に入るよ。
前はガッチリした人が好きだったんだけど、
中身が好きで付き合ってるから細い太いは関係ない。
前も今も不潔なデブが一番イヤだけど。

>>1もそんなに悲観的にならないで、自信を持ってもよいと思いますが…
宮本似ってどの宮本か気になる…(w

16 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:30
ガリ男は生きる資格なし

17 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:33
>>15
ワシ170くらいでそのくらいの体重だわ。これでもホセーと言われるぞよ

18 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:36
デブで不精よりはましかと。。。。

19 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:39
>>14
何キレてんの?
女の子はそんなの気にしないって言っただけじゃん。
そんなので相手を選ぶやつなんか最低じゃん。

20 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:42
自分は177くらいで体重そのくらいけど、べつにきにしてないね

21 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:45
デブじゃなきゃヨシ!デブは臭いからダメ!

22 :宮本似:02/06/10 17:45
>>15
ガンバ大阪の宮本に似てるとよく言われます。

23 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:50
>>1
自分がかなり大きいので痩せてる人見ると自分が巨大に見えて嫌。
痩せてる子にとってはなんにも支障ないんだろうけどね



24 :宮本似:02/06/10 18:03
>>23さんにとってはガリの男はやっぱり恋愛対象に入らないですか?



25 :15:02/06/10 18:04
>>1
マスクつけてるわけじゃないよね?(w
宮本だったら悪くないんじゃないの??私的にはかっこいいと思いますが。
すごい主観スマソ

26 :Ms.名無しさん:02/06/10 18:13
私はガリ、イマイチだな。
抱かれてる時、「むぎゅ」な感じが好きだし。

27 :Ms.名無しさん:02/06/10 18:57
>>26
だからって恋愛対象に入らないってことはないんでしょ?

28 :Ms.名無しさん:02/06/11 02:55
なきにしもあらず

29 :Ms.名無しさん:02/06/11 04:50
男はがりがりが一番!

30 :Ms.名無しさん:02/06/11 04:55
ガリガリさいこー

31 :Ms.名無しさん:02/06/11 21:02
ガリはデブの次にみっともないな。チビが付いたら最悪。

32 :Ms.名無しさん:02/06/11 21:02
のっぽガリもカコワルイ

33 :Ms.名無しさん:02/06/11 21:12
>>31
>>19

34 :Ms.名無しさん:02/06/11 22:03
    _     
  '´    ヽ   
  ! iノノノ)))〉  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 i从!^ヮ゚ノ!  < ガリガリ君は逝ってよし!  
  (くγ ゝ ソヘ  \____________        
  ) ;  |ゝ )         
  /_∧__ヽ<          
 <巛川||ヾゞミ         
  | / /           
  `y /           
   | |           
   .| ̄ト.、          
  ,ξ 彡ゝ^〉        
  ζ__.ソ,ヘ;|        
 ∠_ノL!

35 :Ms.名無しさん:02/06/11 22:06
>1
確かにガンバの宮本は頬がこけてる・・・・
君の顔が予想つくよ(w

36 :Ms.名無しさん:02/06/11 23:28
漏れは170センチ63キロだが
がっちりした男が好きな子は「もっと太い人がいい」
細い男が好きな子は「もっとスラッとした人がいい」
と言われるぞ。
気にするな。好きな子にも聞くな。
いちいち気にしてる男が一番モテんぞ。

37 :Ms.名無しさん:02/06/11 23:35
女は理想があっても実際それと違う彼氏を付き合ってるやつも多いからな

38 :Ms.名無しさん:02/06/11 23:47
↑そうそう って、それ >>1 に対してフォローになって無いYO!

39 :Ms.名無しさん:02/06/12 18:58
体重ないやつが一番だせー
チビでやせが一番だせー、のっぽのやせと中肉のちびがその次だせー、
ちびでも筋肉で体重あるやつとのっぽで中肉がその次で、
長身で巨漢が一番かっこいい。

40 :Ms.名無しさん:02/06/13 01:13
っ手かガリ大好きっす!!
もうマジで守ってあげたくなるw自分もほそいけどね(身長あるが)
いつも好きになる人はガリガリだよー。
今:180cm、65kg。

41 :Ms.名無しさん:02/06/13 01:14
誰から守るんだよ。

42 :Ms.名無しさん:02/06/13 01:18
もう、ショウガないな〜

43 :Ms.名無しさん:02/06/13 01:22

私のまわりの女性はほとんどガリガリ嫌い多いよ。私も絶対嫌です。
かといってデブも駄目。ほどよい筋肉質でないと友達どまりだね。


44 :Ms.名無しさん:02/06/13 02:08
ガリ男に人権はありません
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1022179898/

45 :ガリガリ君:02/06/13 02:34
デブじゃなくて良かった(・∀・)viva!

