5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男性に質問】女性のムカツクしぐさは??

1 :Ms.名無しさん:02/06/23 22:14
私は同性から見ても、手を叩いて大笑いしている女の子・・・・。

2 :Ms.名無しさん:02/06/23 22:16
>>1
ネカマ

3 :Ms.名無しさん:02/06/23 22:19
ぶりっこ


4 :Ms.名無しさん:02/06/23 22:50
30歳以上の独女の精一杯のしぐさは気持ち悪い。

5 :Ms.名無しさん:02/06/23 22:54
ブスが「わたしは・・」って自分の話をしはじめるのはキモい!
美人はどんどん自分の話をしてほしい。

6 :Ms.名無しさん:02/06/23 22:54
特になし

7 :Ms.名無しさん:02/06/23 22:55
30近い女が童顔を良いことに、ブリッコをしている姿


8 :Ms.名無しさん:02/06/23 22:56
「今日、二日目なのよね〜〜!!だりいなあ!!」と大きい声
で不細工な女がいってるのをきいたとき。
殺意が走る。

9 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:03
食事をして「ごちそうさま」もいわずにさっさと一人で
店を出て行こうとするとき。絶対このあとめちゃくちゃに陵辱したる
と思う。

10 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:07
手を叩いて大笑いするのは男でも嫌!
それ私が高1の頃からそういう人増えた気がする。
TVでそんな笑い方する人いるね。
それをまねしているのか?と思った。
それに手を叩いて笑う時の手を叩く音がうるさい。
それ突然なるからびっくりする。
心臓に悪い。

11 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:10
ここに書き込む人たちおもしろ〜い!
もっといろいろ教えて!気をつけたいから。

12 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:11
オナニーするブスはどう?オナニーするかわいいコはどう?

13 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:26
>>12
オナニーなんてたいがいの女がしとるんじゃ。
おまえは童貞か?

14 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:27
ブスの外出許せない。

15 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:28
他人の陰口をコソーリ言う人かな

16 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:29
謙虚なブスなら許せる。私は被差別♀なんだという自覚をもって
いきてるブスならば影ながら応援したくなる。

17 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:29
ほんとは弱いくせに強がっているのは
むかつくなあ

18 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:30
ちんぽ挿入する直前に「つけて!」という女。

19 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:32
この質問男性が答えるべきなのに女の私が答えてしまった。
そのレスは>>10です。

20 :Ms.名無しさん:02/06/23 23:32
とにかくブスには人権はなし。

21 :Ms.名無しさん:02/06/24 00:08
ぶすなのにぶすって気づいてない女。きもい。
まじで。

22 :こんちゃん:02/06/24 00:13
怒るともすねるとも違って
なんつうかふてくされる子。
あとは高飛車な子。

23 :Ms.名無しさん:02/06/24 00:40

女の舌打ちが嫌い。

駅の地下道で、角を曲がってきたとき、俺とぶつかりそうになった。
たまたまお互いに、よけようとした方向が同じだった。
また顔を見合わせてしまったときに、チッとその女の子が舌打ち。
可愛い顔をしてたけど、その瞬間に殺意が芽生えた。

人生捨てる覚悟があれば、その場で殺してやりたかった。


24 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:01
勘違い女


25 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:59
4と7=若い女?
男にしちゃ違和感が。
それとも固有の好き嫌いか。

俺は、気取った美人、たかびーの非美人が嫌いだな。


26 :Ms.名無しさん:02/06/27 03:33
男言葉を使ってる女。
なんかガラ悪いって感じ。

あと、敬語を使えない女。
これは男もそうだけど。でも目上の人を敬えないのは女のほうが多いような
気がするよ。


27 :age:02/06/27 06:54
おじさんマジレスしちゃうよ。電車の中で股開いて座ってる女はみっともない。階段上るときにミニスカートのスソを押さえながら歩いてるバカ女。電車や新幹線で入念な化粧を始める恥知らずな女。汚ギャル?!(1週間も風呂に入らない女が本当に当たり前にいるのか?)

