5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は間違いなく優れた男の下等生物

1 :Ms.名無しさん:02/06/19 01:30
優れた男>>>>女≧男

2 :Ms.名無しさん:02/06/19 01:31
意味不明

3 :Ms.名無しさん:02/06/19 01:32
女って馬鹿が多いよな。
才能というか、ファンタジーを感じないね、女の存在自体に。

4 :Ms.名無しさん:02/06/19 01:33
なんで女って生に執着するんだろね?

5 :Ms.名無しさん:02/06/19 01:35
女はどんな奴も一緒だよ。
本当の意味での美しさが無い。
外見だけ飾れば良いと思ってる。
どんなブサイクでもその背後には外見への拘り、
年への拘りが見え隠れする。

6 : :02/06/19 01:35
女は本当の才能には辿りつけない。

7 :Ms.名無しさん:02/06/19 01:36
子を産むという超重要な機能を備えているために、女のほうが男より死ににくいです。男はもっと減っても生物学的に全く問題ありません。10分の1くらいでいい

8 : :02/06/19 01:37
いや、人口がこれ以上増えると迷惑だよ。
しかも下等生物が。

9 : :02/06/19 01:39
芸術学部を辞めて〜生物学部に入りなおした〜
根性の曲がった〜ブサイクな女〜
悲しいね〜自分のコンプレックスから人を恨んでは〜
永久に幸せには辿りつけない〜

10 :Ms.名無しさん:02/06/19 01:39
なんで女って逆恨みするの?

11 :Ms.名無しさん:02/06/19 01:40
女って脳内物語無しじゃ生きていけないんだね。
実際は物語なんて存在しないのに。

12 :Ms.名無しさん:02/06/19 01:42
女は自分を守る為に恋愛します。
そのくせ男にはナルシストだのとか、
ちやほや相手にしないとすぐ悪口を言います。

13 :Ms.名無しさん:02/06/19 01:43
スレタイは意味不明だが。

女って本当に馬鹿が多い。血の巡りが悪いっていうか。
才能もひらめきも感じないし、夢もない。生に執着して、
周りを引っ張って、食って、わがままいって。女で
頭イイなと思える奴はめっっっったに居ない。劣等。

だから可愛いとこもあるんだけど、妙な知恵つけて
カリカリしてる性格ブスが増えてきてるよね。
みてて吐き気がしてくる。日本も滅ぶな。インポが増えてるのも
あたりまえ。

14 :Ms.名無しさん:02/06/19 01:46
日本の景気交代は女の劣等化が原因だな。
豊かになり過ぎて、女が女である本来の領分をわきまえなくなった。
女が男の才能の目を摘むようになってしまった。

これは男が男である事を、敗戦を通して置いてきぼりにしてしまったからだよ。

15 :Ms.名無しさん:02/06/19 01:49
男も皆、女が腐ったようなのばっかりだしね。

16 :Ms.名無しさん:02/06/19 01:51
まぁ、優れた男ばかりだと、人類は滅びるな。
エジソン、アインシュタイン、ホーキンス。
彼らがいないと今の文明は存在しえない。
そして、みんな子供はいない。

17 :Ms.名無しさん:02/06/19 01:55
>>15
女は腐ったような男の方が、安心できるんじゃないんですか?(藁
ぺドロリ大国ニッポン

18 :Ms.名無しさん:02/06/19 01:55
ここにいる男の人たち、女にだまされて
くやしい思いでもしたんでしょう!

19 :Ms.名無しさん:02/06/19 02:02
>>18
いやー。
セフレもいます。元売れないアイドル。もう関係辞めたけど。
俺から嫌になって。
そいつ今キャバクラで働いてんだけどさ、ブサイクな男騙して
金巻き上げてんのよ。
この間仕事中に、その男とそのセフレと偶然ファミレスに良合わせた訳。
半年ぶりに会いましたよ、俺。
んで、その男の目の前でメール打つわけですわ。
○○君←俺の事、久しぶりー、その髪型かっこいいねってメールが入って
くるんですわ。
その後も度々メール入ってくるんですわ。男はニヤニヤしてるんですわ。
で、その後元セフレとやっちゃいました。
こいつ最低な女だなと思いながら。

20 :Ms.名無しさん:02/06/19 02:04
マジで女は全滅してくれよ。

21 :Ms.名無しさん:02/06/19 02:05
イブが林檎にキスをした。
女が楽園から逃げた。
だから人間は繁殖したのさ。
男はそれを追っかけた。追っかけた。

22 :Ms.名無しさん:02/06/19 02:07
アダムはイブが林檎を食べたので、
アダムもイブと一緒に林檎を齧って犠牲になった。
それが繁殖の始まり。
男はいつも悲しい存在。
男はいつも悲しい存在。

23 :Ms.名無しさん:02/06/19 02:08
何で女ってウザイのかな?

