5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性は韓国戦の不正ジャッジをどう見ます?

1 ::02/06/25 11:57
審判が買収されて韓国選手よりのジャッジがなされた

ことがまことしやかになってる今回のWカップ韓国戦。

女性の方々はこういう世の中の不条理や悪に対して

どう考えていますか?

誤審は具体的に、韓国選手が相手選手の首を蹴ったり、
肘ウチを食らわしたりしても 反則(普通なら退場)
をとられません?

ピンと来ない方、中田選手が好きなら、彼が相手国選手に

頭蹴られて、肘ウチくらって、頭から流血してるのに

反則をとらない審判を見て、なにか感じません?

2 :Ms.名無しさん:02/06/25 12:08
興味が無いです。

3 ::02/06/25 12:11
>2 女の方ですか? とりあえずレスさんくす。

 でもって、あなたのシュミは?

4 :Ms.名無しさん:02/06/25 12:11
サッカーちゃんと知ってんの?
WCだけ見てんとちゃうか?
野球もだけど人間が審判してるスポーツでミスジャッジは幾つもあるわけよ。
普通にサッカーの試合でもJリーグなら5試合もあればミス及び疑わしいジャッジは
3回くらいはあるじゃんか。
それが世界が注目するWCクラスの試合になると確率的には出て当然のミスジャッジ
でも注目度は高いわけ、相手国だって感情的には文句をいうやろ。
マラドーナの神の手だって当時はメチャ文句いわれたもんや。
そんな目くじらたててんと、もっとサッカー素直に応援してや。

5 ::02/06/25 12:17
>4 あなたがピッチでプレーしていて、

  延髄蹴りを食らいました。
 審判は何も言いません。 どうですか?

6 : 2:02/06/25 12:17
私の趣味は乳首をつねることです。

7 :Ms.名無しさん:02/06/25 12:18
普段サッカーなど見もしない丘サッカーファンほど今回の日本より韓国が上にいってる
のを僻んだ情報操作に載せられてるのは一目瞭然だ
反韓国的感情の強いやつらはまだまだ日本には多いしな
今回の日本が負けて以後の反応を見ると、日本人にはまだまだサッカーは愛されていないとわかる

8 ::02/06/25 12:21
>2 オトコの方ですか? 

9 :Ms.名無しさん:02/06/25 12:22
>>7
スイマセン、お前チョンですか?
あまりにも日本語が意味不明なんですけど?
特に
>日本人にはまだまだサッカーは愛されていないとわかる

コレの説明してください。

10 :Ms.名無しさん:02/06/25 12:25
>>5
ほんまに何も知らんのやなぁ。
あのなぁ極端に説明するとな、プロレスあるやろ?
あれなぁ審判がみとらなんだら反則するやんけ。
サッカーもなぁ審判が人間であるゆうところを考えて、
見とらんとこでファールはようけいあるんよ、
逆に審判がみとる部分でわざぁーとこけたりするんよ、
選手は互いにそうしたラフプレーも使い分けよんねん。
確かにラインズマンのミスジャッジはワシも認めるが、それがサッカーやねんて。
審判もおまえらがさわがんでも、メチャやられとるがな。
国際審判で撃ち殺されたもんも実際おるねんど。
スポーツやし、騒いで結果は変らん。
心底応援しとるサポーターやらサッカー好きはそこのところ解っていうとんねんで、
おまえもそうちゃうんか?
まさかゲームでしかスポーツしとらんわけやないやろ?

11 ::02/06/25 12:25
>7 あなたとちがって私には韓国人の友人がいます。

   国土問題でケンカもしました。恋愛相談なんかもしてます。

  サッカーは普通に好きですが、情報操作以前の
 肉眼で確認できるあからさま誤審に対する
あなたの想いっていうのは、感情をドライに装ってるだけにしか
思えないのですが。

12 : :02/06/25 12:27
不正をしても勝てればよいというのが韓国人の考えなんんすかね?

13 :Ms.名無しさん:02/06/25 12:28
>反韓国的感情の強いやつらはまだまだ日本には多いしな
ワールドカップもそういう目で見られるよねどこの国もおなじだけど

14 :Ms.名無しさん:02/06/25 12:29
お前らスポ板逝け!!

15 :Ms.名無しさん :02/06/25 12:30
しかし、何でカンコック嫌いな人が多いのかな?
理由は?

