5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の唾って、なんであんなに美味しいの?

1 :Ms.名無しさん:02/06/16 00:36
ほんのり甘みがあって・・・ああ〜!!!!
もっと飲みたいYO〜!!!!!

2 :Ms.名無しさん:02/06/16 00:38
>>1
死ね

3 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:05
>>1
なんで美味しいかって?
そりゃチンポくわえたあとだからさ

4 :1:02/06/16 01:08
>>2
まったく・・・ロマンのない奴はこれだから困る。

5 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:09
キモ

6 :Ms.名無しさん:02/06/21 21:06
女の唾も臭いぞ。

7 :Ms.名無しさん:02/06/21 21:26
汚いな、ばい菌だらけだよ。
僕は神経質で潔癖症だから彼女に体も触らせないよ。

8 :Ms.名無しさん:02/06/21 21:27
わたし、くさくないよー。ぺっ。

9 :Ms.名無しさん:02/06/21 21:45
>>8
唾ください。
匂いかぎたいです。

10 :Ms.名無しさん:02/06/21 21:48
>9
じゃあ俺の臭い唾と痰を匂いを楽しんでね ペッペッ

11 :Ms.名無しさん:02/06/21 22:02
ところで女って、痰が絡まないの?
かぁぁぁ〜 ぺっ!
ってやる女性で、いまだ見たことないんですけど。

12 :Ms.名無しさん:02/06/21 22:03
>>10
男?
痰ツボに吐いてください。おぇっ。

女性の痰、唾はわたしが痰ツボになります。ゲロも可。

13 :Ms.名無しさん:02/06/21 22:17
男の人って女性の唾や痰に興味があるのですか。
きたないですよー、どう考えても口にするものではありませんよ。
>>12 ゲロも可。  
    口に含むのですか?
    ピロリ菌の感染あります。不潔ですよ。

14 :Ms.名無しさん:02/06/21 22:31
>13
普通の人は興味ありません。

15 :中出しレイプ ◆SEX4GeqE :02/06/22 18:07
おまえらレイープしる!

16 :Ms.名無しさん:02/06/22 18:33
1は間違いなく岡本の関係者だな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

17 :Ms.名無しさん:02/06/22 18:34
hage


18 :Ms.名無しさん:02/06/22 18:35
>>13
Dキスはどうなるの?

19 :Ms.名無しさん:02/06/22 18:37
ぺっぺっ!!

20 :中出しレイプ ◆9XLmanKo :02/06/22 20:03
しね!

21 :Ms.名無しさん:02/06/22 20:07
みんな氏ね

22 :Ms.名無しさん:02/06/25 22:56
ジョセツバクレイジーage

23 :Ms.名無しさん:02/06/28 01:45
警察官僚age

24 :Ms.名無しさん:02/06/28 16:17
ツバって臭いでしょ。
他人のツバなんて気持ち悪い。
病気になるよー。

25 :ダメ人間:02/06/28 16:21
変態野郎共、氏ねよ

26 :Ms.名無しさん:02/06/28 16:26
>>25
おさきにどーぞ。
はやく逝ってくださいませ。

27 :fusianasan:02/06/28 16:48
おいオマエら!
fusianasanって書いても安全になったぞ!

28 :fusianasan:02/06/28 17:00
恐る恐る…

29 :Ms.名無しさん:02/06/28 17:01
ほんとだ… 

30 :Ms.名無しさん:02/06/28 21:29
>>27
君ぃ〜。
見ず知らずの人に、「おいオマエら!」はないだろ。
オレはオヤジだ。
つばは臭い。鼻も胃も悪い。
だから見ず知らずの人にオレのダエキを味わって欲しい。ぺっ。
きみィ〜。飲んでくれ、オレのナニを。



31 :がも:02/06/28 21:42
他人のつばって冷たくねー?こわやこわや。ブルブル

32 :Ms.名無しさん:02/06/28 22:01
>>31
冷たいですか。
生暖かいような気がしますだ。うれしうれし。ヌルヌル。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)