5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男を傷つける一言

1 :らいぞう:02/06/24 01:08
おまえ、キモイんだよ。

2 :らいぞう:02/06/24 01:09
(セクース終わった後)
今日は迫力なかったね

3 :らいぞう:02/06/24 01:10
放置かな?

4 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:11
(セクース終わった後)
しらけた目で空を見る。

5 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:15
早っ!

6 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:15
あなたといると疲れる

7 :らいぞう:02/06/24 01:17
あなたと話しててもおもしろくない

8 :らいぞう:02/06/24 01:17
意外と小さいね

9 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:17
あなたってサイテー

10 :らいぞう:02/06/24 01:18
(セクースしようとして)
やめてよ!

11 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:18
へたくそ

12 :らいぞう:02/06/24 01:18
もう顔も見たくないの

13 :らいぞう:02/06/24 01:19
よくそんなんで生きてこれたね?

14 :らいぞう:02/06/24 01:20
(デートの待ち時間に遅れてきたら)
もうその場にいない(帰ってる)

15 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:21
さわらないで

16 :らいぞう:02/06/24 01:21
俺だけのスレになりそうなヨカーン

17 :らいぞう:02/06/24 01:21
でもないか。

18 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:21
>>14
遅れるやつが悪い

19 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:21
とりあえず、います

20 :らいぞう:02/06/24 01:22
(ホテルに行こうと誘われ)
それは好きな人とじゃないと…。

21 :らいぞう:02/06/24 01:22
(相手が楽しそうに笑ってるとき)
あえて冷めた表情で見る

22 :らいぞう:02/06/24 01:23
……。
もうネタ切れ

23 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:24
>>20
私なら、あんたとだけは行きたくない

24 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:25
>>21
私なら、くだらねーと言う

25 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:26
>>22
もう終了か!

26 :らいぞう:02/06/24 01:32
>>25
じゃあ、もうちょっと。

27 :らいぞう:02/06/24 01:32
あなた、男としてできそこないよ

28 :らいぞう:02/06/24 01:33
あなた、木村拓哉に似てるって言うけど、坂本ちゃんにそっくりよ

29 :らいぞう:02/06/24 01:33
あなた、コンビニに勤めてるって言うけど
賞味期限切れの商品で生活するの、やめたら?

30 :らいぞう:02/06/24 01:35
あなた、一人っ子って言ってたけど、
12人兄弟じゃない?

31 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:35
ネタあったじゃないですか!

32 :らいぞう:02/06/24 01:35
みんなも書いてね

33 :らいぞう:02/06/24 01:36
あなたの怖いものって、いつまで二ノ宮金次郎なの?

34 :らいぞう:02/06/24 01:37
あなた、いつもきょろきょろしてるけど
誰もあなたのこと、見てないわよ

35 :らいぞう:02/06/24 01:37

あなた、いつまでノストラダムス信じてるの?


36 :らいぞう:02/06/24 01:38
流れるプールで一日過ごすの、やめたら?

37 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:38
あなた、臭いわよ

38 :らいぞう:02/06/24 01:38
俺、独りか。
寂しい作業だ。

39 :らいぞう:02/06/24 01:39
あなた、なんで卓球のこと、テーブルテニスっていうの?

40 :らいぞう:02/06/24 01:39
と思ったら、書き込みハケーン
感謝

41 :らいぞう:02/06/24 01:40
あなた、両親は海外旅行だっていってたのに
国内温泉旅行だったって、どういうこと?

42 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:40
いるよー

43 :らいぞう:02/06/24 01:41

あなた、なんか三瓶に似てるわよね?

44 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:42
それで起ってんの?

45 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:43
あんたの声ってイライラする

46 :らいぞう:02/06/24 01:44
書き込みテスト

47 :らいぞう:02/06/24 01:44
オッケー。かきこめるようだ。

48 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:45
片手でちんちんをすっぽりつかんで
にやにやしながら「きゃーおっきい」・・・・・・・・・・


49 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:45
視界に入ってこないで

50 :らいぞう:02/06/24 01:46
どうして話かけてくるの?

51 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:47
>>48
それは喜んでしまう

52 :らいぞう:02/06/24 01:47
何故か、続けるほど、俺が傷ついていくという罠

53 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:48
あなたには2度と会いたくない

54 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:49
>>52
あなたの事ではないですよ

55 :らいぞう:02/06/24 01:50
あなたって誰だっけ?

56 :らいぞう:02/06/24 01:50
サンクスです。

57 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:51
ち・ん・か・すぅぅぅぅ!!!

58 :らいぞう:02/06/24 01:51
恋人として見れない

59 :らいぞう:02/06/24 01:51
いいお嫁さんもらってね

60 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:52
人間として見れない

61 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:53
あんたは一生独身決定

62 :らいぞう:02/06/24 01:53

租チンが唯一の取り得ね

63 :らいぞう:02/06/24 01:55

なんていうか、嫌い

64 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:55
たまには満足させてよ     

65 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:55
むちゃくちゃ親しくした次の日に完全無視する

66 :らいぞう:02/06/24 01:56
告白を了解した、次の瞬間から無視。はどう?

