5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巫女■Uming/松任谷由実/ユーミン■教祖

1 :信者:02/06/23 13:20
どうも〜(@ヮ@)丿
わたしはバブル期が生んだ勘違い馬鹿ヲンナユーミン大好き22さいデ〜ス!(^○^)
なかよくしましょ〜うm(^o^)mそして
(^○^)かたりあいましょう〜

2 :Ms.名無しさん:02/06/23 13:21
着メロはルージュの伝言♪

3 :Ms.名無しさん:02/06/23 13:21
松任谷由実、書き下ろしの新曲がCMでオンエア!
「SURF&SNOW in Zushi Marina Vol.16」のチケット発売も間近!
内山理名が出演しているアサヒ"旨茶"のCMソングとして、
「紙ヒコーキ」「きっと言える」がオンエアされていた松任谷由実。
さらに第3弾となる新CMでは、書き下ろしの新曲「ただわけもなく」
がオンエアされることとなった。
今回は、新発売される"旨茶"の夏季限定ボトル、アサヒ"夏旨茶
ボトル缶490g"のCMとなるそうなのでぜひチェックしてみてね。
また、この他6月22日からBunkamura ル・シネマにて公開される
日韓香共同製作映画「春の日は過ぎゆく」のエンディングテーマでは、
ユーミンの作曲で韓国の人気バンドjaurimの女性ボーカルyunaが歌う
楽曲が起用されているとの情報も。そしてもう1つ、7月27、28日
に逗子マリーナでおこなわれるライブ「SURF&SNOW in Zushi Marina Vol.16」
のチケット一般発売日が6月23日(日)となっているのでお見逃しなく!  



4 :Ms.名無しさん:02/06/23 13:22
( ゚Д゚)ハァ?■ユーミン毒舌集■(^∀^;)ゲラゲラ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1022934887/l50
このスレ見てみなさいよ。
まさに汚物としかいいようがないね。


5 :Ms.名無しさん:02/06/23 13:22
http://www.yuming-fc.net/chronicle/bio/bio60.html
凄いドキュン。

6 :Ms.名無しさん:02/06/23 13:24
>>2
恥ずかしくないの?

7 :Ms.名無しさん:02/06/23 13:25
【衝撃】松任谷由実セミヌード写真集発売!
1 名前: 名無しさん 投稿日: 02/03/14 13:57 ID:l/z9B/8D

ニューミュージック界の大御所ユーミンこと松任谷由実(48)が
今年7月にセミヌード写真集を発売することが明らかとなった。
コンサートのためにジョギングやウォーキングで鍛えてる
しなやかな肢体でファンに定評のあるスタイル抜群の
松任谷由実のナイスバディを充分に味わえる一冊となりそうだ。
写真集を発売するに当たって松任谷由実は、
「私は時折プリミティヴでエロティックな世界観に恍惚となるのです。
フォリシズムという男根崇拝をする民族もいるように、
人間が本来持つマテリアルにはDNAが組み込まれていて、
宇宙的観念に包まれます。それこそ恩寵のエロスというか、暗黙の啓示というか、
この写真集で自己を研ぎ澄ませたらいいな、と思ってます。
そして、読んで下さった方が、少しでも本当の”私”という存在を
確認していただければ幸いです。」
今年5月には香港コロシアムにて初の海外公演をし、
夏には1980年に発売された名作「SURF&SNOW」の2作目が発表される。
松任谷由実の今後の活躍にますます期待される。(佐々木)

=松任谷由実(まつとうやゆみ)
1972年、多摩美術大学在学中、シングル「返事はいらない」でデビュー。
当時は荒井由実として音楽活動をしていたが、その後、松任谷正隆と結婚し松任谷由実としての音楽活動をスタート。
代表作は「卒業写真」・「守ってあげたい」・「ANNIVERSARY」・「Hello,my Friend」・「春よ来い」など。
ライブ活動として、半年に渡るツアー、また逗子・苗場などのリゾートコンサートもおこなっている。


8 :Ms.名無しさん:02/06/23 13:25
ユーミンはチョン

9 :Ms.名無しさん:02/06/23 13:26
>>8
日韓共催ワールドカップで、何故か
某所の嫌韓トピでユーミンが槍玉に
上がってますね。

どうしてこうもユーミンは何時も
攻撃の対象にされるのでしょうか。
才能に対する嫉妬でしょうか。
松任谷由実さんは祖母が台湾の方で
華系3世になります。 韓国および
北朝鮮とは全くの無関係です。

10 :Ms.名無しさん:02/06/23 13:27
【速報】松任谷由実人権映画初出演
1 名前: 名無しさん 投稿日: 01/10/27 21:02 ID:biFpfVl5

