5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカツクこと

1 :Ms.名無しさん:02/06/23 11:11
ブスって態度でかいし非常識やし無神経やし何より自分がブサイクって気づいて
ないんでしょう?
そしてだいたいが下品です。
これはなんででしょう?


2 :Ms.名無しさん:02/06/23 11:16
わかりきってるヤツばかりなのにレスつかねーのかw

3 :Ms.名無しさん:02/06/23 11:22
>>1 気づいているが認めたくない、が正しい。

4 :Ms.名無しさん:02/06/23 11:26
>>3
その通り!
けど成長する過程でなんでそんなヴァカになるんでしょう?

5 :Ms.名無しさん:02/06/23 11:42
デブは甘やかされて育ったからデブ。
要するに欲しいもの、食べたいものを並々と買い与えられてきた証拠。
この理論いかが?

6 :Ms.名無しさん:02/06/23 12:44
>>1 >>4
ある意味、開き直りだと思うよ
自身に対する、外見に対するコンプレックスとかからのね

7 :Ms.名無しさん:02/06/23 12:48
相手をブスと思う感情は意外と対象の外見ではなく内面的なものに対して抱く事が多い


8 :Ms.名無しさん:02/06/23 13:43
江戸時代の不素の意味

9 :Ms.名無しさん:02/06/23 13:45
外面の醜悪さは本人の精神をも侵食する

10 :Ms.名無しさん:02/06/23 14:02
人の欠点、気にしていることをずばっと言うのもブスに多いね。
普通そんなところじっくり見ないだろうと思える所まで確認しそのことを告げる。
たまに女の人で脇の毛中途半端に生え始めている人いるよね?
そういうのを見てしまったら普通は黙ったままにしてしまうね。
でもそういう女はすぐ「脇毛出ているよ」と言う。
これ男受けいいかわいい子がこういう被害にあった。

11 :愛天使よろウッキュ:02/06/23 17:03
脇毛出てる時点で終わりだと思うんだけど・・・(^^;

本当なら後でコッソリ教えてあげるのが
よかったんだろうけど。

どっちもどっちでしょw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)