5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺したい位嫌いな友達

1 ::02/06/25 06:03
友達を装ってるけど実は、殺したい位嫌いな友達って
いませんか?
私はそいつのことを考えると夜も眠れないくらいに
嫌いです。
女同士のどろどろした話聞かせてください。


2 :Ms.名無しさん:02/06/25 06:41
>>1は女なの?
だとしたら本当に殺しそうだね。

3 ::02/06/25 14:54
>>2
女です。でも、本当に殺しはしないですよ、さすがに。
職場が一緒なので友達と言うより同僚なのですが、
毎日会わなきゃならないので、苦痛。
小さい会社なので、雰囲気が同僚=友達なんです。

4 :Ms.名無しさん:02/06/25 15:14
俺が頃してやろうか?その代わり俺の頼み聞いて

5 :Ms.名無しさん:02/06/25 15:23
殺したい友人だったヤツいるよ・・・・
ホントに殺しちゃうと、ヤバイから縁切った。

6 ::02/06/25 15:28
殺したいと思ってる時点で、「友達」じゃないやん・・・
「友達」なら仲良くしろよ・・・

7 :Ms.名無しさん:02/06/25 15:30
殺されそうになった...。(その前に縁を切ったけど)

8 :Ms.名無しさん:02/06/25 18:21
>>6
禿同

9 ::02/06/26 03:30
>>6
そうですね。殺したいと思ってるなら友達ではないですよね。
書き方が悪かったです。単なる同僚と書くべきでした。

殺したい位嫌いな同僚とどう付き合っていくべきか・・・。


10 :たち:02/06/26 03:39
>>1
父親を殺したいですが、何か?


11 :Ms.名無しさん:02/06/26 05:07
おはやう。
朝から誰を頃したいの?

12 :Ms.名無しさん:02/06/26 05:23
>>1
どんなやつなの?
どんな事があって頃したいの?
世の中には嫌なやつはいるものだがな。。

13 :Ms.名無しさん:02/06/26 08:43
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用・しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用・しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 明日はここから読んじゃうZO     
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


14 ::02/06/26 17:40
>>12
自己保身がうまく、人に雑用をおしつける。
いわゆる世渡り上手な人間です。
人を蹴落す傾向をもつ世渡り上手なところを、
見せ掛けの純粋さと口の上手さでオブラードして、
普通に生活してるように見せかけているところが嫌い。

書き方が下手ですみません。

いい加減にそいつを見返してやりたい。


15 :Ms.名無しさん:02/06/27 00:49
2chに実名と個人情報書いて「こいつを殺してくれ」って書いたら
本当に殺してくれる人がいそうで怖い。

16 :Ms.名無しさん:02/06/27 01:08
友達には居ないけど、会社内には何人か居る。
そいつらの後ろ姿をボォーと見ながら滅多刺しにしてる風景を
思い浮かべたりして、ふと刺す価値さえないと思い我に返る自分。


17 :Ms.名無しさん:02/06/27 01:32
>>1
実際には何かされたんですか?されてないんだったら貴女の方が嫌な奴説アリ。されたんならクソヲンナ吊し上げキャンペーンに協力するよ。

とにかく状況がよく分からないんで書いてみました。「今日の行動」とかを毎日報告とかどうですかね?

18 :Ms.名無しさん:02/06/27 02:01
>>1
まず大久保のイラン人から銃を買え(30万位)

その銃で殺したい奴の頭をぶち抜く。

遺体は東京湾に沈めろ。

たったこれだけであなたの人生がハッピーになります。


わかったら早く実行しろ!




19 :Ms.名無しさん:02/06/27 02:27
>>18
なんねーよヴォケが!銃使ったら罪状増えちまうだろが!

だから16cm以下の刃物で(略

20 :Ms.名無しさん:02/06/27 02:28
あ〜、いるいる。

〇〇〇ちゃんって、しっかりしてるからぁ〜
〇〇〇ちゃんって、ちょっと意地悪だから〜あ、頭イイってことね〜
〇〇〇ちゃんって、面白いから〜

とか、うるさい。
オマエがほんとはしたたかで意地悪なの、気づいてる奴は気づいてるの!!
女の子らしいのはいいことだよ?
でもさぁ、自分よりおっとりした子が現れると、
焦って、もっと甘ったれた口調でニコニコ話し出すのヤメレ!!!!!キモイ!