67 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:58
告白された時に迷惑そうな顔で
「あの、今のなかったことにしてくれる?」
その後一切そのことに触れない。

68 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:58
>>65>>66
確かに傷つくが・・・

69 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:58
>>66
了解した時点で男は調子に乗るだけです

70 :Ms.名無しさん:02/06/24 01:59
>>67
それはやさしさとも思える

71 :Ms.名無しさん:02/06/24 02:00
告白された時、友達だったのに敬語で真顔しかも事務的に断る。
「すみません。そういう気持ちは持っておりませんので。」

72 :らいぞう:02/06/24 02:01
告白した時点で、しかるべき処置をとればいいわけだね。

73 :Ms.名無しさん:02/06/24 02:01
>>70
そのやさしさが傷をえぐるのよ

74 :らいぞう:02/06/24 02:01
>>71
あ、俺、それ工房のとき、やっちゃった(反省


75 :Ms.名無しさん:02/06/24 02:03
>>73
そうなのですか
やさしさのつもりだったのですよ

76 :Ms.名無しさん:02/06/24 02:05
>>74
深く反省せよ

77 :らいぞう:02/06/24 02:05
やっぱ、もう、ネタ切れ。

78 :らいぞう:02/06/24 02:07
途中から傷つけられない一言になってたしね。
>>76
反省してます。
あのとき、了承しとけば、いまは童貞じゃないハズ(藁

79 :Ms.名無しさん:02/06/24 02:07
>>77
せめて100までいくネタにしてください


80 :Ms.名無しさん:02/06/24 02:08
「キミが好きだ。本気だ。」
「うーん、わたしも彼氏に本気だから」

81 :Ms.名無しさん:02/06/24 02:09
童貞だっていいじゃないですか     

82 :Ms.名無しさん:02/06/24 02:10
「前の彼を子宮が憶えているの」

83 :らいぞう:02/06/24 02:10
もはや倒れる寸前だが
100までいきます。

84 :らいぞう:02/06/24 02:11
多分世界で一番嫌いだと思う

85 :らいぞう:02/06/24 02:12
あなたのこと夢にまで出てきそう

86 :Ms.名無しさん:02/06/24 02:12
こら!らいぞう!
さぼるな!書き込め!

87 :らいぞう:02/06/24 02:12
アミタイツとか顔に被ったら、似合いそうな感じよね

88 :Ms.名無しさん:02/06/24 02:12
>>らいぞう
何考えてるんだ?

89 :らいぞう:02/06/24 02:13
あなた、きっと前世があるなら、蝿よ(うるさいから)

90 :らいぞう:02/06/24 02:13
>>88
なにが?

91 :らいぞう:02/06/24 02:13
東京湾に沈めたいわ

92 :Ms.名無しさん:02/06/24 02:14
>>85
それは傷つかない

93 :らいぞう:02/06/24 02:14
あなたが整形したら、好きになるかも?

94 :らいぞう:02/06/24 02:14

二人で歩くの嫌なんだよね

95 :らいぞう:02/06/24 02:15
山に帰れ!

96 :らいぞう:02/06/24 02:16
サンタクロースのあなたが消えるようにお願いしたい

97 :Ms.名無しさん:02/06/24 02:16
あんたのいい所ってどこにもない

98 :Ms.名無しさん:02/06/24 02:16
>>らいぞう
お前、あのらいぞうなのか?
そうなのか?
ええ、どうなんだ!?

99 :らいぞう:02/06/24 02:16
私はお姫様なの

100 :らいぞう:02/06/24 02:17
>>98
すまんが、人違いだ。
俺は新コテハンだから。
そして、今日中に消えるコテハン。

101 :らいぞう:02/06/24 02:18
100達成するも、誰にも話かけられず…。

102 :Ms.名無しさん:02/06/24 02:18
100でゴールでしたね

103 :Ms.名無しさん:02/06/24 02:19
>>101
いましたけど?

104 :103:02/06/24 02:19



105 :105:02/06/24 02:20
...ショボン

106 :Ms.名無しさん:02/06/24 02:20
>>101
いたのに・・・その言葉に傷つきました

107 :Ms.名無しさん:02/06/24 02:21
>>100コテハンの意味間違って使ってるしw

108 :Ms.名無しさん:02/06/24 02:21
ケイタイ番号もらって
「そんじゃ電話するね」
しない
男「昨日電話くれた?」
「え?」←なんのことだか記憶にないといった顔

109 :らいぞう:02/06/24 02:21
サンクス。
そして、さよなら。
このスレ、みんなでのばしてね。
じゃ。

110 :Ms.名無しさん:02/06/24 02:22
男の夢を聞いて、
「それムリー(w 」

111 :Ms.名無しさん:02/06/24 02:22
バイバイ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)