46 :Ms.名無しさん:02/06/13 07:23
私は痩せてる人よりちょい太めの人が好きです。
痩せてる人が好きな女の子もいますが
多分あんまり好きじゃないって女の子の方が多い気がするよ。(多分です)
一番感じるのはエッチの時。
肉とか筋肉があったほうがたくましくて男の人って感じがするから
好き。あと服着たとき肩がかくかくしてない方が素敵。
よってわたしの恋愛対象はガリガリ君以外です。
でもわたしの個人的な意見なので・・
ガリガリ君が好きな女の子もいるので参考まで。


47 :Ms.名無しさん:02/06/13 07:37
ガリガリでも腕立て一日50回やってれば姿勢もよくなって、
体重も筋肉で5kgぐらい増える。

48 :Ms.名無しさん:02/06/13 07:44
ちょい太めってキモイじゃん!
小太りってことでしょ?
ガリガリのほーが全然イイ

49 :Ms.名無しさん:02/06/13 07:49
男はジムにでもいって筋肉付けなされ
何事も努力が必要レスよ
頑張ってナイスボディになりましょうね!

50 :Ms.名無しさん:02/06/13 08:04
180cm65kgで彼女に痩せすぎと言われてます。
グチりながらも長いこと付き合ってるので、結局どうでもいいんじゃないかな?
自分で自分の体型が気に入らないなら変えればいいと思うけど、無理することはないかと。
ガリガリでもいいって女の子もいるし、ガリガリは好きじゃない子でも彼女になっちゃえば
関係ないと思う。
ガリガリでもデブでもおもろくて、やさしくて、頼りになる男には
かわいい彼女がいるような気がするが・・・。どうでしょう?

51 :Ms.名無しさん:02/06/13 08:27
http://www.stapar.net/profile_07.html
↑やせてるけどカッコイイ

52 :Ms.名無しさん:02/06/13 10:51
ちょい太め=小太りじゃなくって
身長はそんな低くない太めってことです。
だから極楽とんぼの加藤にもうちょっと肉つけた感じかなぁ。
わかりづらくてすいません。

53 :Ms.名無しさん:02/06/13 12:20
180cmで50kgの俺って・・・

54 :15:02/06/13 16:10
>>53
私の彼氏も55キロぐらいって言ってるけどもしかしたら同じぐらいかも。

55 :53:02/06/13 16:22
幸か不幸か電車に乗ると女子高生の
視線釘付けです・・・
ひどいときは話してること全部聞こえる・・・
「ちょー細くない?」「まじキモイんだけどー」

そんなのわかってんだからわざわざ言うなー!

56 :15:02/06/13 16:50
>>53
ヘンなこと聞くけど、服ってどんな服着てる??
彼氏はぱっと見、細く見えないぐらいゆったりしたの着てる。

57 :53:02/06/13 16:53
もとがスケーターだからTシャツ・ハーフパンツしか着ない。(冬以外はね)

58 :15:02/06/13 17:24
じゃぁいいんでないかい??
彼氏もそんなカッコだよ。それでも言われちゃうの??

59 :53:02/06/13 17:52
そこまで気にはしないけどやっぱ言われるとむかつきますよ。
彼女が何も言わない分他人に言われるとね・・・

60 :15:02/06/13 19:38
わかりますよそれ。
友達に「あなたの彼氏ってちゃんと食べてるの?」とかその類のことを言われると
まじでハラたつ。
彼女としては彼氏はそれがコンプレックスなのわかってるから何も言わないのにねぇ。


61 :Ms.名無しさん:02/06/13 19:59
自分の彼氏がちびって馬鹿にされたらいやなので、
私は180以上の男と付き合います。

自分の彼氏がガリって馬鹿にされたらいやなので、
私はある程度筋肉ある男と付き合います。


62 :Ms.名無しさん:02/06/13 19:59
ガリ好きだよ。

63 :Ms.名無しさん:02/06/13 20:04
    _     
  '´    ヽ   
  ! iノノノ)))〉  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 i从!^ヮ゚ノ!  < 超細くなーい。まじキモイんだけどー  
  (くγ ゝ ソヘ  \____________        
  ) ;  |ゝ )         
  /_∧__ヽ<          
 <巛川||ヾゞミ         
  | / /           
  `y /           
   | |           
   .| ̄ト.、          
  ,ξ 彡ゝ^〉        
  ζ__.ソ,ヘ;|        
 ∠_ノL!

