5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高におけるいじめの実態

1 :Ms.名無しさん:02/06/16 03:40
かなり卑劣だと聞きますが、具体的にどのようなことが行われているのでしょうか?

2 :Ms.名無しさん:02/06/16 03:43


3 :Ms.名無しさん:02/06/16 05:02
女子高でした…すごかったよ〜。お嬢学校だったから、
付属小中出身の女の子達が特にひどかったかな。自分の
娘は絶対に女子高にはいれたくないとか思ってしまう。

4 ::02/06/16 06:17
>>3
そうですか〜。具体的にはどんないじめですか?

5 :女王2様 ◆b3r6Vs1g :02/06/16 06:32
茶巾寿司ね。

6 :Ms.名無しさん:02/06/16 06:34
茶巾寿司画像キボーン。

7 :Ms.名無しさん:02/06/16 07:46
>>4
やっぱ女の子だから、殴り合いとかはしない。でも
集団で(決して一人の時はしない)大声で悪口を言う、
鞄を目立つようにゴミ箱に入れる(ホントに捨てちゃうと先生
に怒られる)、その子のコンプレックスをフレンドリーに叩く(「○○
チャンって目付きすっごい悪いよね〜、キャハハ」的に)。

私がされてたわけじゃないけど、暴力とかもあったみたい。
殴るとかじゃなくて、あくまで自分は無関係を装えるように
後ろから階段へ突き落としたり、窓から外を歩く子に向かって
教室のもの投げたりね。


8 ::02/06/16 09:24
なるほど。裏ではそんなことをやっておきながら、男の前では可愛い子ぶったりするわけですね。

9 :Ms.名無しさん:02/06/16 19:16
やっぱ性的イジメが多い。
プールの着替えの時、裸になった瞬間、服やタオルや水着全部奪って
その子を全裸のままプールに投げたり。
対象になるのはオトコがいる子だね。
あまりオトコの子に出会わない女子高で、彼氏持ちってのはかなり
嫉まれる。

10 :Ms.名無しさん:02/06/16 19:24
階段チェックで、見えるぅ〜?。見えないよう〜。(ほんとは丸見え)
ってなイジメはよくしたね。

11 :Ms.名無しさん:02/06/17 03:09
>>9
勃ってきた

12 :Ms.名無しさん:02/06/17 03:39
sageて書こうよ。

13 :Ms.名無しさん:02/06/25 07:02
1週間放置につきage

14 :Ms.名無しさん:02/06/25 10:54
かわいい子にはいじめをしよう

15 ::02/06/25 10:57
ブサイ女ですか?

16 :Ms.名無しさん:02/06/25 16:26
かわいい子はいじめられる姿もかわいい


17 ::02/06/25 17:12
サド男逝ってよし

18 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:11
私立女子校でしたが、同じような頭と家庭環境の人が集まるため、
意地悪、いじめ等はなかったです。
もちろん普通の好き嫌い、くらいはあったよ。
みんないじめたりするのは愚かだって知ってたんだろうな。



19 :Ms.名無しさん:02/06/26 07:59
いじめじゃないけど、わたし女子高でレズおぼえちゃったよ。

20 :Ms.名無しさん:02/06/26 10:20
女子高だったけど それほどのイジメってなかったよ。
嫌い=無視 とか そういう感じ いじめというより縁切りみたいなものかな。
性的イジメだったら共学の方が多いと思うなぁ。

21 :Ms.名無しさん:02/06/26 10:44
目上などからかわいがられやすいタイプの人は同時にいじめも受けやすい
いじめを受けにくいタイプの人は、反面あまりかわいがられない

22 :Ms.名無しさん:02/06/26 21:24
>>19
誰とレズしたの?

23 :Ms.名無しさん:02/06/26 21:37
女子だけの学校はどういう目的で作ったのだろうね?
あと男子だけの学校というのも。
そういうのはこれからなくした方がいいかもしれない。
私、共学の学校だったからえらそうなこと言えないけど。
高校は女子の多い学校だった。

24 :Ms.名無しさん:02/06/26 21:49
男子高校にホモは少ないが(いることはいる)女子高にレズが多いのは問題だと思う。
データーが出せないのが残念だけど、明らかに、男子校より、女子校の同性愛は多い。
>>19のように、女子高出身者ならご理解いただけると思われる。

25 :Ms.名無しさん:02/06/26 23:17
どういうレズが一番多いの?

