5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のオッパイをモミモミツンツン

1 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:41
したことありますか?やっぱり感じちゃったりするの?

2 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:42
そんな事聞いてどないすんねん?お〜?

3 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:43
3げとずさ

4 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:44
知りたいな〜ん

5 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:44
彼女つくってやってもらえ

6 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:45
私は自分で揉むより、男に揉んでもらった方がええです、はい。

7 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:48
自分でやっても感じないわね。

8 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:48
http://chuu.dip.jp/cgibin/up/img/687.gif

9 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:53
>>8
激ワラタ!感動した!

10 :Ms.名無しさん:02/06/10 18:03
自分じゃ感じない。
男だったら好きな人じゃなくても感じると思う。
しかも強引にイイジャンみたいに
いじられたらさらに萌え。


11 :Ms.名無しさん:02/06/10 18:27
>>10
強引にイイジャンといじられちゃう自分のオパーイ…想像してオナる萌え

12 :Ms.名無しさん:02/06/10 19:03
>>10
そうそう。
「え、ダメだよぅ・・」なーんて言って拒否るフリしといて
強く揉まれると興奮するのダ。
私はいっつも嫌じゃないくせに嫌なフリするの。
あんまり激しく拒否るとほんとに止められちゃうからほどほどに。

13 :Ms.名無しさん:02/06/10 21:40
男の人にすれば、女が自分で胸を揉んだ方が
気持ちいい揉み方を自分で分かっているから
感じるんじゃないの?…って思ってるんだろうけど、
女は精神的に感じる部分が多いので、実は男に
揉まれた方が気持ちいいの
と言ってみるテスト

14 :Ms.名無しさん:02/06/11 00:39
>12
私も、「やぁ・・・」なんて嫌がるふりをします。
で、半場強引に触られマくると「あ・・っ」
とかなって、私も彼も興奮します。
やっぱり、自分でするより男のひとにしてもらった方がいいなー。
13さんに、激しく同意。

15 :Ms.名無しさん:02/06/11 11:17
ていうか自分で揉んでも全然気持ちよくない!

16 :Ms.名無しさん:02/06/11 11:20
精神的に感じることの気持ちよさが男はわかってないのか?
もう最高でしんじゃいそうだよ!

17 :Ms.名無しさん:02/06/11 11:30

( ´D`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)