5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツ撮られた!

1 :Ms.名無しさん:02/06/12 12:10
こないだ本屋で立ち読みしてたら、私の後ろでゴソゴソしてる男がいたの。
振り返ってみると、男の持ってるバッグが少し開いてて、そこからレンズっぽいものが見えたのね。
パンツ撮られてたみたいなの。
私が気づいたのを見て、男はあわてて逃げてったんだけど、最近こういうのって多いのかな?
私のほかにもパンツ撮られたりした人いる?

2 :Ms.名無しさん:02/06/12 12:21
>>1
ノーパンでなくてよかったね

3 :Ms.名無しさん:02/06/12 13:11
乾してたパンツなら盗られたけどね(w

4 :Ms.名無しさん:02/06/14 18:04
私はエスカレーターで携帯に狙われた。

5 :Ms.名無しさん:02/06/15 16:25
>4
携帯カメラってうまく写るの?

6 :Ms.名無しさん:02/06/17 23:45
>1
氏ね

7 :Ms.名無しさん:02/06/19 09:27
>>5
写ることは写るけど画像が小さすぎ。
オナニーには耐えません。

8 :Ms.名無しさん:02/06/19 09:49
パンツ撮られるのはいいとして(よくないか)、そのパンツが
クロッチの表側まで汚れていたり、陰毛がはみ出てたりしたら
はずかしいよね!


9 :Ms.名無しさん:02/06/21 18:49
>7
やっぱりそうか… 危険だがちゃんとしたカメラで狙うしかないか(w

10 :Ms.名無しさん:02/06/21 19:06
>>1盗られたのはアンタが可愛いか平均以上だから。ブスは絶対は盗られない。
むしろ誇りに思うべし!

11 :Ms.名無しさん:02/06/21 19:13
>>10禿同
盗撮はカワイイ子の洗礼&特権。
危険を冒してまでわざわざブサイクを撮ろうとするアホはいないからな

12 :Ms.名無しさん:02/06/21 23:42
http://www.paw.hi-ho.ne.jp/naturals/
知らないの?みんな写真とってるよ。
ここでパンチら画像公開しているよ

13 :82:02/06/21 23:49
ブルマーでもはいとけば


14 :Ms.名無しさん:02/06/21 23:54
まぁ、パンツぐらいみせてやれよ!
センズリファンふえるぜ!

15 :Ms.名無しさん:02/06/25 09:46
かたや水平目線でも見えそうに超ミニ、かたやロングスカート。
パンツ盗撮するとどちらも同じ罪というのはどうしても解せない!!
超ミニ女子高生のパンチラ盗撮は、せめて厳重注意くらいで釈放して欲しい。

16 :Ms.名無しさん:02/06/25 22:50
>15
超ミニ女子高生もいいけど、色っぽいOLのパンストパンティーも(・∀・)イイ!

17 :Ms.名無しさん:02/06/26 09:38
ヒップハングのズボンの背中からのぞくパンティもいいね!!
あ、こいつ、こ〜んなパンティはいてんだ〜!
って見るたびにいつも心の中で叫んでます。


18 :Ms.名無しさん:02/06/26 13:56
女性板なのに女性の意見が少ないね。女性の意見も聴いてみたいな。

19 :Ms.名無しさん:02/06/26 14:33
私、パンツぐらいなら見られてもいいけど・・・
だから階段登る時も手でスカート隠したりしない。


20 :Ms.名無しさん:02/06/27 18:00
>19
あなたのパンツがネットで世界中の男達に晒されてるとしても?


21 :Ms.名無しさん:02/06/27 18:05
>>19
こういう子の方が意外にかわいかったりする。

ブサイクほど隠したがり、覗いてるでしょとまわりに疑いの眼差しをむける

22 :Ms.名無しさん:02/06/27 21:11
私の友達も本屋で撮られたらしい。二枚も。しかも店員に。
うちの学校スカート長いのに・・・。
でもその子かっこよくて、カメラごと手を足で踏みつけて
「この本下さい」って言ったらしい。
今日警察か学校にバラすって言ってた。

23 :Ms.名無しさん:02/06/28 00:38
1も含めネカマばかり…

24 :Ms.名無しさん:02/06/28 00:40
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ 
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂亀頭_,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   陰茎  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }  陰嚢′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《            〔


25 :Ms.名無しさん:02/06/29 02:22
>21
禿同。自意識過剰なブサイクほどやっかいなものはない。

26 :Ms.名無しさん:02/06/30 11:53
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020629-00001082-mai-soci

27 :Ms.名無しさん:02/06/30 11:54
http://www.kanagawa-np.co.jp/news/nw02062153.html

28 :Ms.名無しさん:02/06/30 12:33
http://www3.to/fecx/

のぞいてこい

29 :Ms.名無しさん:02/07/01 17:38
う〜む。なんでたかが布キレ一枚に何で興奮してしまうんだろう…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)