5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★自分の胸をコソーリ晒してマターリ判定するスレpart1★

1 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:08
 彡ヘミ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,,゚Д゚)  <  いっとくが  ここは「巨乳自慢のスレ」じゃないからna  下記参照
c(,, _ _ ) 旦~ \____________

◆胸に自信がない人。どう思われるか不安で恋愛できない人。
◆自分のどこが悪いのかわからない人。

そんなあなたの胸を包み隠さず判定します。

自分の良いとこ悪いとこをここで知って対策を考えましょう。
男性も大歓迎。女性はさらに大大歓迎。
個人的には胸だけよりも服とか全身写真の方が分かりやすくていいです。
まぁ、無理強いはしませんが。
判定する方は改善策なども書いてあげると良いと思います。
ほどほどにマターリといきませふ。


・他人の写真や法律で規制されている性器のUPは禁止&アップされた写真の転載禁止
・判定と特に関係ない話題は原則禁止
・なるべくsage進行でお願いします
・ロケット団に注意
・遠慮する必要は一切ナシ

【アプロダ】(管理人さんに感謝)
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/imgboard.cgi

2 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:22
男も胸を晒して良いの?

3 :Ms.名無しさん:02/06/24 12:32
---------------------------終了---------------------------

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)