5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性って男から声かけられるとうれしいの?

1 :しゃいぼーい:02/06/26 00:05
女性の方に質問っす。
今スポーツクラブに通って筋トレしてるんですが、
ああいうとこって綺麗な女性ほんと多いんですよ。
でも声かける勇気がありません。
女性ってそういうところで声かけられたら嫌なのかな?
ちなみに小生は26歳、スタイル、顔悪くないとおもいますが・・・
教えてくり

2 :Ms.名無しさん:02/06/26 00:09
とりあえず声かけてよ

3 :Ms.名無しさん:02/06/26 00:10
生理日に気を付けてれば大丈夫だろ

4 :Ms.名無しさん:02/06/26 00:11
Φマソコゲト

5 :Ms.名無しさん:02/06/26 00:11
声かけられて、嫌だったら態度に出る


6 :男@29歳:02/06/26 00:12
すっげー態度にでる女がいる。
おれのこと嫌いなんだろうなあ。
けっこうかわいいが。まあいいや、おれも嫌いだから。

7 :Ms.名無しさん:02/06/26 01:43
友達(高校時代とてももててた女の子)、
スポーツクラブで知り合った人と結婚したよ。
1さんもがんばれ!

8 :Ms.名無しさん:02/06/26 04:14
ジムとかでナンパは私は嫌ですね

9 :Ms.名無しさん:02/06/26 18:45
>8
でも綺麗な人が大勢いるのにただ、眺めているしかないのは切ないよね。
ただ話すだけでも嫌?

10 :Ms.名無しさん:02/06/26 18:52
ジムってウエイトとかしながら話すの?

11 :Ms.名無しさん:02/06/26 19:05
紳士的に話かけられればうれしいと思うよ。
妙にテンション上がっててしゃべりまくられると
ちょっと引くけど。

12 :ゆめ:02/06/26 19:26
うれしい♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)