5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーの女

1 :Ms.名無しさん:02/06/13 21:54
ってどうなんだろうか?みんなは公言してる?
私は友達には隠してて、なにげに2ちゃんで
得た情報を得意げに喋っていたりする・・・。
なんとなくだけど2ちゃんやってるって
罪悪感を感じてしまう。彼氏には絶対に言えない。

2 :Ms.名無しさん:02/06/13 21:54
2get

3 :Ms.名無しさん:02/06/13 21:56
2chを特別視するのは古いと思うけど…
別にフツーじゃないの?2chなんか

4 :Ms.名無しさん:02/06/13 21:56
夫婦で2ちゃねらですが、何か?

5 :Ms.名無しさん:02/06/13 21:59
toraya7jp 即決価格を教えてください。 tiger.toraya@joy.ocn.ne.jp

6 :Ms.名無しさん:02/06/13 22:02
黙ってる。でも彼には見てる、とだけ言ってある。
書き込んでることは知らない。
でももしかしたら彼も2ちゃんねらーかもしれないし、まあ知らなきゃいいのかな、と。
確かに人には言いにくいですよね。なんとなく。

7 :Ms.名無しさん:02/06/13 22:06
よくネットカフェで見かける女子高生は、 2チャンネラーでねチラッと覗いたら、 エッチなカキコミしてるんだよねぇ。 今日は来ないなぁ…

8 :Ms.名無しさん:02/06/13 22:08
>>7
珍しいですね何書いてるか丸見えのネットカフェなんてw

9 :Ms.名無しさん:02/06/13 22:38
だってカウンターに仕切りなしで通路も狭くて丸見えだもん。 後ろはマンガ席で女の子がよく通るからエッチな画像アップして喜んでる。

10 :Ms.名無しさん:02/06/13 22:41
隠れ2ちゃんねらーがイパーイいるってことは、もしかしたら
そうとは知らずに、
知り合いと同じスレにいたり、知り合いと情報交換してたり、
知り合いとバトルしてる人もいるかもしれないわけだ…

11 :Ms.名無しさん:02/06/13 23:04
彼氏には黙っていましたが
彼自身が2ちゃんねらーでした。
ゴルァ!とか言われて、それ知ってるとは
言えなかったです。


12 :松本 あずさ:02/06/13 23:21
え〜、2ちゃんを見てるって恥ずかしいことだったの!?知らなかった・・・。
だって、彼にこれの存在を教えてもらったんだもん。
でも、その後2ちゃんの話をしたら、“変なのがいっぱいあるでしょ?”
って困ったように言ってたっけ。




13 :Ms.名無しさん:02/06/14 00:08
2ちゃん始めて性格悪くなったって人いない?
ひねくれた目で物事を見るようになったり・・・。
それと私ってちょっと流されやすいところがあって
自分ではいいと思ってたものを2ちゃんですごくたくさんの
人に批判されてたら嫌いになってしまう。意志が弱いとは
思うけどここに流されてしまう・・・。


14 :Ms.名無しさん:02/07/02 11:40
>>13
私もだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)