ごめん、熱く書きすぎた。
















21 :Ms.名無しさん:02/06/27 05:05
1さ〜ん?
むしむし〜?

22 ::02/06/27 15:02
>>17
別の同僚(Bとします)が、絶対にやってはいけないと言われている事を
やってしまった。それは、私の嫌いな例の同僚(Aとします)の為に。
ちなみに実はAも全く同じ事を過去にしたことがあり、上司はその事を知らない。

で、Bがやったことが上司にばれてしまいBはクビになりそうになったが
なぜかAが「かわいそうだから、皆で(なぜか皆で)かばおう」
ということで無理やり連帯責任にもっていかせた。しかし、上司はその嘘を
見抜いて余計に怒ってしまった。私や別の同僚が真実を上司に話し、
自分の身の危険を感じたAは、今度はBのことなんてほっぽりだして
自分も「実は関わっていません」と言いに行った。
自分も過去にやったということは隠したまま。

「皆でかばおう」なんてくさいこと言うくらいなら、自分が過去に
同じ事をして、今回のBも自分のために同じ事をしてしまったんだ
ってことを上司に言えばって思う。
自分の身は汚さずに、全員を巻き込んで、それでいて自分の身が
危ないと思えば、すぐにBをも裏切る顧みの速さ。

結局、上司から見たらAは「Bをかばってあげようとした優しい奴」
とうつっているらしいし、自分でもそう思っちゃってるみたい。

すごくわかりにくい説明で、すみません。
具体的に書くと、見てる人にはわかってしまうので・・・・。

このことがきっかけで、嫌いになり始めこの後もいろいろ・・・。


23 :Ms.名無しさん:02/06/27 15:30
へ〜

それで?いつ殺すの?

24 :Ms.名無しさん:02/06/27 16:52
>>22 もったいぶってないで、何やったか書きなよ。
誰もこんなエロ板なんて読まないからさ。それともネタ?

25 :Ms.名無しさん:02/06/27 17:08
私のところも小さい事務所で、男社会の会社での営業総務なんだ。
女性4人が同じフロアで、何となく仲良しの雰囲気だけど、会社内だけね。
私生活じゃ、絶対友達にならないけど、何かと仲良くしておかなくちゃ、
イベントの時とか寂しくなるんで、何となく。でも、本当は嫌い。

古参の最近ようやく結婚したおばさんともう一人が仕切っていて最悪。
とにかく人の悪口が好きで、上司がいないときは悪口ばっかりで気分悪くなる。
でも、その相手とは平然と話したりするんだよね。裏で気持ち悪いとかいいながら。
庶務2とかサラリーマン金太郎とかに影響されているのか、それを現実に実践しているところがまた怖い。
あれは、ドラマだっていうのに・・・。

ああ、愚痴を書いちゃった。

26 :Ms.名無しさん:02/06/27 17:32
>庶務2とかサラリーマン金太郎とかに影響されているのか、それを現実に実践しているところがまた怖い。

いるいる。ウチも田舎のDQN会社なんだけど、自分の言いたいこと感情的でも
ハッキリいう人が偉いと思っているんだよね。
バカ中学生のノリそのまんまなんだよね。

直接的な感情は出さずに、上手く周りと調整取りながら、仕事の成果を出すことの
すごさってわかっていないんだよなあ。

そんなことより早く壽退社したいといってみるDQNの一人ですた。

27 :Ms.名無しさん:02/06/27 19:03
会社に同僚=友達?(相手にはそう思われている)
同い年の子供がいて、最初は仲良くしてたけど。。。
あまりにも男に対してだらしないから今はあまり接触しないようにしています。
その子と知り合って一年半、その間に付き合った男は6人います。
しかも全員に合鍵渡すのは当たり前
付き合ってすぐ家に連れて帰ってセックスも当たり前
しかも27歳、子供小学二年生。
いいかげん男あさりはやめろー!!
私にはかんけいないけど。。。
別れた後に泣きついてくるのやめて。
迷惑。。。

28 :Ms.名無しさん:02/06/28 07:49
あのね、何だかんだいってね君らも相当やばいよ?26以外客観視が出来てナイーヨ?

