5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■「ブス」にならない方法見つけました!■■

1 :名無し:02/06/13 15:39
肉を食わない事。肉を食うとブスになるような気がする。
菜食主義で腹8分を守っていればブスにはならないような気がする。

偉大なる神の創造された地球。この祝福されるべき地球上において、本来なら
全ての人の容姿が美しくあって欲しい。しかし現実を見ると、美人に出会える
事はまれにしかなく、逆に、敬遠したくなるような容姿の醜い女が
ほとんどである。美人はほんの少ししかいない。私はこの大きな命題を
考え続けた。なぜ容姿的に醜い人が多いのだろう、と。世の中が美人
だらけだったならば、どれほど男は癒されて、慰められるだろう、と。
そこで一つの結論に達した。「ブスになる要因というものがあるはずだ。
脂肪太りした中年女のあの醜さはどこから生じるのか?多分、肉食に
違いない。腹一杯 肉を食らい、酒を飲むことで、徐々に醜さが醸成
されていくのであろう。という結論に達した。やはり菜食主義的な
食生活を送ることにより、きっとブスになることは避けられるはずだ。」
と確信を持った。

2 :Ms.名無しさん:02/06/13 16:12
>>1

オマエは極ブスで宗教オタですね。

つーか、つまらん。もっと楽しい煽りスレをたてましょう。

3 :Ms.名無しさん:02/06/13 16:51
ブスは生まれつきです。
チーン Ω\ζ゚)南無...(-人-) Д│~~

4 :Ms.名無しさん:02/06/13 17:03
ブスは野菜くってもなおらねー
整形でもしなけりゃなおらねー

5 :Ms.名無しさん:02/06/13 17:14
つまり肉ばかり食って太るからブスっていいたいの?

6 :Ms.名無しさん:02/06/13 18:01
基本的に食い物関係ねぇだろ。
まぁ、食い物の所為にしたいだけだろ。氏ねよ。

7 :Ms.名無しさん:02/06/13 18:05
肉食が基本の食生活をしている欧米人にも
たくさんの美女がいるが、何か?

8 :Ms.名無しさん:02/06/13 18:17
1がアホすぎるので話になりません・・・・・・

9 :Ms.名無しさん:02/06/13 19:30
私は肉が好きな美人ですが、何か?

10 :Ms.名無しさん:02/06/13 20:40
菜食主義のブスもいるけど?
菜食主義=スリムではない。
逆に肉好き=デブでもない。

11 :Ms.名無しさん:02/06/13 21:14
>>10
スリム=美人ではない。
逆にデブ=ブスでもにゃい。

12 :Ms.名無しさん:02/06/13 21:29
それも言えているね。>>11

13 :Ms.名無しさん:02/06/13 21:32
ここを見る人たちはみんなぶすですね

14 :Ms.名無しさん:02/06/13 21:34
まず今生で徳を積むこと。
で、来世に期待。
おっと、オカルト板じゃなかったね、失礼。

15 :Ms.名無しさん:02/06/14 07:37
デブ=ブスだよ(w

自覚しろ、デブ! いや、豚!!

16 :Ms.名無しさん:02/06/14 07:50
>>15
痩せてブスだともっと手に負えないよ。整形しか手がないじゃん。


17 :Ms.名無しさん:02/06/14 07:51
世の中、ブス多すぎる。しかも中途半端なブスが幅利かせてると無性に腹が立つ!



18 :Ms.名無しさん:02/06/14 07:53
ζ`)

19 :Ms.名無しさん:02/06/14 07:55
ζ`)

20 :Ms.名無しさん:02/06/14 08:20
ブスと同じくらいブ男もいる。
これを忘れちゃダメ。

21 :Ms.名無しさん:02/06/14 10:01
女の人のほうが綺麗な人多い気がする
男も整形すりゃいいのに・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)