5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の座席から見る男性の股間

1 :美紀:02/06/20 08:16
座席に座ってると、前に立ってる男性の股間が気になります。
ぴったりしたジーンズだと、形がもろに浮き出てる大きな人が
いたりして、目のやり場に困ります。
わざと、やってるのでしょうか?
そんな経験したことないですか?

2 :Ms.名無しさん:02/06/20 08:30
わざとと言うより、座席に座ってるコがかわいいと自然にモッコシ
してきちゃいます。
そしてちんちんにクイックイッと力を入れて、ズボンの上からも
わかるように動かしたりします。
一瞬、ぎょっとして目を伏せる女の子の仕草がとっても可愛いです。

3 :理佐:02/06/20 08:48
正面に座ってる人も、おっきいと思う男性がいますよ。
あれって、左右どちらかを向いてるでしょ。
太股の内側に、おっきなアレが横たわってるって感じ!
周囲の視線が気になるけど、じっと見つめてしまう自分がこわい・・・

4 :Ms.名無しさん:02/06/20 08:59
好みの人が前に座ってたりすると股間見たりしますね(恥

5 :美紀:02/06/20 09:19
やっぱり気になるんだ
普段あんな大きかったらあの時はどれぐらい
大きくなるのかなって思いますよね!アハ
顔の目の前だから恥ずかしいけど


6 :Ms.名無しさん:02/06/20 09:21
うわっ、立ってるよコイツ!みたいな人多いよね。
モジモジしだしてバレバレだし・・・。目のやり場に困るヨ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 09:26
女の人ってなんでよく股間を見るんだろう。

俺もっこし、してませんがね。

8 :理佐:02/06/20 10:21
もともと大きいは仕方ないけどさ
どうして人前で立っちゃいかな?
いっぱい人が見てるのにね!
何を考えてるのかな男って
でもカッコいい人ならラッキーかも

9 :Ms.名無しさん:02/06/20 10:23
人前で立つのは厨房くらいなもんだろ

10 :Ms.名無しさん:02/06/21 13:01
>>2
ほんとにこんな人見たよ
わたしの住んでるところは田舎で電車も空いてるのに
わざわざ、わたしたちの前に立つの。
学校の帰りで5人いたから、怖くなかったけど・・・
わたしたちが、ひそひそ「たってるねぇ」とか言ってるの
聞いて、アレをピクピク動かすの!
その人、しかもジャージ穿いてるから、もろ勃起してるの
丸わかり。
まだ若くて25才くらいじゃないかなぁ
わたしたち降りたら、後をついてきたから逃げたけど・・
あれじゃ彼女できないよねぇ
せっかく、大きないいもの持ってるのに・・・
かわいそ!

11 :Ms.名無しさん:02/06/21 13:04
大学1年になるいとこは私を久しぶりに見た瞬間勃起した。
なんかショックー。

12 :Ms.名無しさん:02/06/21 13:17
ねぇねぇ電車で勃起したのを見せたら興奮するの?


13 :Ms.名無しさん:02/06/21 13:37
しねーよバーカキモいんだよこのチンカスやろうおまえみたいなのが
ちかんしてつかまるよのなかのはみだしものなんだよあほ
ふーぞくじょうとちかんぷれいでもしてろくそが


14 :Ms.名無しさん:02/06/21 13:55
横に座った人が居眠りしてて
あたしの方へもたれかかってきたから
ちらっとその人見たら股間ふくらんでるの
ほんとに寝てたみたいだから
あれも朝だちなのかなって思った
知らない人が大きくなってるの見たの初めて!うふ

15 :Ms.名無しさん:02/06/21 20:15
君に抜いて欲しかったんじゃないの?溜まりに溜まった精液を。

16 :Ms.名無しさん:02/06/21 21:09
やはりフツーのチンポより勃起状態の方に興味があるのですか、女性の皆さん?
俺は興奮状態の濡れ濡れビラビラのオマンコより、むしろ普段の楚々として
ちぢこまってるオマンコに萌えるタチです。
何か意見などあればどーぞ。

17 :Ms.名無しさん:02/06/21 22:16
ほれっ
f1.aaacafe.ne.jp/~misat/on.mpeg

18 :Ms.名無しさん:02/06/21 23:29
私は日本男性には興味ないんだけど
たまに自意識過剰なニイタンが
見るなよといわんばかりの態度をしてくるんだよね。
たまたま私の顔がチンの前にあるだけでふ。

19 :Ms.名無しさん:02/06/21 23:44
学生の頃、電車で前に座ってる男の人の股間見て
誰が一番大きいか?って良く見てたよ

20 :Ms.名無しさん:02/06/24 08:07
私、先週の金曜日に見ました。
前に座った人の股間の左側に凄い立派なものが浮き出てるの。
私、二駅だけで降りなければいけないのに、見とれてしまって
その人が降りるまでずっと見ていました。
結局、最終の駅まで行ってしまって、その日は体調が悪いってことにして
休みました。もう、たまらなかったから家に帰って立派なものを
思い出してオナニーしてました。
あ〜そろそろ出かけなくちゃ!
また会えるかな?

21 :Ms.名無しさん:02/06/24 09:35
オサーンのモコーリキンタマきもいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)