5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪若い女性に質問!!≫

1 :今年21歳の童貞:02/06/16 19:58
童貞は何歳まで許されますか・・・?

2 :偽にへら(; ̄▽ ̄)y−。oO○ ◆NiHErHdg :02/06/16 19:59
19までだと思われます。
ついでに>>2げっと

3 :今年21歳の童貞:02/06/16 20:02
という事は、大学等に入った年に脱童貞しなくてはならないという事ですか?

4 :偽にへら(; ̄▽ ̄)y−。oO○ ◆NiHErHdg :02/06/16 20:06
実際は25超えるまでに脱童貞してればいいじゃないんかな?
ただし、素人童貞は駄目だと思われます。

5 :Ms.名無しさん:02/06/16 23:40
マジ質問。
誰か答えれ。
自転車に乗っている時さ、スカートをめくり上げて
サドルに、パンツをじかにつけて、座るのってなんで?
スカートに、シワがつかないようにと言うと思うけど、それ以外のもので。


6 :足の臭いスレからやって来た人:02/06/16 23:45
足は蒸れてますか?臭いですか?なんの臭いですか?

7 :Ms.名無しさん:02/06/16 23:46
納豆。

8 :足の臭いスレからやって来た人:02/06/16 23:49
>7
それが聞きたかったのです!んー素晴らしい!!

9 ::02/06/16 23:54
スレ違いだが、誰か答えれ。マタ来る。

10 :7:02/06/19 11:19
>6
ストッキング+ブーツが一番すごい。
>5
立ち乗りしたあと座るとそうなる。

11 :6:02/06/19 16:55
ストッキング+ブーツ
やっぱりそーかー!いい!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)