16 : :02/06/25 12:31
顔がきもい。言葉がきもい

17 ::02/06/25 12:35
できるだけ、女性のかたの意見をお待ちしてます。



18 :Ms.名無しさん:02/06/25 12:38
ワールドカップ板に行ってください。

19 : Ms.名無しさん:02/06/25 12:39
俺、キャノンシュートうてますよ。Mさんは?

20 ::02/06/25 12:43
スポーツ好きならあっさりしててほしいとおもう。
なんか過ぎた事でうじうじしてるのは見てて良いものじゃないわね。
他板でしてくださいって言うのが女性レスだと思うけど。

21 :Ms.名無しさん:02/06/25 12:45
>>20
>わね
って久々聞いた。ワラタ。

22 :Ms.名無しさん:02/06/25 12:46
何がしたいのこのスレ?

23 ::02/06/25 12:47
>>22、悪意満々みたい、放置しようね。

24 ::02/06/25 12:49
>19 バナナシュ−トを受けとめます。

>20 それもそう。けど、スポーツ好きなだけに
   それに賭ける選手の熱い想いが踏みにじられた
   ことを忘れられないのも事実。
  あなたは自分のことをふったオトコを3日で忘れられますか?

25 :Ms.名無しさん:02/06/25 12:51
ネカマをお願いしているスレとはココですか?

26 ::02/06/25 12:55
自分とは直接関係ない世の不条理に対して

女性がどう思っているのか、きいてみたいスレです。

27 :Ms.名無しさん:02/06/25 13:04
1は何故こんな糞スレを立てるのか

こうなることを予想できなかったのか

予想する脳味噌すら持ち得ないのかと

小一時間・・・

28 ::02/06/25 13:07
>27 あなたのような方に小1時間・・してほしかった

  ためにたてたスレでもあり。

 何度もいうけど、文句いいたいだけの男性の投稿は

 あまり求めてません。

29 :Ms.名無しさん:02/06/25 13:28
女性限定とか勝手に自分で枠を作っておいて、しかもスレタイもつまらない
挙げ句の果てにそういう横柄な態度をとる。
そういう男が立てたスレに女性はレスをしないと思うよ。○○○はすると思うけどね。

30 :Ms.名無しさん:02/06/25 14:09
不正ジャッジはあそこまでテレビにモロに写った以上
お咎めなしでは、イタリー、スペイン、ポルトガルの選手に
申し訳が立たない。
このこととチョソうんぬんとは別次元の話かと思うが、
チョソサポーターのあまりにものキショさに圧倒されて
審判が公平にチョソ側の反則をとれなかったと言うのも
わからんことはない(藁

31 :Ms.名無しさん:02/06/25 14:21
不正ジャッジではなくミスジャッジです。
噂の段階で燃え過ぎて灰にならないようお願いします。

32 :Ms.名無しさん:02/06/25 15:22
>>31
チョソウゼェ。

33 :Ms.名無しさん:02/06/25 15:25
>31
3戦続けてミスジャッジといいはるのかよ!
一方でチョンソコのファルは見て見ぬふりか?

34 :1:02/06/26 14:32
>29以降のかた、お付き合いいただいてありがとう。
 
 このスレは終了します。

35 :Ms.名無しさん:02/06/26 16:17
たかがサッカーごときでギャースカ騒ぎなさんなっ、て。
男だったら、やっぱラグビーだよ、ラ・グ・ビ・−!!
いまワールドカップのアジア地区予選中だってたこと、知ってる?
って、誰も知らんか・・・。ま、いいけどよ!

36 :Ms.名無しさん:02/06/26 16:22
>35
サヨナラ
別のスレに行ってね。

37 :Ms.名無しさん:02/06/26 16:32
>>35
アジアって言ったって参加国はたった3国じゃなかったけ?

38 :M:02/06/26 16:37
>35 ほんとに1なんですけど・・

39 :FOR YOU:02/06/26 16:37
長い目でも素晴らしいネットワークビジネスの紹介!!
私たちのネットワークビジネスは 在庫をもつ必要がなく、
製造メーカーの製品を直接広めるものです。
私たちのグループは、製造会社の製品をHPとメールという媒体も活用して、
よい製品を広めようという集まりです。流通コストをかけないこのシステムは、
何人かの識者が本などで発言しているのを読んでみると、
人間的かつ将来有効なシステムを創っていける可能性の大きいものだと感じます。
実際、有名な大会社AT&T、GM、マスターカードなども採用しだしています。
興味のある人には、ぜひ参加して一緒にやってみましょう。


40 :Ms.名無しさん:02/06/26 16:51
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020625171432400
ガイシュツ?

やはりチョンは、レイプ魔


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)