5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆OLの皆さーん集まれ☆★☆★

1 :reina ◆GQ1C/H02 :02/06/26 21:47
皆さんの手取りは?年齢は?会社の規模は?
色々語り合いましょう!
因みに私は最近会社を退職したばかりで、無職…です!!(^^;
実は結構大企業に、まぐれで入社出来たのですが、
お局様の苛め&上司と不倫の末、1年弱で辞めたのです。


2 :reina ◆GQ1C/H02 :02/06/26 21:49
多分今度は、小さな会社に事務として入社すると思います。
また就活しなきゃいけないとなると、ため息ばかり出ます。
元々そんなに出来る人間ではないので、ちゃんと就職出来るか心配…
会社を辞めた事、親にも言ってないので(言えなーーい)、
早く職を見つけなきゃ…!!

3 :Ms.名無しさん:02/06/26 21:51
ままん!何でこんな時間にスレを立てるのですか。

4 :Ms.名無しさん:02/06/26 21:55
ままんじゃないです。汗

5 :Ms.名無しさん:02/06/26 22:28
ま、ままん!誰もレスしてくれないよ!

6 :Ms.名無しさん:02/06/26 23:12
1年弱で辞めたのか・・・
もったいない気がするけど・・・

私は結構長く勤務してます
年収は500万くらいです
総合職だから仕事もきついけれど転職も難しいし
ここにいるしかないのかって感じです


7 ::02/06/27 17:42
>6
いえ、大企業でしたが大した仕事してませんでしたし・・・
ホント事務だけでしたので。
未練がないといえば嘘になりますが、辞めて正解だったと思います。
年収500万はよいですよね。
私はそんなにありませんでしたよ。
仕事がきつくても、自分がいてもいなくてもいい様な仕事しかしていなかったら
羨ましい限りです。はい。


8 :Ms.名無しさん:02/06/28 17:28

犯人達に死刑を!!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

【大阪で2年間に数百人を強姦した凶悪犯たちの残虐な犯行・顔写真】

http://www.tanteifile.com/diary/2002/06/27/index.html
http://www.tanteifile.com/diary/list_index4.html

http://tanteifile2.gasuki.com/bbs/readres.cgi?bo=satsujin&vi=1023026334

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

防犯コピペしる!
                     

9 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:05
総合職はいわゆるOLではないと思います。

10 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:16
>>9
同意。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)