24 :Ms.名無しさん:02/06/19 02:09
もうそろそろ潮時だろ。

25 :Ms.名無しさん:02/06/19 02:10
イブを追わなくてもいいんだよ。
イブはアダムでは無くて、己の欲望を選んだのだから。

26 :Ms.名無しさん:02/06/19 02:10
>>19
嫌な思いしたんだねー
でも、男を騙す女は、過去に男に騙された女だからね。
そうやって、違う男だまして自分を騙した男に仕返ししてるつもりなんだよ。
だからそういうグレちゃった女のことは、
かわいそうだと思ってやって。

27 :Ms.名無しさん:02/06/19 02:13
男は当事者にしか仕返ししないのに、
女は平気で赤の他人に仕返しするよなぁ。
男で良かったよ。
心があるから。

28 :Ms.名無しさん:02/06/19 02:23
男でもいるよ。そういうの。
何股もかけてる男って、よっぽどのさみしがりか、
若い頃に女に遊ばれたトラウマがある、ブサイクで昔モテなくて今は
お金で女を釣れるとか、そういうのばっかってイメージある。
一種の、女一般に対する仕返しというか・・・。自己満足というか。

29 :Ms.名無しさん:02/06/19 02:29
人間性という部分では女は劣等だと思う。生への執着は
動物的なものを感じる。

また得意分野が違うとはいえ、一般に頭が悪い。学校の
成績など単純なことをやらせると良い結果を残すようだが。

30 :Ms.名無しさん:02/06/19 02:29
>>28
アーユーチャイニーズ?

31 :Ms.名無しさん:02/06/19 02:33
しがらみをもろに受けやすいのが女だからだよ。

32 :Ms.名無しさん:02/06/19 02:34
>>28
いるよ。だから女≧男とした。
女は「すべて」仕返し傾向を見せる。
男も「多くは」仕返し傾向を見せる。

33 :Ms.名無しさん:02/06/19 02:36
>>29
女は優秀な職人肌が多いね。
ただ、ごく僅かな男のような美意識や、ひらめき、突発的才能は感じさせない。

34 : :02/06/19 02:51

何か結局自分の為というか、本質が自分だったりするのが女。

男は時として本質としての自分を忘れ、何かを求めたりする。

35 :西尾 ◆DAME/On. :02/06/19 02:56
>>33
そうか...女性から見たら職人ってそんなもんなのか...。
控えめに言ってるつもりだろうが本当の職人を知ってて言っているのかな?

36 :Ms.名無しさん:02/06/19 03:24
女の心性は卑劣。
ある意味動物として本能に忠実。
相手を貶めるまではするが殺すまではしない。

37 :Ms.名無しさん:02/06/19 11:19
ダメ女と同じ数だけダメ男もいるよな?
分かってんのかオマエラ。

38 :Ms.名無しさん:02/06/19 11:43
13 :Ms.名無しさん :02/06/19 01:43

女って本当に馬鹿が多い。血の巡りが悪いっていうか。
才能もひらめきも感じないし、夢もない。生に執着して、
周りを引っ張って、食って、わがままいって。女で
頭イイなと思える奴はめっっっったに居ない。劣等。

だから可愛いとこもあるんだけど、妙な知恵つけて
カリカリしてる性格ブスが増えてきてるよね。
みてて吐き気がしてくる。日本も滅ぶな。インポが増えてるのも
あたりまえ。

39 :28:02/06/19 11:55
>>30
WHY DO I HAVE TO BE CHINESE

40 :Ms.名無しさん:02/06/19 11:57
それは日本人の女性でしょう?アジアでは男性のほうがパワーあるけど、外国だともっと平等ですよ。

41 :Ms.名無しさん:02/06/19 12:29
>>36
男だって本能に忠実じゃん。
美人の前でそんなこと言えないくせに〜

42 :Ms.名無しさん:02/06/19 12:31
一番かわいそうなのは、
女はやだやだ言いながらもホモになれない男。



43 :結論は:02/06/19 16:44
女>>>>ダメ男って事でよろしいか?

