5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【異常】O型の女はヤバイ!【警告】

1 :Ms.名無しさん:02/06/27 17:33
2chで狂言吐いてるのはほとんどO型の女じゃないのか?って思わせるほどキチガイじみてます。
ヒステリックです。
もう顔見ただけで吐きそうです。

2 :Ms.名無しさん:02/06/27 17:34
その根拠は?

3 :Ms.名無しさん:02/06/27 17:34
>>1がO型だから?

4 :Ms.名無しさん:02/06/27 17:35
>>1
ブスがしゃしゃるな!
ぶっ殺すぞ!q(^^)p

5 :Ms.名無しさん:02/06/27 17:36
            ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) < >>1を迎えにきました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ


6 :Ms.名無しさん:02/06/27 17:36
>1
O型です。
何がお望みでしょうか?

7 :Ms.名無しさん:02/06/27 17:38
      ┏━┓        ┏┓        ┏┓
      ┗┓┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏━┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗━┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━━┛┗━┛

                                    ┏┓
  ┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┏━━┓┏━━━┛    ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┃    ┏┓  ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
  ┃┃    ┃┃            ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━━━┓  ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
  ┗━━━━━━━━┓┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
  ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛


8 :>>1:02/06/27 17:39
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?
ホントバカ!信じられない!何様のつもり?


9 :Ms.名無しさん:02/06/27 17:43
このスレは下記に移動しました。
重複スレを調べもせず糞スレ立ててすみません。
        ↓↓↓↓↓
 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1016387774/


=====================================================================

      ███▄
       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████
                    ▄
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀
=====================================================================
     以後の書き込みは基地害専用です。基地害のみ御利用ください。


10 :1:02/06/27 17:44
>>8-9
あなた達はO型でしょ?
あーーーーら!気 持 ち 悪 い わ !

11 :Ms.名無しさん:02/06/27 17:45
>1
逝ってよし。

12 :Ms.名無しさん:02/06/27 18:15
>>10
いかにもAB型っぽい(w

13 :Ms.名無しさん:02/06/27 18:28
O型だけど……血液型なんて関係ないでしょ。
個人的には普通の書き込みをしているけど。
よほどひどいことされたことがあるのか?

ネタにマジレススマソ。

14 :1:02/06/27 18:30
>>13さんレスをわざわざありがとう。
電波にのってあんたの臭い口臭がただよってきそうだよ。(ゲラ

15 :Ms.名無しさん:02/06/28 19:02
>>13
占い板の馬鹿O型女とまるで書いてる内容が同じすぎてワロタ

16 :1:02/06/28 20:16
>>3
A型ですが何か?(ゲラ

17 :Ms.名無しさん:02/06/28 20:20
>16
もうやめなよAB型さん・・

18 :Ms.名無しさん:02/06/28 20:24
>>17
根拠は? 

19 :Ms.名無しさん:02/06/28 20:33
>>18
A型はこんなくだらないスレたてないよ(w
O型の人好きだし。


20 :Ms.名無しさん:02/06/28 20:34
>>18
根拠なんか関係ないんだよ。
とにかく、自分の地位を脅かす人間を貶めることが
すべてなんだから、この人種は。
ほどほどに愛想笑いしてれば良いんだよ。

21 : :02/06/28 21:27
>>1
1よー、おめーはこんなことがわかんないのか。
まんこが大型のおんなは口がでかいから狂言はくんだよー。
覚えとけ。

22 :Ms.名無しさん:02/06/28 21:44
なんか、О型の人すごい性格いいし好きだったけど
最近見方変わってきたなー

23 :大型おんな:02/06/28 23:57
>>どんな風に?
ゆーーーてみて。
おすましさんのABや、自分中心のAさまや、わがままB殿の方が
やりにくいと思われ。。。。。


24 :Ms.名無しさん:02/06/29 00:05
23はアンドレです。


25 :Ms.名無しさん:02/06/29 00:19
>>23
アフォ出没!

26 :大型おんな:02/06/29 07:06
>>24
まじ、『ヴぁか』なもんで、意味わかりません。
アンドレて、何?


27 :大型おんな:02/06/29 07:07
あ!
おとこ?ってこと?
♀やのに、、、、(´0`)



28 :Ms.名無しさん:02/06/29 10:57
大型おんなに頭入れたい♪

29 :Ms.名無しさん:02/06/29 11:08
>>23
こういうカスがいるから。
自分が一番と思ってる
浮気が多い、淫乱が多いのは言うまでもなく。いじめが得意。
O型同士で馴れ合うのが大好きみたい。


30 :Ms.名無しさん:02/06/29 17:14
>>29
O型同士は敵対関係なりw

31 :大型おんな:02/06/29 20:33
>>29
そんなことないよ。
友達は、AかBだよ。
どーでもええから、アンドレの意味教えてくださいませ。


32 :Ms.名無しさん:02/06/30 00:07
ちなみにJPOPアーティストの鬼束ちひろの血液型は
O型

33 :Ms.名無しさん:02/06/30 00:18
>>32
で?