64 :Ms.名無しさん:02/06/13 20:08
デブより100000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000倍
マシだっつーの

65 :53:02/06/14 10:10
>>63
もっとケバイかな・・・しかもだいたい3人。

66 :Ms.名無しさん:02/06/14 20:49
>>65
じゃあお前も友達3人でいるとき、一人でいるケバい女子高生に

「超ケバクなーい。マジきもいんだけど〜」って言ってやれw

67 :Ms.名無しさん:02/06/14 20:52
>64
だからガリが「デブよりまし」って言ってるのは
ガリを無理やり肯定的にしようとしてるだけだって・・・・
そんな奴は一生ガリ。デブにも同じこと言えるけどね

68 :Ms.名無しさん:02/06/14 22:18
l.:

69 :Ms.名無しさん:02/06/15 02:57
デブは痩せられるけど、
ガリは太れるんだろうか?

70 :名無しさん:02/06/15 03:05
ガリッチョLOVE

71 :Ms.名無しさん:02/06/15 03:11
デブが痩せるのこそ稀。ガリが逞しくなるのも稀だが

72 :Ms.名無しさん:02/06/15 04:01
ガリもデブも嫌いです。ほどよい筋肉質でカッコイイ人以外は消えてください。

73 :Ms.名無しさん:02/06/15 09:10
デブはダイエットしなきゃ〜とか言って痩せねーからな。
リバウンド繰り返しとか。もう脂肪細胞多いからムリだべ。胃を切れ。

74 :Ms.名無しさん:02/06/15 09:27
>67 デヴはひっこんでな!

75 :Ms.名無しさん:02/06/15 09:35

  ガリが肯定だと?!フザケルナ!!!!!
  ガリは体質的なものだし(拒食症もいるけどネ)
   デブりてーとも思ってねーよ!
  But、デブは単に動かず豚や牛のように飲んだり食ったり
  してるだけだろ?
   自制心・努力・根性・気合い・我慢がないんだろ?!
   そんなヤローに人権なし。

76 :Ms.名無しさん:02/06/15 09:39
たしかに肯定するのはデブが多いよな

77 :Ms.名無しさん:02/06/15 09:53
>75
しかたないよ。
ここに来る奴らは大半がデ◯。

78 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:24
>>69
太れません

79 :gi:02/06/16 02:37
12=67

80 :gi:02/06/16 02:42
12=67=嫉妬(SITTO)

81 :ふつう:02/06/16 02:43
12=67=嫉妬(SITTO) =デブ女

82 :どうでしょう:02/06/16 02:57
170センチ、ウエスト74、体重70
ソフトマッチョです。

83 :Ms.名無しさん:02/06/16 04:31
>>82
ひとまずチビスレに逝け
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1022421497/l50

84 :Ms.名無しさん:02/06/17 18:29
    _     
  '´    ヽ   
  ! iノノノ)))〉  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 i从!^ヮ゚ノ!  < ガリ男ってどうよ?  
  (くγ ゝ ソヘ  \____________        
  ) ;  |ゝ )         
  /_∧__ヽ<          
 <巛川||ヾゞミ         
  | / /           
  `y /           
   | |           
   .| ̄ト.、          
  ,ξ 彡ゝ^〉        
  ζ__.ソ,ヘ;|        
 ∠_ノL!

85 :Ms.名無しさん:02/06/18 01:44
kinisunnnakinisunnna

86 :Ms.名無しさん:02/06/20 04:40
ガリ狩り

87 :Ms.名無しさん:02/06/20 07:04
 モデルやってる子の裸見た時さすがにすっごい均整の取れた体だなーって思って身長体重聞いたら177センチ59キロって言ってた。
 元彼が180センチ62キロでちょっと太いかな?って思った。
 別の元彼は180センチ49キロでこれはさすがにガリだと思ったけど許容範囲内だった。
 180センチ68キロのは限界だと思った。がっしりしてるのは苦手。
 173センチ64キロはちょいデブだと思った。

 というわけで痩せ型好き(友達曰く)の私には1さんは全然ガリじゃない。筋肉のつき具合にもよるだろうけどあと2・3キロ太ったらストライクゾーンど真ん中。
 ぁ、身長が許容範囲外でした。

88 :Ms.名無しさん:02/06/20 08:29
177センチ59キロってただのガリだよ。均整も糞もない

89 :Ms.名無しさん:02/06/20 08:30
177センチ59キロって中学生みたい。大人の男がそんなに細いんじゃあれ・・・


90 :Ms.名無しさん:02/06/20 09:14
でぶがごちゃごちゃいってんじゃねぇッ

91 :Ms.名無しさん:02/06/20 11:52
俺もガリってるんだが、なぜかデブ女にだけもてる。
マジで苦痛です。

92 :Ms.名無しさん:02/06/20 14:02
気にすんな。
ガクトだって180センチ53キロ?って聞いたよ。
裸のCMの為に痩せたんだって。

93 :Ms.名無しさん:02/06/20 14:16
私の友達に聞いてみたら7人中7人がデブよりガリの方がマシ!
との事でした。もちろん私も。自信もっていいよ1さん!!

