5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★女性板はモテナイ不細工童貞の溜まり場★★★

1 :Ms.名無しさん:02/06/13 15:48
不細工童貞が女性板を占領している

2 :Ms.名無しさん:02/06/13 15:49
おお!!そうだろうと思ってた!!

3 :Ms.名無しさん:02/06/13 15:50
>>1
禿同

4 :Ms.名無しさん:02/06/13 15:50
ここにいる男はキショイ。しかも童貞ばっか。

5 :Ms.名無しさん:02/06/13 15:52
>>1-4
自己紹介ご苦労様です。


6 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/13 15:53
>>1
スゴイ
どうやって調べたノ?

7 :Ms.名無しさん:02/06/13 16:01
そうだと思う。
気持ち悪いから男は出て行って欲しい。

8 :Ms.名無しさん:02/06/13 16:04
しかも、もてないアホばっかり
ついでに無職、どうしようもないクズの集まり。
下品な話ばかりで、喜んでいる
この板からとっとと消えてくれ。

9 :Ms.名無しさん:02/06/13 16:04
>>7
毒女板逝け馬鹿。

男を一括りに総括するな 脳無し

10 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/13 16:05
>>7-8
女性デスカ???

此処は「女性限定」の板じゃ無いデスヨ???

11 :Ms.名無しさん:02/06/13 16:05
な〜んか一人が必死に自演してるように見えるのは私だけ?

12 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/13 16:06
>>11
其れは言っちゃダメ♥(w

13 :Ms.名無しさん:02/06/13 16:13
ここに巣く男は皆スケベで低脳。
おまけに臭くて、汚い。
ちゃんと外の空気吸ってる??
お風呂にも入ってる??
就職活動とかしてる??
彼女いる??それより友達いる??
今日家族以外の人と会話した??


14 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/13 16:14
アラアラ・・・

15 :フータロー ◆WINDMbGI :02/06/13 16:17
>>13
カノジョ居ますが、何か?

16 :Ms.名無しさん:02/06/13 16:18
ここで吠えてる約一名(ワラ)はモテナイ不細工デヴヲタに一票。

17 :Ms.名無しさん:02/06/13 16:44
>>15
おめでとう!!
>>16
デブじゃないよ。自分で言うのもなんだが、ブサイクではない。
旦那もいる。

18 :Ms.名無しさん:02/06/13 17:23
>>9が一番のブサ男だとみた!!

19 :Ms.名無しさん:02/06/13 17:26
確かに。この板には不細工男しかいない。

20 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/13 17:29
>>19
全員のツラ見たんデスカ???(w

21 :Ms.名無しさん:02/06/13 17:30
やっぱ、そういう板なんだ!?初めて来たけど板の名前の割りに変態チックなスレッドが多いとおもった。サヨナラ〜♪

22 :Ms.名無しさん:02/06/13 17:33
異性の相手
いるからマトモとは言えないネ。

23 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/13 17:34
メイル欄の「.」ってナニヨ(w
そして其の爽やかな捨てゼリフは(w

24 :Ms.名無しさん:02/06/13 17:42
>>21
ここは男の方が圧倒的に多い。しかもブサイク童貞ばかりが集まった板!!

25 :Ms.名無しさん:02/06/13 17:45
ここはキモイ男女収容所ですか?

26 :Ms.名無しさん:02/06/13 17:45
女はいません。ネカマはいるけど。

27 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/13 17:46
>>24-26
デ???(w

28 :Ms.名無しさん:02/06/13 17:47
電波ゆんゆんネカマが集まるスレは、ココですか?

29 :Ms.名無しさん:02/06/13 17:48
>>25
君も仲間入りする(はあと

30 :パオーン ◆dLMisk5A :02/06/13 17:49
訳が分からなくなってキタ(w
もしかして罠???(w

31 :Ms.名無しさん:02/06/13 17:53
>>28君も仲間入りする(はあと

32 :Ms.名無しさん:02/06/13 17:54
>>28
いいえ、違いますヨ。























低学歴ブサイク童貞が集まる板です。

33 :Ms.名無しさん:02/06/13 17:55
ところで、この板は固定多い?
誰がいるかおせーて!!

34 :Ms.名無しさん:02/06/13 18:13
>>32
慶應ですが、なにか?
童貞だけど。w

35 :Ms.名無しさん:02/06/13 19:06
( ´_ゝ`)フーン

36 :Ms.名無しさん:02/06/13 19:10
>>1
そうかも(ワラ

37 :Ms.名無しさん:02/06/13 21:45
ブサイク童貞しかいないね

38 :Ms.名無しさん:02/06/13 21:53
ここは、 フェチ板より濃いなぁ。 いやぁいい板見つけた〜。 マンコやウンコネタも豊富そうだ!僕は童貞じゃないけどフェチなんだ。

39 :Ms.名無しさん:02/06/13 21:56
だって、ここって隔離板だし。
「毒女板」や「概女板」がちゃんと有るでしょ。

40 : :02/06/13 22:23
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1023967754/l50

41 :Ms.名無しさん:02/06/22 21:58
モテナイ童貞ばかりだ。この板は腐ってるな。

42 :Ms.名無しさん:02/06/22 22:09
コーマン臭いまま、生きていて恥ずかしくないの?

