5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女湯に入ってきた男の子目撃談

1 :Ms.名無しさん:02/06/15 00:54
いかがでしたか?

2 :Ms.名無しさん:02/06/15 01:07
小さかった。

3 :Ms.名無しさん:02/06/15 04:49
よく小さい頃女湯に入ってた
保育所の先生が銭湯に来てたこともあったけど
みんなマン毛ボウボウだったと記憶している

4 ::02/06/16 15:08
今、中3ですが5年前まで女湯に入ってました。
同級生の女子と一緒になった事もありますが
相手も全然気にしてなかったし、僕も全然気にならなかったです。
さすがに5年になって女性に興味を持ち出した頃、いつものように
お母さんと一緒に女湯に入って同級生の裸を見たら勃起してしまい前を隠しながら
出た事がありました。
そしてその夜に初めて夢精しました。

5 :名無し:02/06/16 20:38
小4だと女子でもまだ恥ずかしさってないのかな?

6 :匿名:02/06/16 21:28
私は中学に入るまでそれ程気になんなかったよ
体育の時も平気で同じ教室で着替えてたし。
それより立っちゃったってどの位大きくなっちゃったの?ビンビン?

7 ::02/06/16 21:36
あんた、玉付いてないのに、なかなか肝っ玉の大きいメスだな。オスの兄弟いるでしょ。

8 :匿名:02/06/16 23:14
>>7
小学校の時は教室で体操着に着替えるのが普通なんじゃないの?
それに学校には生徒専用の更衣室なんてなかったよ。
兄妹は兄がいる。

9 :Ms.名無しさん:02/06/18 23:47
女湯に入りたい。

10 :Ms.名無しさん:02/06/20 20:59
>>匿名
小学校の頃、着替え中に隣の男子がビンビンだったら
嫌うでしょ?俺は小5か6になった頃は女子も胸が大き
い人がいたから着替えが楽しみで隣で一緒に着替える
のがたまらなかったけど。

11 :匿名:02/06/21 20:15
>>10
私が嫌う前に他の男子に見つかってイジメ(バカにされたり
からかわれたり)られるんじゃないかな。

着替えの時って男子はみんな見てたんだー。
全然気づかなかった。

12 :10:02/06/21 22:27
>>11
たしかにビンビンになったらいじめられるよねw
俺はビンビンになっちゃって、何も起きなか
ったけど冷や汗ものでしたw
特に夏とか、汗かく時期にオパーイが見れたね。
一緒にパンツ1丁になれた時は、とても興奮した
なぁ・・・。女の子でも気にする人はいると思うけど。
変態でスマソ。


13 :Ms.名無しさん:02/06/22 15:47
女性の人に質問
何歳位までなら男子が女湯に入るのをOKだと思う?

14 :Ms.名無しさん:02/06/23 16:16
  
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1016969439/l50
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1024815703/l50

15 :Ms.名無しさん:02/06/30 09:59
AGE

16 ::02/06/30 10:32
体育着に着替えるときの女のシャツの中にシャツ着て脱ぐワザを

こざかしいと思っていた。

17 :Ms.名無しさん:02/06/30 10:43
みんなのいるところでボッキすると嫌われるけど、
2人きりの時、例えば家の中だったりすると
「わぁ、見せて!」と言って喜ばれたりしたけどね。


18 ::02/06/30 11:01
大きくなっていく様を見せるのも一興。

19 :Ms.名無しさん:02/06/30 11:07
              ∧_∧
              (    )
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |←>>1
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ


20 :Ms.名無しさん:02/06/30 13:13
俺は小さい頃に母親と死別したために
いちども女湯に入ったことがない。

はげしく人生損をした気がする・・・。

21 :Ms.名無しさん:02/06/30 17:14
テリー伊東が前なんかの番組で、1歳から15歳(だったと思う)までの
男子を用意して、銭湯では何歳までの男子をお母さんと一緒に女湯に
入れられるかって実験をしたらしいけど、そのときは13歳の男子までは
女湯に入れたらしい。

22 :Ms.名無しさん:02/06/30 21:08
13歳はやばいだろ。発毛だってしてるだろうし。俺は6〜7歳で女湯に連れて
行かれたとき勃起して困ったことがあるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)