44 :Ms.名無しさん:02/06/19 16:50
>>42
なるほど!そりゃかわいそうだ!!
そんな考えがあったなんて勉強になった ありがとう♪

45 :Ms.名無しさん:02/06/19 19:42
うん、42は正解。
卑劣な心性を持った「女」に惹かれてしまう「男」という存在は悲哀と切り離せない。

46 :Ms.名無しさん:02/06/20 00:10
は?女がいやだ?いやみを今言ってるのは男性諸君じゃないか。でもって女がこんなにもイヤだったら(42さんが言ったみたいに)ホモにでもなれよ。
それにあなた達はアホな女にばかり会ってきただけじゃない?人生ながいし、人もいっぱいいるよ。もっと心を開けよ、世界を見ていけよ。
口先だけの人ってやだな。女もそうかもしれないけどよ、あんたらも口先だけじゃん。

47 :Ms.名無しさん:02/06/20 02:53
アホな女が多すぎる。
確率が低過ぎるんだよな。
女に男のような能力は期待しないが
せめて女のいいところを失わないで欲しいね。

なんでもいいけど46は口汚いね。

48 :Ms.名無しさん:02/06/20 03:04
品種改良しちまえばいいんだよ、女共を
んで今の女共は放置

49 :Ms.名無しさん:02/06/20 03:18
fじのってヤツの鬼畜発言ぶりには目に余るものがある。
同じ女性なら1度目を通すべきだろう。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1015237575/l50

813 :名無しさん@そうだ登録へいこう :02/06/18 22:20 ID:OHuyBURT
>>812
まったくそのとおり。
Fは有能だ。
むしろ、オペ系に使えないヤツが多すぎるのが問題なんだ。
オペ系だと女性が多くベルって女系のイメージがあるが
上層部は男でしょ?
結局オペ系の女は性処理のためのSEX要員であることは否定できない。
男の大半はレイプ願望が強いというが
ベルではそれ以上でしょう。
でもそれはベルに入ってくる女性が基本的にレイプされたい願望が強いから。
レイプされたがっている女をレイプするのは予定調和の出来レースのようなもの。
そんなベルの男女関係がイヤでホモに走るのも当然。責めることはできない。
Fのいうように、文句言うヤツはさっさと辞めればいい。
ベルでSEX要員してるぐらいなら風俗でもやったほうが儲かるんじゃないか?
815 :名無しさん@そうだ登録へいこう :02/06/18 22:44 ID:2q0HEuyA
Fの言うとおりだ。
自給が低くてもその分自分の責任領域増やせば
残業等で収入を増やすのは十分可能なのだ。
今の部署に不満があるのならば別部署に移動するなり
ベルをやめるべき。
「長年SEだったけど不況のあおりでリストラされて
仕方なく時給1100の電話応対してる」みたいな奴で、
そういう人の観点でで「無能」とかいってるみたいだが
ベルにはそんなクソ野郎が多すぎる。
どうせ電話対応なんて誰でもできる仕事。
換えはいくらでも居るといること。
804 名前:名無しさん@そうだ登録へいこう
:02/06/18 12:54 ID:???
オペレータはPCの知識なんていらないじゃん。
車運転する人だって車を作れるわけじゃないでしょ?
なんてのは詭弁だ。
車の運転を仕事にしていれば
当然責任を持った運転をする義務があり
車の運転と車を作ることはまったく関係ない。
だが車を作る人は当然車に精通している必要がある。
ベルのオペレーターはPCを使って仕事しているんでしょ?
PCの操作を勉強するのはプロとして当たり前でしょ?
だいたい、オペレーターがPCも満足に使えないで
一体何をオペレートするの?
それにシステムの仕事ってパソコンの修理じゃないしょ?
知識的にも時間的にPC直せる人がいないからSYSで担当
してるんでしょ。
PCを使用する各個人がもっと責任をもって
PCを使っていればいいだけのはなしでしょ?

一体、fじのってヤツは何様のつもりなんだろう?
ベルのシステム・ネットワーク系ってそんなに偉いのか?


50 :Ms.名無しさん:02/06/20 03:49
?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)