5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

才色兼美!早慶美女対決IN女性版

1 :Ms.名無しさん:02/06/18 09:32
大学祭でよく行われる、いわゆるミスコンです。
http://www.campuspark.net/miss_waseda/2002/vote2.php(早稲田大学)
http://www.keioad.com/misscon/misscon2001/intro1.html(慶応義塾大学)
あなたなら全体的に見てどっち?
ただし早慶関係者(既卒も含む)は発言不可。
あくまでも、美しさのみでケテーイすること。
「早稲田はアホ」とか「慶應の女は勘違い」とか言うのはほかでお願いします。

2 :B.M.W ◆WiDoW.k. :02/06/18 09:35
           ヽ\   ) ノ ノノ
         /⌒  ヽノ    ⌒)
2getでチュ  //⌒⌒ヽ  /⌒ヽ)
           ,, -(《 《) 《)―- 、
      ___/          \___  __
     ´-―-、/             _ノ ̄   ヽ、
    (  (⌒/ /::::l   /::::ヽ      ゞ ⌒ヽ    )
    ゝ  し/  |::::::|.....,,,..|::::::::|      ミ ソ    /
     ヽ  彡"゙"゙"゙ 、,  "゛"゙"゛ミ   ノ     /
      `ー彡   人       ミ    `ー-― '′
       /ミ          ミ     ヽ、
      ノ  ゙"″″    ゛"゙       ヽ、
      ノ                     ヽ

3 :Ms.名無しさん:02/06/18 10:01
慶応!!慶応!!すごい綺麗な人いる!


4 :Ms.名無しさん:02/06/18 10:06
早稲田の方が、きれいだとおもう。

5 :Ms.名無しさん:02/06/18 10:18
>>3
青木さんでしょ?
スタイル抜群だし、顔もイケてるし、なんと言っても
あの幻のグラビアアイドルと同姓同名同漢字!!

6 ::02/06/18 10:27
>>5
良くわかったね。最初アンジェラとか言う人に目が行ったけど、
そのあと彼女見て綺麗だと思った。身長を見て更にモデル?とかオモタ。

7 :Ms.名無しさん:02/06/18 10:35
東大はないのでつか?

8 :Ms.名無しさん:02/06/18 14:22
バイトでいっしょの慶応のコ二人とも貧乳。同じバイトの女子高生たちの方がはるかに乳でかい。早稲田のコはいないからわからないけど、慶応やりはでかいだろう。だから、早稲田のコがいいかも。

9 :Ms.名無しさん:02/06/18 23:55
俺の個人的な意見だが、顔の向きをわざと斜め45度から取る奴、
確かに綺麗に見えるのは事実だろうが、それが「いかにも」という雰囲気があって嫌い。

狙ってるのが見え見えだとは思わないか? だから逆に嫌なのだ。

例えば、松浦 愛 とか今井 亜紀 とか。
堂々と正面から写せばいいのに! とも思います。
普通とあんまり代わらないのかも。

ついでにいうと、それに騙されて投票してる奴も、見る目があるのかどうか・・・


10 ::02/06/22 00:40
もっと意見が聞きたい上げ

11 :Ms.名無しさん:02/06/22 00:45
慶応!

12 :Ms.名無しさん:02/06/22 00:45
うん、青木さんカッコいいね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)