5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉や銭湯で陰部はどう洗う?

1 :Ms.名無しさん:02/06/26 18:16
自宅風呂では手でゴシゴシやってますが、人がいるところではさすがに・・・
みなさんはどうしてます?
浴槽に入る前に洗わないのはマナー違反だと思うのですが・・・

2 :ちゃんと洗えよ:02/06/26 18:19
2

3 :Ms.名無しさん:02/06/26 18:20
3

4 :Ms.名無しさん:02/06/26 19:08
友達とかがいれば気を使うけど、
知らない人だけならゴシゴシ洗うよ!

温泉や銭湯などに行ったときは
お金払ってちまちまするのはもったいないので、
お湯も大量に使いまくるし、頭の先から足の先まで
ぴかぴかにします。
仕上げにパックとかして、しばし湯船に浸かったり、サウナ入ったりして
時間をつぶします。

5 :Ms.名無しさん:02/06/26 22:50
”ゴシゴシ”って・・・
なんか乱暴な感じがするよね。
どっちかって言うと”シコシコ”
って感じかな。。。
それも変だけど・・・

6 :Ms.名無しさん:02/06/27 17:40
ワシワシ!ってのはどう?

7 :Ms.名無しさん:02/06/28 16:03
お湯につかるまえによく洗いましょう。
とくに肛門。

8 :Ms.名無しさん:02/06/28 16:10
友達がいるときにヒゲそれますか。
あとワキ、Vらいんそのた。


9 :Ms.名無しさん:02/06/29 00:12
ケツ洗え。

10 :Ms.名無しさん:02/06/29 00:13
1は盗撮サイト行ってこい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)