5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、答えてくれ!

1 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:11
おい、ここの板の女の衆
ちょいと授業で南京大虐殺が本当にあったかどうかを発表しなくてはならないのです!
で、意識調査をしたいんだYO
暇つぶしにでも答えてくれ〜

南京大虐殺はあったと思いますか?(少数の殺人は含まない
あったと思うのだったら予想人数を答えてくれ

2 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:12
あったんじゃないの?
てか、興味ないネェ・・・

3 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:15
男の意見はだめなのか

4 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:17
南京大虐殺って何ですか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:18
>>2

激しく感謝
終了といわれず感謝感激

>>3

男はダメ
すでに調査済みだから

6 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:18
なんでそんな事ここで聞く?
暇だが僕ちゃんの相手はしたくない・・・・

7 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:19
>>4

マジですか?
統計結果

無関心でもあった派 1
南京大虐殺何それ派 1

8 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:20
>>6

女が多そうだからだ

9 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:20
あったと思うよ!
教科書に載ってなかった?

10 ::02/06/22 01:22
女っていうのはそういうの全く興味ないからねえ・・・
時事とか政治とかもなんも知らない。

11 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:23
つーわけで、2chに立てて激しく後悔しているが
統計結果

あった 1
無関心でもあった派 1
南京大虐殺何それ派 1

12 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:24
>10
あっ!!
差別発言ハケーン
喧嘩売ってんのかぁ!?

13 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:24
南京大虐殺何それ派です

14 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:25
>>10

う〜ん、やっぱり女ってそうなのかなぁ・・・
授業に出てる女たちはそうでもなさそうなんですが・・・

15 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:26
>>1
ぷっ(爆
そんなに少ない統計って。。アンタ(w

16 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:26
あった 1
無関心でもあった派 2
南京大虐殺何それ派 1

できれば理由も欲しいぞ
教科書に書いてあったからはさびしすぎるぞ

17 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:28
>1ごめん9だけど寂しかった?(w

18 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:28
>>15

個人で調べるのには限界があるし、掲示板なんだからひょっとするとイパーイ集まる可能性も無きにしもあらず

19 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:29
無かったと思います
理由?
コバでスマソ

20 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:31
>>17

少数意見でなら全然おっけーです
みんながそうだったらさびしいなって事

21 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:31
>>1
あはは〜〜
確かに!でもさ、イパーイ集まらないのに
亡きじゃないかとオモワレル。。


22 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:33
>>21

何も行動しないよかましかと思ったんですよ
現に無かったという珍しい意見もありますし
5人には感謝です(・∀・)イイ

23 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:35
んー、どうでもいいよこう言うのは
だって自分とはまったく関係ないじゃん

24 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:37
>1
荒らしかと思ったがナカナカ好感持てるぞ!
頑張ってネ
21でした

25 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:40
>>24

感謝です
がんばってレポート製作して発表させます
ちなみに仮製作のレポートでは「非常に疑わしい」となっていて(理由は山ほどあるので書けません)
日本が誤ってばかりでは日中関係は絶対に良くならない。となっております

26 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:42
あげないと統計は取れないがあげてばかりだと邪魔っぽいので下げつつ統計


あった 1
無関心でもあった派 2
南京大虐殺何それ派 1
なかった 1
どうでもいい 1

27 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:43
さげてなかった鬱だ
本読んでくる

28 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:48
火の無いところに煙はたたないと言うからには、近いことがあったのかもしれない。
が、しかし30万人の虐殺というのは明らかな捏造です。事実、南京地区には30万人どころか
3万人しかいなかったというデーターもあり、数字に関しては疑わしい限りである。
事実として、市街地(南京)には多数の民兵(民間人を装った軍人)が多数潜伏しており、
これらを多数射殺した中に、不幸にも民間人がおり、これが後世に伝わる南京大虐殺の骨子に
なったものと思われる。
ラーゲの日記など、外国人による記録も残されてはいますが、いずれも

29 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:54
あったとおもわれ

30 :Ms.名無しさん:02/06/22 10:57
ageて良いか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)