5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップが好きな男って最低だよね

1 :いいい:02/06/12 16:47
こういう男達とは付合わないで下さい
サッカーファンはただうるさいだけです
交通麻痺して迷惑です

2 :アカさん ★:02/06/12 16:51
まあサッカーなんて野蛮人のスポーツですから

3 :カラテか:02/06/12 16:53
格闘技はどうですか?

4 :Ms.名無しさん:02/06/12 17:45
>>1
オマエが最悪。だいたい一部のバカサッカーファンが交通麻痺引き起こしたくらいで
ガキ並な考えで「全てのサッカーファンは」と考えるなんて紳士的じゃないネ
そんなことも理解できずカッとなって糞スレ立ててる1の人間性を疑うネ
>>2もそうだね。っていうか1の自作自演か??


5 :Ms.名無しさん:02/06/12 17:51
sage

6 :Ms.名無しさん:02/06/12 18:09
>>4
キミのことしらないけど、暇な人間が暇つぶしにつくった明らかな
駄スレにマジレスするのも、キミのいうガキ並の行動に見えちゃうよ。
こういうの相手にしなさんな。ね?

7 :Ms.名無しさん:02/06/12 18:12
>>6オマエモナー!

8 :Ms.名無しさん:02/06/12 18:15
貴方もね

9 :Ms.名無しさん:02/06/12 18:15
>>6
エロサイトばかりまわってちゃだめよ

10 :Ms.名無しさん:02/06/12 18:22
人にガキと指摘すると必ず仕返しがくるのは2chのお決まりか(w

11 :Ms.名無しさん:02/06/12 18:28
生理早く終わってくれー、はよセクースやりてー

12 :Ms.名無しさん:02/06/12 18:41
     /⌒ヽ   /⌒ヽ
    /    ヽ /    ヽ
    |     | |     |
    |     | |     |
    |     | |     |
          V     ヽ
  /              \
 /                 ヽ

 |                  |    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    ●       ●    |   / 
 ヽ                / <   おめーらマワしてやるから
  \      ×      /   \   あとで体育館の裏来いよ。
     -、、,,,,,___,,,,,、、-       \
   //  (_人_)  ( ○川 )        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (_ /           ヽ_)
    /_________ヽ
       | |  |
       ( __) _)


13 :アカさん ★:02/06/14 14:36
語尾に「ネ」がつくのって嫌ネ

14 :Ms.名無しさん:02/07/02 19:05
サッカー嫌い男ですが、何か?

15 :Ms.名無しさん:02/07/02 21:06
ブラジルのエロサポーターでオナニーしましたが、何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)