94 :Ms.名無しさん:02/06/20 14:20
サッカー選手って180cm台で、70〜80kgだろ?
俺も筋肉つけて重くなろう。

95 ::02/06/20 14:22
>93
7人って・・・・・もっと聞けよ(w
友達いないのか?
俺が30人ぐらいに聞いとく。

96 :Ms.名無しさん:02/06/20 14:26
俺はベッカムと同じで183Cmの75Kgなんだが、まったく別人である。
脂肪と筋肉の違いでこうも変るものなんだねぇ・・・。
鍛えればベッカム化も出来るかも知れないが、そんな精神力は塵ほどにも無い。(鬱

97 ::02/06/20 14:34
>96
体じゃなくて、顔が違うだけだろ?(w

98 :Ms.名無しさん:02/06/20 14:38
日本人だし顔が違うのは当たり前だろ(w
身長と体重ベースで言ったらの話さ。
よく運動してるヤツには勿体無いとか言われるがこればかりはなんとも、
じっさい腹が出てて海にも行けないほどなのだよ。(鬱


99 :Ms.名無しさん:02/06/20 14:45
>>98
鍛えれば何とかなるから良いじゃん
鍛える鍛えない以前の問題で悩んでんだから・・・

100 :Ms.名無しさん:02/06/20 14:48
>>98そういうことで氏んでね!

101 ::02/06/20 15:20
>98
日本人だからって・・・・そういう意味じゃないんだけどな(w
もういいわ

102 :Ms.名無しさん:02/06/20 15:23
>>98
鍛えても仁王体系ってこと?

103 :Ms.名無しさん:02/06/20 23:35
183センチ75キロで腹が出てるのはヤバイな。もっと体重あるならだけど
腕とかは凄く細くていかにも運動してなさそうな体系だろうな。

183センチもあるのに。ホント勿体無いな


104 :φ(´・ω・` ):02/06/20 23:55
えっと173.5cmで50kgでしたです。

105 ::02/06/21 00:01
スポーツ選手は筋肉の塊だから細く見える。
50キロの脂肪より、60キロの筋肉の方が容量小さい。
イチローだって80キロ近くあるからね

106 ::02/06/24 22:51
l

107 ::02/06/26 00:39
jo

108 :wwww:02/06/26 01:54
http://www.teichiku.co.jp/artist/boystyle/disco/ci38.html

109 :Ms.名無しさん:02/06/26 10:56
ガリの人!だまされたと思ってワカモト飲んでみ。
太るまではいかないけど、肉付きよくなるよ。
胃弱の人は特にお勧め!

110 :Ms.名無しさん:02/06/26 11:22
ガリとデブはキモイ

111 :Ms.名無しさん:02/06/26 16:27
極端なのは別として
ガリ・デブよりチビのほうがいやだ。。。。

112 :Ms.名無しさん:02/06/27 10:20
それじゃチビでガリやデブだったらもっと救いようがないな・・・


113 ::02/06/29 10:39
;

114 :Ms.名無しさん:02/06/29 10:48
http://photoarts.com/haviv/bosnia/thin.html


115 ::02/07/01 02:50
rhye

116 :Ms.名無しさん:02/07/01 11:04
ガリかぁ、あこがれ。私163で50くらいある。ウエストだけは細井から周りの人は痩せなくていいって言うけど、ほんっとに痩せたい!私的にはガリでも白くなくて筋肉質だったらよいと思う…

117 :Ms.名無しさん:02/07/01 15:27
(;´Д`)ハァハァ・・・

118 :Ms.名無しさん:02/07/01 16:22
俺ガリだからきてみたけど半々かそれ以下かな・・・・w

>>109
わかもと。これだね
http://www.wakamoto-pharm.co.jp/product/ind_b.html
今度だまされたと思って試してみます
おれ胃弱だし
今現在180cm56kg
さてどんなもんか・・・

119 :Ms.名無しさん:02/07/01 17:47
ガリの男、超スキだよ!
それで筋肉つけたら最高じゃん!
太ろうなんて考えないで。もっと自分に自信持って。


120 :Ms.名無しさん:02/07/01 18:31
心配ないよ。 オレ、結構もててるぞ!
175cm、50kgだけど。
Hした女は数えきれないし(もち素人100は越)、
199さんみたいな人いっぱいいると思う。

121 :120:02/07/01 18:33
ごめん119の間違い

122 :119:02/07/02 06:10
慰めてくれてありがとう^^
そうか太ると言っても筋肉の方をつけなきゃだめなんだよなw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)