5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WC! 飯島愛は女神! 同じ女性としてどう思う?

1 :Ms.名無しさん:02/06/25 19:02
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf

民団の圧力にビビル腑抜け共と違い、貴女は勇敢であった!
◎これが飯島愛の衝撃発言だ
http://www.toheart.to/~cybazzi/image/iijimaai.rm
◎【韓国】女神・飯島愛を守れ【批判】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1024831441/
◎■飯島愛の発言こそが日本人の本音です 2
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024825847/
◎【女神】飯島愛TBSで???無し本音発言 2発目【降臨】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024827325/
◎神!飯島愛の@llnightnippon Sunday.com
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1024814809/
◎【韓国】女神・飯島愛を守れ【批判】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1024801300/
◎【韓国八百長批判】飯島愛を支持するぞ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024795828/

登録・解除):http://member.nifty.ne.jp/~cybazzi/mailux.html
◆配信数:79727◆●無許可転載歓迎。でも、上記URLは入れてね
HP(cybazzi.com)http://www.cybazzi.com
HP(Kamezo版)http://move.to/cybazzi
表紙置き場 http://symmetry.omosiro.com/
=======================================================================

●「韓国は審判を買収!!」
  飯島愛発言で再浮上したW杯=KCIA秘密工作の内幕

 W杯決勝Tのイタリア戦で、韓国の諜報機関KCIA(現・国家情報院院)
の秘密工作員が、トッティの眼球をレイザーポインターで狙い撃ちし、失明に
おいこんだ事件をお伝えしたばかりだが、今度は、なななななんと、韓国によ
る審判買収事件に注目が集まっている。
 ことの発端は、昨日、放送された「サンデージャポン」(TBS系列)。ゴー
ストに書かせた「プラトニックセックス」(小学館)の中で、デビュー前の淫売
体験を赤裸々に告白したものの、「AVには出演したが本番をやったことはな
い」などと大嘘をついていてしまった、飯島愛の"爆弾発言"がきっかけとなり、
2ちゃんねるを中心にネットのあちこちで騒動が勃発しているのである。
 同番組内での飯島発言はあまりに危なく検閲後かなりカットされたが、それ
らを再現して完全なものにすると……、
<朝鮮人のサポーターのマナーって最低っ!!「アズーリの墓へようこそ」とか
いうのは良いわけ。ホスト国として、相手に対する礼儀が無いのはおかしいと
思う>
<日本も韓国のように審判を買収すればよかったのに。絶対やっているわよ。
買収……>
<(イタリア戦の審判をした)エクアドルの小デブは走れないんじゃない>
<(ガウチ・ペルージャ会長の安貞桓クビ発言VTRなど後で)絶対おかしい!!
これだけ見てたらイタリア悪者みたいじゃん!! 私は拍手喝采よ。韓国のファ
ールは報道では全部カットされてるじゃない。後ろから頭を蹴ってるのも、ど
んどんカットされるのよ>



2 :Ms.名無しさん:02/06/25 19:44
前に彼が飯島愛のAV持ってて、見せてもらった。なんかショックだったよ 好きなんだけどなー

3 :Ms.名無しさん:02/06/25 19:48
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6907/korea.swf

4 :Ms.名無しさん:02/06/26 07:37
愛は体を使って男に媚びてメジャーになっただけ

5 :1:02/06/26 14:35
>でも、その後に芸能界における
  あのポストを築いたのは、タレレントとしての
 彼女の才能と思われ。

 何いわれようが、多くの視聴者が彼女にあそこにいてほしいと
 思ってるのは事実。

 今回の発言は私てきにはうれしい

6 :Ms.名無しさん:02/06/26 15:33
結構才能あると思うけどな。
なかったら、AVで終わってくでしょ。
発言も個人的にはブラボー♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)