5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパの仕方を教えてくれ

1 :1 ◆Xc3/45cE :02/06/25 06:15
俺は男子校で育ってきて、大学は男しかいない東京理科大で、本当に女との接点がないんですよ。
もう二十歳だし、というか独り身はさびしいから彼女がほしいんですがね、
正直言って、ナパーンの仕方がわからん。
お前ら、教えれ。
どういうナパーンがOKで、どういうナパーンが駄目なのか。
おながいします。

2 :1 ◆Xc3/45cE :02/06/25 06:16
ちなみに見た目は絶対ヲタっぽくない自信があります。
ただ、しゃべるのはちょっと苦手です。。。

3 :Ms.名無しさん:02/06/25 06:43
>>1
身長体重は?

4 :1 ◆Xc3/45cE :02/06/25 07:12
175cm65kg
普通ですよ。


5 :Ms.名無しさん:02/06/25 08:35
@時計を外してスタンバイ、暇そうな女にターゲットを絞る
(ここ重要、この目利きで9割決まる)これは経験を積むしかない
Aファーストコンタクト、「ちょっと良い?」と声を掛ける
(相手の反応を計り易い言葉を掛けるのがベスト)表情を観察、展開を予測
B嫌な顔や逃げられた場合は諦める
(諦めも肝心、速攻で次のターゲットを探す)@で9割決まる要は数を重ねるしかない
C「はい?」や「何ですか?」言葉が相手から帰ってきた場合
(あくまでも言葉で判断するべき、言葉が返らなければそれは無視でありBに相当する)
 「時計忘れちゃって、今何時ですか?」と極自然に尋ねる
D教えてもらったら「ありがとう」ここは恋人に言う様に優しく暖かい抑揚で
(これ以外と重要)相手に安心感を抱かせられるかが作戦の全てである
E相手の1.5m以内でしばらく待つ
(相手の距離に入り込む、その距離にいる事で相手に意識をさせる)
ここで3分以上待ってて、相手がその場を離れなければ9割成功といえる
相手が離れたらそれは逃げた事になり諦め@にもどる、無駄な時間は使うな
Fここからは、オマエ次第だ(全てを教えるほどオレも暇じゃない)
このEの間に相手から話し掛けられる場合もある
「待ち合わせですか?」とか、その場合オレはそうだよと答える
またしばらく待つ、相手が「なかなか来ないですね」と微笑(同情的、好意的)
オレ「もう着てるんだけどね」相手「・・・・?」
オレ「メシでも喰う?」   相手「は?」
オレ「君を誘うタイミングを待ってたのさ」 
(これは一つの参考例)
オレの場合これ以外のパターンももちろん使うが、大体@で9割は決まる
ナンパの基本は「当たって砕けろ」だ
始めからうまく行くわけが無い、なんども挫折して自己の技をみがけ!!!
これしかない、がんがれ>>1よ!



6 :1 ◆Xc3/45cE :02/06/25 09:20
>>5
マジレスありがとう。
とても参考になりますた。

7 :Ms.名無しさん:02/06/25 09:22
>>1
2chにいないで、友達つくりにいけば?
東京理科大?何学科?

8 :1 ◆Xc3/45cE :02/06/25 09:27
>>7
情報科学科だょ。

9 :1 ◆Xc3/45cE :02/06/25 09:28
友達つくりに逝くって、大学の友達ってこと?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)