34 :Ms.名無しさん:02/06/30 01:27
AB型よりはましかな〜

35 :Ms.名無しさん:02/06/30 01:36
A型よりはましかな〜

36 :Ms.名無しさん:02/06/30 22:07
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025338674
O型の女は犯罪予備軍らしいです。

37 :Ms.名無しさん:02/06/30 22:12
じゃ逝くyo
薬ちょーーーだい!!!!!!

38 :Ms.名無しさん:02/06/30 23:58
O型ってね、他人に話を伝える時にありのままの事実を語らずに
自分が思って欲しいように話を湾曲させて伝えるからキライなんだよね

O型のオンナってよ。氏ねよ

39 :Ms.名無しさん:02/07/01 00:08
相変わらずAB型が必死にあげているね。

40 :Ms.名無しさん:02/07/01 00:19
A型の面汚しだなオマエ。
オマエみたいなヤシがいるから、我々A型人間は粘着とか、暗いとか言われるんだよ。

O型女性の皆さん、私に免じてどうかこの馬鹿女>1を許してやって下さい。

41 :Ms.名無しさん:02/07/01 00:22
>>40
A型の糞

42 :Ms.名無しさん:02/07/01 00:27
はい、糞です。

43 :Ms.名無しさん:02/07/01 00:30
悪いけどA型は相性が良いとされているO型女性に対してこんなこと書かないよ。


44 :Ms.名無しさん:02/07/01 00:38
1は逃げました。たまたま身近なO♀ととらぶっただけでしょう

45 :Ms.名無しさん:02/07/01 06:50
>>38
逝きます!
薬送ってください。



46 :Ms.名無しさん:02/07/01 08:43
そういえば!
私の友達の女の子O型…
O型の女ってストーかー気味になってる
分かれた彼氏のね、
あと自分が一番っていう大きな勘違い
人の心を試すために平気で嘘をいったり…



怖いよ

47 :Ms.名無しさん:02/07/01 10:04
>46
それは血液型ではなく、その人の性格問題です。

48 :Ms.名無しさん:02/07/01 10:05
>>47さん
あなたは正しい。
真理を付いている。
激しくあなたのレスに同意させてもらいます。

49 :Ms.名無しさん:02/07/01 18:35
A♀ってのは体も顔も貧相
性格は神経質。なんかカリカリしてて強迫観念が強い。
年を取ると、典型的な「ノイローゼババァ」になる(w


50 :Ms.名無しさん:02/07/01 18:54
性格は血液型と関係ないでしょ!?自分しだいだろ…

51 :Ms.名無しさん:02/07/01 21:52
血液型で決め付けてはいないですが
ミョーナ自己アピールとか、根拠のない自身とか、
実力もないのにリーダーシップ的振る舞いとか、
繊細さに欠ける、すぐ仕事中でも遊んでしまう、仕事に間接的に結びつくような
仕事を遊ぶ的なノリだったらよいが・・・など
いろいろ社員をみているとやっぱりO型だったのかと後から知るのだが
いちがいに血液型は関係ないとは、いえなくもないのかな?
・・・と、思うのです。

52 :Ms.名無しさん:02/07/01 23:15
O型〜タタかれてるねーーーー(‐‐”)

>>51
じゃ、0型がいなくなりゃ世界は平和になるんかい!!!!!!
あとから考えれば、ABやったとか。も、あるでよ。

53 :Ms.名無しさん:02/07/01 23:31
無責任でいい加減なAB型より良いでしょう。

54 :Ms.名無しさん:02/07/01 23:53
自分勝手な几帳面のA型よりはマシやで。

55 :Ms.名無しさん:02/07/02 23:09
Bも、自分勝手で最悪やで。

56 :Ms.名無しさん:02/07/03 15:05
>実力もないのにリーダーシップ的振る舞い

全く同意。
何なんでしょうね。

57 :Ms.名無しさん:02/07/03 16:07
B型の意見ですが、

AとBは生理的に合わないよ。 AはBの適当さに怒りを感じてて、
BはAの几帳面さに無駄を感じてます。 どちらも避けて通るしか道は無いのです。

BとOは要注意です。 OはAと違い、Bの適当さを受け入れる体制があります。
しかし付き合ってみると、Bの適当さはOの考えより遥か上を逝くので、ある一線を超えると、
OはA以上の基地外に変身します。 まさに人間以下として扱われ、捨てられました。

だからBはOに甘えすぎないようにしましょう。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)