5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【べシカム】ニッポンノ女性ハ、ミンナWCデス!!

1 :べシカム:02/06/14 17:30
サァ!ミナサン!
今夜モWC(公衆便所)にウィルスイリザーメンヲ注ギニイキマセウ!
WC女マンセー!
ヨコハマ、シンジュク、ロッポンギへGOGO!

2 :Ms.名無しさん:02/06/14 22:54
氏ね

3 ::02/06/14 22:54
チョソ氏ね

4 :親切な人:02/06/14 22:56

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

5 :元昭:02/06/23 04:24
白人崇拝者にはまいるよな?外人崇拝女っていったほうがエエか
これもアホマスコミのせいだな
こないだのWCでも白人選手団を王子様の集団(藁 だってよプッ
こんなレス付けてるばかオンナがおったぜよ

6 :Ms.名無しさん:02/06/23 12:11
外人カッコイイ!!
WC(ワールドカップ)万歳。

7 :Ms.名無しさん:02/06/23 12:15
朗報!
おれ昨日健康ランドで結構体格のええ外人と風呂でおうてな。
ちんこみたったら、おれの方がデカイねん。
勝ったったでぇー。アメコウにかったったー。
言うとくがおれがデカイわけでのーて、外人が小さ過ぎ。
外人にも(白人だったが)短小がおるっちゅーわけやー。やったー。

8 :Ms.名無しさん:02/06/23 12:15
めくそはなくそをわらう

9 :Ms.名無しさん:02/06/23 12:18
外人は通常サイズと勃起サイズの差が少ない通常サイズで小さい外人は小さい
東洋系は通常親指サイズでも勃起時20Cm近くなるヤツもいるそうだ

10 : :02/06/23 12:32
らぶり〜

11 :Ms.名無しさん:02/06/23 13:04
>>5
それは白人選手がカッコイイからでしょーが。

12 :Ms.名無しさん:02/06/23 14:28
ベッカムはそなこというひとぢゃないよ

13 :Ms.名無しさん:02/06/23 14:44
黒人マンセー

14 :Ms.名無しさん:02/06/23 15:13
相手がかっこよければ猿になる
それが馬鹿女の生き様

15 :Ms.名無しさん:02/06/23 15:20
>14
賢い女の生き様を教えてくだせぇ。

16 :Ms.名無しさん:02/06/23 15:30
賢い女なんて居るのカー?
皆本能で動いてるんと違うん?

17 :Ms.名無しさん:02/06/23 17:54
>>16
(プ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)