5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“ぶるっ”オシッコの時の身震いについて

1 :Ms.名無しさん:02/06/25 23:11
女性の方々に聞きたいです!
女の人もオシッコの時、“ぶるっ”っと身震いしちゃうこと
あるんですよね〜
私の彼女に聞いてみたところ、
「私はしない、したことない!あれは女の人はならない。
男の人だけ、それもするのはオジサンよー」って、
言われちゃいました。
私はもちろんするんですけど、それ以来何か悶々とした気分です。
女性の方に聞きます。するんですよねー 特に寒いときとか、
我慢したとき・・・
本音で教えて下さい。お願いします!


2 :名無しさん:02/06/25 23:18
2

3 :Ms.名無しさん:02/06/25 23:38
ネカマうっさい。

4 :Ms.名無しさん:02/06/26 00:02
ならないと思うよ

5 :Ms.名無しさん:02/06/26 01:02
>>3
1は私の彼女(私=男)って言ってんじゃん

6 :Ms.名無しさん:02/06/26 09:29
排尿により、尿が保持していた熱量が体内から奪われます。
これを脳が「寒い」と感じた場合、無意識に体の筋肉が収縮して
熱を発生させるのです。
いや〜、人体って、ほんっっっっっとに不思議ですねえ〜!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)