5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレベーターで女性にしてみたい事

1 : :02/06/18 01:59
こっそり後ろからクンクンお尻を匂いたい

2 :Ms.名無しさん:02/06/18 02:02
>>1
はいはい、妄想ヲタはママのおっぱいしゃぶって寝てろ

3 :Ms.名無しさん:02/06/18 02:14
うーん、うーんとうめき声を聞かせたい

4 :Ms.名無しさん:02/06/18 02:37
       ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
      , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  ≦⌒☆ |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  2、ゲットだぜ!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T



5 :Ms.名無しさん:02/06/18 12:59
ヒップの割れ目にチンコを押し付けてみたい
ヒップに射精をしてみたい
でっかくなったチンコを見せてみたい
スカートの中を覗いてみたい
可愛い娘と、ふたりっきりになったところで停電して欲しい
以上

6 :Ms.名無しさん:02/06/19 09:06
エレベーターの密室で、たまたま居合わせた女性に向かって
思い切りクサイ屁をこいて、無理矢理嗅がせてみたい。

7 :Ms.名無しさん:02/06/19 09:30
>>6
最悪!!それあるよ!!エレベーターが止まって
電気も消えた時、しゃがみこんだ私の顔のまん前で
「ブフ!」っておならした奴いた。あれ犯罪と違うのかな〜・・
訴えるのもバカらしいけど悔しい!!!!!

8 ::02/06/19 09:31
>>7
ちなみにそれは偶然や事故ではなく、二人っきりの
おやじにそうやられました。
「おおっとゴメン」とか言って笑ってたけど絶対わざと。


9 :ソレトナク:02/06/19 09:40
ハゲ・

10 :Ms.名無しさん:02/06/19 10:00
ホントの話です。エレベーターの中じゃないですけど。
大学の帰り、電車の戸口に寄りかかっていて、降りる駅に着いて、
あ〜今日も疲れたなあって思った瞬間、不覚にもぷぅぅ〜って屁
をこいちゃったんだ。
電車を降りる時、ちらっと振り向いたら、戸口側のシートに座った
若いOLがハンカチ鼻に当ててうつむいてた。
たぶん俺の屁が顔の横側を直撃したと思う。
ごめんなさい。わざとじゃなかったんです〜!
俺も、とっても恥ずかしかったんです〜!


11 :Ms.名無しさん:02/06/23 13:17
女ってアフォだな。エレベタにある程度人が乗ってるとそれに乗るのをためらう。
もし、ピーって鳴ったら自分はデヴだと思われるという気持ちから。
警告ブザが鳴るのはあんたがデヴだからとかヴスだからじゃなくて全体量が
オーヴァーするときだろ。

12 :Ms.名無しさん:02/06/26 09:25
会社に遅刻しそうになって駅から駆け足。ようやく飛び乗ったエレベーター。
中には若いOLと俺一人。
「ハアハアハアハア…」と喘いでいる俺。
(もちろん駆け足で息が切れているので)
なぜかとっても恥ずかしく、気まずいんですけど…

13 :Ms.名無しさん:02/06/26 09:32
性的に興奮してると思われそうだな>12

14 :Ms.名無しさん:02/06/26 10:34
http://ime.nu/ime.nu/www.angebleu.net/up3/102410719915830.jpg

15 :Ms.名無しさん:02/06/26 10:35
( ´D`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

16 :Ms.名無しさん:02/06/26 10:57
>>12
わはははは わかる わかる!!私もそれあったよ。
エレベーター乗ってたらすっごい勢いで乗ってきて そりゃ急いだんだろうなと
思う状態。かわいそうだなとは思うんだけど 笑っちゃうんだよね。
「はあはあはあはあはあ…うぐっ…はあはあはあ…げほっ…はあはあ…」
顔はまっかだし ちらっとこっちを見る目が気まずそうで。笑いをこらえるのに下を向いてたけど
いっそ笑ってやった方が良かったかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)