5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護婦とイイ仲になってヤる方法おしえてくれ

1 :チンポ科患者:02/06/15 13:47
只今入院中なんだが、大学病院の看護婦は患者受け持ち制だから
日勤時、一対一のコミュニケーションの機会が多い。
ベッドに押し倒して中田氏して妊娠させる方法おしえてくれ。


2 :Ms.名無しさん:02/06/15 13:53
レイプ

3 :Ms.名無しさん:02/06/15 14:05
夜中にナースコール。定番だけど良いよ

4 :コギャル&中高生H大好き:02/06/15 14:06
http://book-i.net/dankann/ まるごと女子中高生PC

http://go.iclub.to/yewssio/  まるごと女子中高生 iモ−ド

http://go.iclub.to/ttyui/ マンピ〜のGスポ PC

http://go.iclub.to/qppl/    マンピ〜のGスポ iモ−ド  


5 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:39
漏れは、看護婦が体をタオルで拭いてくれてるときに
勃起しちゃったら、そのまま抜いてくれた。

6 :Ms.名無しさん:02/06/19 19:24
看護婦は、患者とはやりません。
ナイチンゲールの教えですので。

7 :Ms.名無しさん:02/06/19 19:55
俺は、毎朝、看護婦が検温にくるころに、朝だちしたチンコが
パンツ越しにわかるように、病衣をはだけたり、たまにはパンツから
チンコをだして、寝たふりをしていた。
薄目を開けて観察してると、じぃっと見つめる看護婦が多くて面白かった。
二人部屋で、隣の人が外出で一泊してるときは、看護婦が、そっと触ってきた。
それでも、しばらく寝たふりしてると、なんと!しごいてきた。
どう反応していいか困ったので、ずっと目を閉じて我慢してたが、辛抱できなく
なって、目を開けようとしたが、やっぱり恥ずかしいから、身体を逆のほうへ
寝返りをうったらかぶさって、手の動きを早くしてしごいてきた。
もうたまらなくなって、逝ってしまったら、ベット脇のティッシュで布団を拭いて
チンコは、口できれいにしてくれた。
それから2度、そんなことがあったが、その時は、きっちりと起きて楽しんだ。
オナニー用にパンティをクレといったら、「私がいるのに」っと言って怒ってたが
三日後、二日間お風呂も入らずに穿き続けたパンティをその場で脱いでプレゼント
してくれた。退院してから一度もあってないのが寂しいが、いい思い出だった。

8 :Ms.名無しさん:02/06/19 20:06
>>7
妄想患者ハケーン!

9 :Ms.名無しさん:02/06/19 21:45
>>7
そんなことあるわけないだろ!!

10 :Ms.名無しさん:02/06/19 22:31
>>1
オレも知りたい。
つーか、看護婦って欲求不満の人が多いって本当?

11 :Ms.名無しさん:02/06/20 01:27
高校の衛星看護科から准看あがりで看護師になった奴はDQNが多いからな。

12 :Ms.名無しさん:02/06/20 07:51
看護婦ではないが、ヘルパーの若い女(人妻)が朝の清拭や大便の
後始末(あの寝たまんまするやつ)を毎日やってくれてて
チンポは毎日見られてるし、拭いてもらって勃起したときは笑っていたから
少々の無茶は許してもらえるだろうと怪我が回復してきて、歩いてもよくなった頃
ベッドに寝ているとき、手を引っ張って横に寝かせた。
個室だから、周囲を気にする必要もないし、SEXさせてくれと頼んだら
断られた。しかしもうチンポはギンギンになってるし、仕方ないからマンコを
見せてくれたら自分でやると言ったら、ストッキングとパンティを膝までずらして
足を広げてくれた。ゆっくり時間をかけたかったが、たまってたから一分ももたず
発車し、彼女の腿にかけてしまった。
ティッシュで自分の腿を拭いてから、パンティを穿きながら「仕事に戻る」と言ったが
「お願いだからマンコを舐めさせてくれ」と言うと困った顔しながらももう一度パンティを
脱いで、しぶしぶながら、舐めさせてくれた。
久しぶりに舐めるマンコは最高で、彼女も声を出して感じてきたようだった。
しかし、仕事中の彼女は「やっぱりダメ」と言って、慌ててパンティとストッキングを穿いて
行ってしまった。
次の日からは、事務的にしか喋らなくなり、「またマンコ見せて」とお願いしても
全然聞いてくれなくなった。
たった一度だけだったが、それからの入院生活での、オナニーのおかずは、あの日の
出来事ばっかりだった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)