レイプされてクンニされていかされて、恥ずかしくないの?

レイプされて妊娠して、恥ずかしくないの?

出産の時、脱糞して、恥ずかしくないの?

中田氏されて捨てられて、恥ずかしくないの?

アナル黒くて面積大きくて、恥ずかしくないの?

マングリ返しされて舐められて、恥ずかしくないの?

社会で差別されて、、恥ずかしくないの?

糞虫の便女虫以下の公衆便女のオリモノで、恥ずかしくないの?
満員電車で痴漢に精液ぶっ・かけられて恥ずかしくないの?

大陰唇がゴムみたく伸びまくって恥ずかしくないの?

膣内放尿されて恥ずかしくないの?

パンツにうんスジ、オリモノ、尿タレのしみで恥ずかしくないの?

って言うかメスは馬鹿なの?



43 :Ms.名無しさん:02/06/22 22:10
ねえ〜聞いて!
肉欲便女にしているメスが妊娠したらしい。
その女とは新宿のテレクラ・リ○リ○ハ○ス(ここは身分証明書が不要)
で見つけた25歳の巨乳人妻便女なんだけど毎回中田氏してたら生理が
こないと俺の携帯に電話があった。
めんどうだからシカトしてたら何回も携帯に電話があってうるさいので
とりあえず会うことに。妊娠検査薬を買ってホテルで検査したらやっぱり
妊娠しているもよう。メス便女はダンナと別れて俺と一緒になりたいと
何か寝ぼけたことを言っていた。とりあえず明日一緒に病院でちゃんと検査
してできてたら産めよと言って後ろから抱きしめてやったら泣きながら
喜んでいた。その日はとりあえず2回中田氏してアナルバイブでアナルでも
いかせてやって別れました。
この勘違いメス便女に教えてあった俺様の名前も歳も住んでるとこも職業も
ちなみに全部インチキです。
言い忘れましたが俺様の携帯電話はプリカ携帯で横浜の伊勢崎町のチャイニ−ズ
ショップで身分証明書不要で2万円で買いました。みんなもメス便女専用で
買う時は使えないプリカ携帯つかまされる時があるから注意してね。
ちょうどこの便女にも飽きた所なのでこのメスは捨てました。心残りは、とっても
よくいい声だして鳴くメス便女だったので親友にも味合わせる約束をしていたので
それが守れなかったことに悔いが残ります。
まあ、便所でウンコして水を流す感覚と一緒ですね。メス奴隷の扱いとしては
普通ぽっくてすみません。
巨乳人妻メス便女専用プリカ携帯は、日本一汚いと有名な鶴見川に捨てました。
ちなみに後2台プリカ携帯を持っています。
今は、22歳のOLに中田氏しています。このメス便女も巨乳です。

ごく普通の日本社会に貢献している男の独り言でした。


44 :Ms.名無しさん:02/06/22 22:11
            肉奴隷 ワ ッ シ ョ イ !!
 ゚       \\   肉便女 ワ ッ シ ョ イ !!   //
   。 +  +  \\  負けメス ワ ッ シ ョ イ !!  /+
*     +  .   \\       + 。.  .     /   +  *
                        ,,,,,    *         。  o
   o    m               (っll)\    ,,,,,____
       )| |                 \\  (mn)__ ヽ   *
  +    ( _l   /■\    nm       〉 .〉 /■\  / /     。 ゚
       \ \_(´∀` )  / ノ /■\  / ./ (´∀` )/ /   。
 。   *    \_ ̄_ ̄  )/ / (´∀` )/ ./ (~⌒\   ト/ )        *
          / ̄ \ /\  ̄ ̄    ~ /   \\ \_/ /     ・
      ,⊂二二/〉   /    ̄ ̄|   イ./     \\__/|    +    *
            /   /      ヽ     |      ,)    ノ
  。゚        (  <./         \    \/⌒\  ノ、      *  。
             \  \          〉     /\  \ γヽ     。   +
    *       / \  \     /  _/~  / \ V _ノ
            /  / >  /    / /^     /  | \__)|    +   ゚   。
 *   。゚   / / |  /    \ \      / /   \ \       。 +
         / /   | /      \ \  / /      \ \   。    o
        < 〈    / /__      __> _><_ <_        _> _>
  *  +  \_)   〈_ ___)      (__/   \__)      (__/   +    *



45 :Ms.名無しさん:02/06/23 01:55
女が多い板にいる奴なんてろくな男がいるわけない。

46 :Ms.名無しさん:02/06/23 08:59
激しく同意します。

47 :Ms.名無しさん:02/06/30 13:19
>>45
この板は低脳キショ童貞に汚染されてる。

48 :Ms.名無しさん:02/06/30 13:44
恐ろしい奴

49 :Ms.名無しさん:02/07/01 10:45
>43
オモシロクナイ.モットオモシロイノカケヨ,コノテイノウガ

50 :Ms.名無しさん:02/07/01 10:49
女板にいるヲトコ・・・・バーチャル思考だから・・・
ふっ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)