29 :Ms.名無しさん:02/06/28 12:10
>>27 紹介してください。

30 :Ms.名無しさん:02/06/28 12:22
ついさっきのタイムリーな出来事です。
俺は会社で休憩中にAVサンプルを密かに見てたんだが、俺の同僚のバカヤローが
それを知っててボリュームをMAXまで上げてやがった。
知らなかった俺はいつものようにメシ喰いながらサンプル上映。
オフィス中に音声が・・・・・・。
女子社員の俺を見る目の冷ややかさ、俺この会社辞めるかも。

31 :Ms.名無しさん:02/06/28 12:35
>>30
それ裁判したら勝てますよ。

32 :Ms.名無しさん:02/06/28 12:56
それってテレビのイヤホンが抜けた時と同じダメージあるな。
おれは自室でAV見てて、イヤホンが抜けて大音量が隣の家まで聞こえたらしい。
小学生の娘にも軽蔑されてしまったよ。
驚いて駆けつけた妻には自慰を目撃されてしまうし。
妻が止めてくれなければ娘にも見られるところだった。

33 :Ms.名無しさん:02/06/28 13:06
良い歳して何やってんだか(w

34 :Ms.名無しさん:02/06/28 13:07
でもワロタ!!

35 :Ms.名無しさん:02/06/28 17:20
嫁とやれよ・・・

36 :Ms.名無しさん:02/06/28 21:45
>>30の状況がイマイチわからない。
30本人はイヤホンで訊いてたの?

37 :Ms.名無しさん:02/06/29 06:07
会社のPCって普通音消して使わない?
席外してる間に音量上げられてたんじゃない?

38 :Ms.名無しさん:02/06/30 04:50
>>1
結局どーよ?

39 :Ms.名無しさん:02/07/01 06:14
最低の野郎発見した。
だが他に話したら、そんなやつ何処にでも居るよ、と言われた。
下記に示すが、こんな奴が他にもいますか???????

某大学院生Tの悪魔な行動

Tと俺は予備校時代からの親友のはずだった。(少なくとも俺はそう信じてた)
恋愛の相談なんかも御互いにしていた。
俺はTに好きな女が出来たが、いまいち告れないと話すと、Tは協力すると言ってくれた。
そこで2×2での飲み会を開き、俺とTと彼女とその連れが対面した。
俺たちは女には不慣れだったが、意外と上手く話も弾んで、何度かこうした飲み会やなんか
を重ねていった。
俺と彼女、Tと彼女の連れ、お互いに上手く行っていた。
俺は彼女に告くることも成功し、正式に付き合うことも出来た。
その頃にはTは連れの女とSEXを済ませていた。(Tから自慢そうに聞かされた)

お互いに単独でデートをするようになり、数ヶ月後に俺も彼女とSEXも出来るようになった。
だがその頃にはTは連れの女とは別れていた。
そうした別れの問題などで、Tは俺の彼女に相談をしていたらしい。
俺抜きで彼女と二人で会う事を重ねていた。
Tは彼女と浮気したと、俺に深刻に白状した。
俺は彼女を問いただしたが、彼女は身に憶えが無いという。
Tは彼女に対して、俺が被害妄想になってるから相手しない方がいい、などと言っていた。
Tは俺に話した事を、彼女にはそんなこと言った覚えは無いと言ってたのだ。

3人で会う事にした、Tは俺の目の前で、言ってないと断言しやがった。
俺がいったじゃないか!と問い詰めても、男の嫉妬はみっともないな、と逆切れ。
結局言葉巧みに彼女を騙し、Tは俺と彼女がまだ別れても居ないのに、彼女を寝取りやがった。
俺がTと絶交して数ヶ月後、彼女はTに騙されていたと俺に謝ってきたが、いまさら縁りは戻らない。



40 :Ms.名無しさん:02/07/01 06:21
>>39 よく聞く話(w

41 :Ms.名無しさん:02/07/01 07:16
>>40 同感
女が絡むと友情とか見境無く本性さらけ出す獣類ね

42 :Ms.名無しさん:02/07/01 07:34
話には聞くけど、俺の周りには居ないなそんな悪党。

43 :Ms.名無しさん:02/07/01 10:42
テレビとかでやってるが、ヤラセだと思ってた。
まさか友達の彼女に手を出すとか平気で出来る奴がいるとは・・・。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)