28 :Ms.名無しさん:02/06/27 09:46
会社には だいたいいるんだけど
「かわいい子ぶってれば男がなんとかしてくれる」と思ってる女。
別に自分の彼女でもないのに、やたら甘えた声で話しかけてきたり失敗があるとしくしく
泣いてみたりして どうにかしてもらおうとするんだよね。
トイレで「泣いたふりしてれば なんとかなるじゃん」発言聞いてから信じないようにしてる。
最近は、よほど男はなめられてるんだな と思うナリ

29 :Ms.名無しさん:02/06/27 10:21
>>23
気を付けます。
それ自分かも知れない・・・。ゴメソ

30 :Ms.名無しさん:02/06/27 23:27
良スレの四巻(・∀・)!

31 :Ms.名無しさん:02/06/27 23:41
人見下したような態度取る糞便所。
横っ面殴り飛ばしたくなる。てめえに世話になることなんざ
一生涯ねえから。死ね!

32 :Ms.名無しさん:02/06/27 23:46
>>31
言える。便所に世話になる事といったら下の世話だけ。
それ以外便所に何かやらせても事態が悪化するだけ。
能無し便所はフェラ練習でもしとけ

33 :Ms.名無しさん:02/06/27 23:50
うるさい女ってどう?

34 :Ms.名無しさん:02/06/27 23:52
必要以上にデカい声で喋る女いるね。
いったい何をアピールしてるのやら・・・

35 :Ms.名無しさん:02/06/30 11:37
以前出没していた晃子的女!

36 :Ms.名無しさん:02/06/30 12:08
ぶりぶりしてるやつ。
上司や先生にこびてる奴。(女がするとやけに腹立つ)
甘ったるい声を出す奴

37 :Ms.名無しさん:02/06/30 12:13
自分の事を名前で呼ぶバカ女が嫌いだ

38 :Ms.名無しさん:02/06/30 12:18
昔の日本女性はどこに行ってしまったんだ・・・

39 :Ms.名無しさん:02/06/30 14:14
黄色い声を出す奴。
キンキンうるせーよ

40 :Ms.名無しさん:02/06/30 15:35
>>36
しねよブス

41 :Ms.名無しさん:02/06/30 16:05
   /  /  /    /     __/       }  \     |
 /  / /   __/      / }  U    }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \ 前スレ埋めたよー!!
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    / 前スレ埋めたよー!!
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./  
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /
/// ////// // /// /////´´~~ ̄~`'''-- - -  /     /|
./ ////// // /// ////,,‐-''´~~`'''-‐,,,___  /   /   |
.////// // /// ///‐-''´~ ̄ ̄ ̄       /  /      |  



42 :女1000人斬:02/06/30 20:24
女どもが電車の中とかで,集団で笑うこと

あの越えには本当に腹が立つ

43 :Ms.名無しさん:02/06/30 21:23
逆ギレする女。まともに話がしたくても訳の解らない理由でキレる…。

44 :Ms.名無しさん:02/07/02 01:22
口をドナルドダックみたいにとがらせてしゃべるクソ女!

むかつくぜ!!!!

45 :Ms.名無しさん:02/07/02 01:39
>>26,28
同意
言葉づかいが悪いくせに、
男にコビることだけはうまい女はムカつきます。

46 :Ms.名無しさん:02/07/02 01:50
やたらとうなづく奴

47 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:49
仕草って訳じゃないけど、自分一人で喋りたくって
こっちの話を聞かない女。

48 :Ms.名無しさん:02/07/02 13:13
嫌いな奴が何か失敗するとうれしそうにニヤッとする女。

49 :Ms.名無しさん:02/07/02 19:02
>>26
目上の人を敬うべきだったのは大概が自分より広義で優れた時代だけという罠。

50 :Ms.名無しさん:02/07/02 19:03
目の悪い奴。
もっと近づいて鏡を見なさい。

51 :Ms.名無しさん:02/07/02 20:48
ab型の奴

52 :Ms.名無しさん:02/07/02 21:21
落ち込んでる人がいると妙に明るくなってはしゃぐ女。
そしてわざとらしくはげます。
普段より顔がニヤついてんだよ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)