5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酉年の女性の人集まってください

1 :Ms.名無しさん:02/06/19 01:30
酉年の人はよく金遣いが荒いと言いますが
どうですか?
酉年の女性の人は何か色々何でもいいですから書いてください


2 :-◇-:02/06/19 01:38
にっ!こけこっこ〜〜〜

3 :Ms.名無しさん:02/06/19 05:03
酉年の生まれの人はいないのか?


4 :Ms.名無しさん:02/06/19 17:51
 

5 :Ms.名無しさん:02/06/19 18:32
(・_・ ) きのせい

6 :Ms.名無しさん:02/06/20 12:05
酉年の人は金遣いが荒いよ


7 :Ms.名無しさん:02/06/20 12:06
酉年ってなに?

8 :Ms.名無しさん:02/06/20 12:12
酉年女です。
確かに、金、あるときは使っちゃうかも。

9 :Ms.名無しさん:02/06/20 13:26
とり年ですー。20歳です。
お金は使わなきゃ、入ってこない!!
っちゅー考えなので、使いまくってますね。
ちなみにO型。

10 :Ms.名無しさん:02/06/20 14:04
使いまくりはないけど、どうしてもほしいものは、自分で返済可能か考えて
ローン組んでも買っちゃうね。すごく悩んでから決めるから後悔はしないよ。

11 :Ms.名無しさん:02/06/20 19:53
酉年はちょっと変な人が多いとか?


12 :Ms.名無しさん:02/06/20 19:55
とりどしなんてあるの初めて知りました。。。
まじで。

13 :Ms.名無しさん:02/06/21 00:04
 

14 :Ms.名無しさん:02/06/21 03:03
酉年女でーす。
確かに金遣い荒いカモ・・・・。
あればあるだけ使ってしまいます。トホ

15 :Ms.名無しさん:02/06/21 09:08
酉年です。好きなものには金かけちゃうけどあとは全く。逆に目的あれば貯めれるな。金遣いは荒くないししっかりしてるほうだと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)