5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸がない!!

1 : :02/06/22 01:29
胸がないんです。
全くないんです。
来月修学旅行なのに・・・。
どーすればいいんですか?

2 ::02/06/22 01:30
>>1

諦めが肝心

3 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:31
オレが揉んでおっきくしてあげる

4 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:33
風呂に入らなければいい

5 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:35
>1
あたしも厨房ん時は65cmくりゃ〜しか
無かったが今じゃ立派なEカップ♪
頑張れ!!
ちゅ〜か、今悩んでるんだな(泣
風呂はあきらめるしかないね

6 : :02/06/22 01:36
タオル巻いてお風呂にはいっていいんですかね??
出来ればそうしたい・・・(ι´Д`)

7 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:39
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~   \
  |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃
  `从ハ~ ワノ)  < 手っ取り早く大きくするには妊娠する。どう?
   r")キく~⌒^ヽ,
   | | | .,\⌒/
   ヽノメ  .〔亡〕
    f人  ..::| j
    || ∫:::::| °
    ||  |::.::::|
    ||  |::.::::|
    ┗┛〜┛

8 :にゃう ◆lG/.NYAU :02/06/22 01:40
修学旅行くらいの年頃だと、皆隠しまくって入ってましたから
タオル巻いて入ればいいんじゃナイデカ?
うちのクラスにもそういう子、イパーイいましたから。

しかし、タオルを巻いたまま湯船につかるのはマナー違反デス。


9 :Ms.名無しさん:02/06/22 01:52
>>1
親戚に赤たんがいるなら、借りてきて3日ぐらい吸わせとけ。
マジで大きくなるらしい。その子は興味本位で始めて、片方だけ吸わせてたもんだから、
左だったらしいけど、そっちが明らかにでかくなったと言っていた(アホや)

10 :目を・・・:02/06/22 01:53
           ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (-=・=-Д-=・=-) < 整形しますた!
          /,  /    \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \   (-=・=-Д-=・=-) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )   \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \  (-=・=-Д-=・=-) シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   




11 :Ms.名無しさん:02/06/22 02:04
>>5
キモワル。

12 :Ms.名無しさん:02/06/22 02:39
>>1
この機会に男湯に入って男友達を一杯作りなさい。

13 :Ms.名無しさん:02/06/22 03:26
29歳でバスト66cmしかないP-昌美さんもいるから大丈夫よ!

14 :Ms.名無しさん:02/06/22 14:31
>11
ひがみかしら?うふふー重くって肩こるし〜
大変なの〜!良かったね〜楽でしょ?((w


15 :Ms.名無しさん:02/06/25 00:24
胸がないったって、へその上にいきなり首が生えてるわけじゃねーだろ

16 :Ms.名無しさん:02/06/25 04:33
そういう意味じゃ(・∀・)ナイ!

17 :Ms.名無しさん:02/06/29 05:55
>>15
乳首が無いってことだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)