5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくら払えばセクースしてくれますか??

1 :Ms.名無しさん:02/06/19 16:31
どうよ?

2 :Ms.名無しさん:02/06/19 16:32


3 :偽にへら(; ̄▽ ̄)y−。oO○ ◆NiHErHdg :02/06/19 16:35


4 :Ms.名無しさん:02/06/19 16:52
10000円払えばオナーニを見てあげる。
それ以上はあたなが自分の顔晒してからね♥
>>1さん

5 :Ms.名無しさん:02/06/19 16:52
3万円

6 :Ms.名無しさん:02/06/19 17:00
全国標準相場2時間2万円!時間内抜き放題!マグロ不可!
デブ、ブスお断り!
これ現実!

7 :偽にへら(; ̄▽ ̄)y−。oO○ ◆NiHErHdg :02/06/19 17:04
ちなみにここは17万
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024298176/l50

8 :こけもも:02/06/19 23:51
男の相場はいくら?
時間?
回数・

9 :Ms.名無しさん:02/06/20 00:05
一回、SUN漫

10 :Ms.名無しさん:02/06/20 00:10
10慢

11 :Ms.名無しさん:02/06/20 00:13
>>10
若いのかい?


12 :Ms.名無しさん:02/06/20 00:16
17♂

13 :Ms.名無しさん:02/06/20 00:17
ハッキリ!
他界で。

14 :セクースのとき、気持ち良いって言えない。:02/06/20 00:18
やってて天国みたいに気持ち良いのに、恥ずかしくて
男は「あー気持ちいい」て言えないんだよねー
女は男に「気持ちいい」「気持ち良かった」って言われたい?
あと、恥ずかしいので、終わったら、他の話題を話ながら
シャワー行ったりするけど、みんなはどう?
男、女それぞれ意見を聞きたいなー

15 :おんな:02/06/20 00:23
別に、男が『気持いい』て、言ってもいいんじゃないの?
私は、言われたらうれしいyo。

16 :Ms.名無しさん:02/06/20 00:36
気持ち良いからヤルんだから、気持ち良いといってもいいと思う。
しかし、俺も言えん(w
なんか、いやらしそうじゃない?
気持ち良いから女と付き合ってると思われないかとか

17 :Ms.名無しさん:02/06/20 00:39
5万でケツかすよ。
あんま痛くするなよ。

18 :Ms.名無しさん:02/06/20 00:49
ユーザーはいないのか?

19 :マダム:02/06/20 00:58
1髪、5000園でどうよ。

20 :Ms.名無しさん:02/06/20 01:00
かった!!

21 :Ms.名無しさん:02/06/20 01:03
交渉成立。
直メでどうよ。

22 :Ms.名無しさん:02/06/20 01:41
あゆの印税額くらい貰えれば。

23 :Ms.名無しさん:02/06/20 01:50
$10,0000

24 :ブサイクヤンキー:02/06/20 16:29
おらおらブスオンナドモ〜!テメーらの体なんて安いもんだろうがー!
ほら1000円やるからセクースしよ。試験的に(w

25 :Ms.名無しさん:02/06/20 16:33
身長153Cm体重66KgB−92W-69H-99
あだ名おばさん
こんなM好きな私だけどハウマッチ?

26 :Ms.名無しさん:02/06/20 16:53
>>25
-15000円!!


27 :Ms.名無しさん:02/06/20 17:08
俺は¥−300000だな。
30万位もらわんと割があわん。

28 :キムオタク:02/06/20 17:44
>>25
俺は君の言値払ってもいいよ。とりあえず会おうよ。

29 :Ms.名無しさん:02/06/20 17:47
http://www6.big.or.jp/~magatama/pic/%90V%82%b5%82%a2%cc%ab%d9%c0%de/midi/cyuu_1.rm
http://www6.big.or.jp/~magatama/pic/%90V%82%b5%82%a2%cc%ab%d9%c0%de/midi/cyuu_2.rm
http://www6.big.or.jp/~magatama/pic/%90V%82%b5%82%a2%cc%ab%d9%c0%de/midi/cyuu_3.rm




30 :kaoru:02/06/22 01:49
26歳OLしてます。
23区内の住宅街を日曜日の夕方に歩いていたら。20代半ばくらいの人(明るいけどカッコ良くない)に、
『5万上げるから口でやって』と声を掛けられました。
やんわりお断りをすると
『手で3万円でどう?』
と追い討ちを掛けられ。
勿論ソッコー逃げました。
でも5万円は惜しかったな、と。
外見がカッコ良かったら手で3万くらいはアリかも・・・?

↑ホントの話デス。

31 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:57
>30
高い!相場がわかってねぇ奴!
あんたどの程度のマスクだい?いったい?

32 :Ms.名無しさん:02/06/22 02:10
100万だったらするよ。安売りはしない主義!

33 :kaoru:02/06/22 02:22
>31
相場に関しては無知ですが。
見た目で上記の金額を提示されました。
カレシからは
『ヤラシイ体型』
と言われてます。




34 :Ms.名無しさん:02/06/22 02:41
>33
よほどいい女なんだろうね?
か、OL制服マニアとか



35 :Ms.名無しさん:02/06/22 08:25
>>33
5万円出します!!

36 :kaoru:02/06/22 08:36
プロフィ教えて

37 :Ms.名無しさん:02/06/22 08:39
7万でどうですか?

38 :kaoru:02/06/22 08:47
実は年下専デス。


39 :Ms.名無しさん:02/06/22 09:06
>>32
返品します。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 12:56
市場感覚でいうと、
大したことないモノに凄い値札が付いてそう(w

「試食不可、年収1000万円以上希望。
正味せいぜい10年、残数十年はきちんと保証できる方。」
異性と遊ぶのは権利ですが何か?(言わない)

既知外な宣伝だよ。
これが女優(プレミア?)などではなくて、普通の女だから。

性に盲目な人が損な買い物をする、そんな感じだね。
心に付け入るのが商売、フェミニストは暗躍する、女ってせこい。


41 :Ms.名無しさん:02/06/24 18:01
男性陣にも聞いてみたいんだけど、
もしもホモから「いくら出したら寝てくれますか?」と聞かれたら、
いくらって答えるの?

このスレの質問をそう置き換えて見てくれたら男性陣にリアルに解ると思うけど。
きっと殆んどが「いくら出されても嫌だ。」とか思うでしょ。
「1000万以上」が高いとか言えないでしょ。

42 :Ms.名無しさん:02/06/24 23:41
>>41
そういう例えはおかしいですよ。

やっぱ女にとって、銅製Iって軽いんだね、、?

男なら例え奴隷でも嫌だよ。
皮膚感覚が違い過ぎるので話にならない。

43 :Ms.名無しさん:02/06/24 23:45
42の続き

言い換えると、異性だと全く違う。
それが男ですが何か?

あとね、相手が異性でも、小銭ではやれないとか思ってるヒトを、
買おうとは思わないよ。

素人の相場は高いんだから。
こういうのってまともだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)