5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねー系のお姉さまと付き合うには?

1 :Ms.名無しさん:02/06/11 03:57
おねー系のお姉さまと付き合うにはどうしたらいいんでしょう?
こちらも何か準備すべきなんでしょうか?
誰か教えてください

2 :Ms.名無しさん:02/06/11 04:01
まず公安当局に逝ってこい

3 :Ms.名無しさん:02/06/11 04:01
なぜに?

4 ::02/06/11 04:05
お姉さまにあごで使われてみたい
つーか尽くしたい

5 :Ms.名無しさん:02/06/11 04:06
レズか?ばかめ

6 :Ms.名無しさん:02/06/11 04:07
>>1
おまぃさんは何歳?

7 ::02/06/11 04:08
男だよ!悪かったな!!
結構本気なんだけど

8 ::02/06/11 04:09
20代前半の大学生さ

9 :Ms.名無しさん:02/06/11 04:10
寝ろよ

10 ::02/06/11 04:13
きょうは1限からなんでもー徹夜です

11 :Ms.名無しさん:02/06/11 04:14
俺もだ。経済史だ

12 ::02/06/11 04:16
つらいねー
こっちは語学

13 :Ms.名無しさん:02/06/11 04:18
英語かい?俺R大

14 ::02/06/11 04:19
特殊な言語だよ
こっちはまがい物のT大

15 :Ms.名無しさん:02/06/11 04:22
東洋か帝京?俺チャイ語一年半取ってたよ。

16 ::02/06/11 04:25
まあその辺
チャイ語って意味はわかっても発音がなかなか曲者
ピンインだっけ?もややこしい

17 ::02/06/11 04:36
なんかマターリしてたけどお姉さまと付き合うにはど−したらいいの?
いちおー歳の近いお姉さまがいいなー

18 ::02/06/11 04:46
いま日テレにでてる中田有紀さんみたいなお姉さまもいいなー

19 :Ms.名無しさん:02/06/11 04:57
>>1は本当に男か?
すごくレズくさい

20 :Ms.名無しさん:02/06/12 01:01
知りたい
誰か教えて

21 :Ms.名無しさん:02/06/12 02:39
逆にあたしもどうやったら年下の大学生と付き合えるか聞きたいよ。


22 :Ms.名無しさん:02/06/12 06:47
今6つ下の大学生男子と付き合ってる

マジかわいすぎる〜

23 :Ms.名無しさん:02/06/12 17:16
俺は年上の女としか付き合わなかったよ。
(今はケコーンしたから、嫁さんひとずじだけど)
16〜19までの間は、20〜24歳のOLとか
某大手航空会社のスッチーさんなんかと付き合ってたな。
彼女ら曰く、母性本能擽られたらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)