26 :Ms.名無しさん:02/06/27 08:27

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/998504966/

27 :Ms.名無しさん:02/06/27 10:46
部活の合宿で御風呂に入ったとき
先輩達6人にボディーソープ付けられて体を手で洗われた
気持ちよくて終ってからもしばらく動けなかった


28 :Ms.名無しさん:02/06/27 11:27
新体操部のイジメ
インナー無しレオタードだけでやらされる

29 :Ms.名無しさん:02/06/27 12:01
これはいじめとは関係ないけど、
普通に中高共学に行ってれば、彼だのBFだのがいたりして抵抗があるだろうから、
大学で初めてできた彼に混乱して
今みたいに成績ボロボロになることもなかったのかなーと思います。
子供は私立でもいいから、とにかく共学に入れたい。


30 :Ms.名無しさん:02/06/27 12:02
それって有るかもね

31 :Ms.名無しさん:02/06/27 12:39
マトモな子は共学でなくても居るけどね
共学でもDQNは居るし

32 :Ms.名無しさん:02/06/27 15:19
壊されるとか悪口とかはどうにもならないけど、
何かをやらされるイジメって逆らえないものかな。

33 :Ms.名無しさん:02/06/27 17:03
さからえないタイプが虐められるんだと思うよ

34 :Ms.名無しさん:02/06/27 17:39
やっぱり、無視が多いね。あからさまなね。
あとは「臭い」とかね。

暗い子て協調性がない子がたいしょうになってたね。

35 :Ms.名無しさん:02/06/27 22:08
レズについてもっと教えて!

36 :Ms.名無しさん:02/06/27 22:15
女同士のいじめで無視が多いね。
男同士のいじめは無視は少ないような気がするけど。>>34

女同士のいじめのターゲットになりやすい人は親の愛情をある程度受けている、男受けいい、スタイルいいのうち1つでも当てはまり気の弱い子。

37 :Ms.名無しさん:02/06/27 22:21
マムコにタマゴを入れられて
取れなくなったヤツはいたな

38 :Ms.名無しさん:02/06/27 22:39
性的ないじめはタチ悪いね。

39 :Ms.名無しさん:02/06/28 09:48
女子高じゃないんだが、俺は一番最悪ないじめって
女子と男子組んで特定の女子をいじめる行為だと思う。
俺は男だからそういうのが特に許せない!!

40 :Ms.名無しさん:02/06/28 11:52
>女子と男子組んで特定の女子をいじめる行為
それ私もあった。
その女はむかつく奴いるとすぐ男子に「あいつやっつけたって」と言っていた。
その女と私をいじめた男とは中2以降は同じクラスにならなかった。
だからその女はそれ以降も男子と手を組んで誰かをいじめたというのは知らない。
でもまたやっていただろうと思う。
本当にこういう女はタチ悪い。
将来、こういうのは暴力団の男友達いるのよと脅しそうだね。>>39

41 :Ms.名無しさん:02/06/28 11:59
イジメ女が手引きして男友達複数にイジメられ女を回させたっていうの聞いたことある

42 :Ms.名無しさん:02/06/28 12:00

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

43 :Ms.名無しさん:02/06/28 12:33
うちの女子高で本当にあった虐め
処女狩りっていって、不良グループが眼を付けた子に無理やりバイブつっこむ。
10〜20人くらい被害が出たところでようやく学校が気が付いて全員退学にした。

44 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:38
>>43
マジで?
女子高怖ぇ〜
やっぱ共学だな

45 :Ms.名無しさん:02/06/29 18:24
かき揚げ

46 :.:02/06/30 12:19
石川梨華タンが泣きながらヒーヒー言うまで虐めてやりたい!ハァハァ

47 :Ms.名無しさん:02/06/30 13:02
共学も恐い
そこそこ偏差値のM高校(63程度だが)
そこのテニス部の合宿でOBに女子部員が
レイ-プされた。
そんでもって教師が事件をもみ消した。


48 :Ms.名無しさん:02/07/01 17:54
>>36
つまり、上等な娘に劣等感を抱いて攻撃するわけだ(w

49 :Ms.名無しさん:02/07/01 23:05
>>47
女の子が黙秘したということ。
彼女の家族含め、知っている人は騒がなかった。
犯罪者にとって肉親が苦しむのはダメージであるから、
世の為を思えば被害者は訴えるべきなのだが。
それと、こういう場合は「教諭」と表現したほうが良い。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)