ポップス界の女王ユーミンことシンガ−ソングラーター松任谷由実が映画に初出演することが解った。映画の全容は伊原茉莉花演じる金 緋子が
1910年の日本兵の朝鮮人強制連行により日本語教育を受ける場面がクランクインとなり、21歳になった由紀さおり演じる緋子は時任三郎演じる鄭 准英と結婚して
伊原茉莉花演じる金 翠子を産むが、命令書を受け取り太平洋戦争へと出征する。残された緋子と翠子は日本人の残酷極まりない差別による弾圧の中を強く生きていくが
1947年の春に母の金 緋子が栄養失調のために他界する。翠子は里子として桃井かおり演じる北村 芳江に育ててもらう。
そして30年の年月が流れ、松任谷由実演じる翠子は中学校の音楽教師として生きているが、 自分の肉親を知らず、途方に明け暮れる毎日であった。
そんな或る日、北村家の長男、大沢たかお演じる北村博から在日であると言い渡される。 ショックを受けた翠子は心の迷いを抱えるが、生へと立ち向かい、人生を切り拓いていく強い姿勢を見せる。
複雑な心情を演じなけれならない松任谷由実は 「歴史上のバックグラウンドやアンダーグラウンドを正確に認識し、次世代を担う子供達に
差別の悲劇を理解してもらい、同時に私達大人が倫理に従って生きなければならない重要性を 再確認することが出来た。作家として、音楽家として、人間として、地球という船の乗組員として
人権の世紀であることを念頭においておかなければならない。揺れ動く社会の中で少年少女に 強烈にそういう意識が訴えられるように、精一杯演じたい。初出演だが人権尊重を強く支持する
エモーションさえプットされていればかなりの演技は出来ると思う。身を砕いて演じたい。」
と、真剣な眼差しで雄弁を見せた。 なお、公開日は未定。全国の小中学校の道徳教育を中心に公開される予定である。また、主題歌はインストゥルメンタルにするか松任谷由実の新曲にするか現在検討中である。
タイトル 翠子のふるさと
主演 松任谷由実   金 翠子 伊原茉莉花   金 緋子(子供時代)金 翠子(子供時代)〈一人二役〉
由紀さおり    金 緋子 時任三郎    鄭 准英 大沢たかお   北村博 桃井かおり   北村芳江 他 制作 共和教育映画社


11 :Ms.名無しさん:02/06/23 13:27
>>8
松任谷由実さんは朝鮮ではありません、台湾人です、間違えないでください。

日韓共催ワールドカップで、何故か
某所の嫌韓トピで在日のユーミンが
槍玉に上がってますね。

どうしてこうもユーミンは何時も
攻撃の対象にされるのでしょうか。
べつに在日でもいいじゃないですか。
才能に対する嫉妬でしょうか。

本当は松任谷由実さんは祖母が台湾の
方で華系3世になります。由実さんは
八王子で着物を縫う職人をタコ部屋に
放り込んで作った着物を数十倍の値段で
売って財を築いたヤクザな家のお嬢様で
す。

12 :松任谷由実:02/06/23 13:28
小学校の頃は、少女漫画の悪役という感じだった。
大店の娘で、意地悪少女でね。
学校で特定の子をいじめるのよ。
いじめてもいじめても慕ってくる子というのもいたんだけど。
いじめられた子の親が、荒井さんにいじめられたって怒鳴り込んでくるでしょう。
ところがうちの親はPTAの会長だから、すぐにもみ消しちゃう。
私が子供の頃は、店に寝泊まりしてる人が30人ぐらいいて、
通いの人が20人ぐらいで、全部合わせると50人ぐらいいたの。
そのお店の人たちにも意地悪したことがあった。
家を出て裏通りをずっとまっすぐ行くと小学校だったのね。
歩いて15分ぐらいだったんだけど。
途中で雨が降ったことがあったのよ。
店の女の子が、うちの親に言われて傘を学校に届けに来たわけ。
女の子というか、女の人というか、まあお姉さんよね。
私、今でも言い過ぎたと思ってるんだけど、
途中で晴れちゃうわけよ。
帰るときには晴れちゃってて、傘をずるずる引きずりながら帰ってきて
わざわざ表へまわって、傘を持ってきた女の人のところへ行くのよ。
その人、接客してるじゃない。
なのに、「こんなものもってきて邪魔になったじゃない!!」
とかいう子だったの。
嫌な子でしょう。ほんと、漫画に出てくるような嫌な子よね。
みんなに、なんて子なんだろう、と思われたの。
ところが、成績なんかは抜群にいいんだよね。
よけいに嫌な子だね。
でも、殺さなかったぶん、天才だと思ってるけどね。

13 :Ms.名無しさん:02/06/23 13:29
http://yasai.2ch.net/gay/kako/987/987387846.html
松任谷ゴミ

14 :Ms.名無しさん:02/06/23 13:30
大昔、まだ荒井姓だった頃、
渋谷のジャンジャンで、
「パン屋さんがパン作ってる(パンツ食ってる)」とか言ってたのを
まだ覚えています。(;^o^)
この他にもユーミンは駄洒落を言ってたと思います。
皆さんの心に残った駄洒落、教えて下さい。

15 :Ms.名無しさん:02/06/23 13:30
ジェラシックパーク

16 :Ms.名無しさん:02/06/23 13:39
>>15
アトランティスでしょ?ユーミン訳

17 :Ms.名無しさん:02/06/23 14:31
もう終わりか・・・


18 :松任谷由実:02/06/23 14:32
まだ終わらないわよ!

19 :Ms.名無しさん:02/06/23 18:38
■▲▼
【10:5】歌詞カードを見たとたん禿しく萎えたアルバム
1 名前:Miss論理 :02/06/23 15:20 ID:l718bJV.
以前から邦楽板で絶大な人気があった
松任谷由実の『時のないホテル』というアルバムを買ってきました。
なかなかジャケットはお洒落です。
しかし、歌詞カードの最後のページに
松任谷由実のアソコが見えそうな超ミニレオタード写真が・・
一瞬(;´Д`)<オエとなった私、勇気を出してもう一度見てると、
誇らしげに大股を広げて下着を見せ付け、いやらしい目でAV女優みたいなのです。
ファンの方に聞いたところ「全裸レオタード」といい、
遠くからみると全裸に見えるという衣装らしいです。
他にも歌詞カードを見たとたん禿しく萎えたアルバムがあったら教えてください。

20 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:50
age

21 :Ms.名無しさん:02/06/29 17:42
信者マンセー

22 :Ms.名無しさん:02/06/29 18:42
ユーミン好きって、平凡な人が多い

23 :Ms.名無しさん:02/06/30 09:33
>>22
つーか陰気な人が多い。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)