5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★京都の女性をどう思いますか?

1 :京おんな:02/06/28 10:21
私京都生まれの京都育ちなんですけど、みんなからイメージが違うと言われるのですが、みなさんは京都の女性とはどんなイメージがあるのですか?


2 :Ms.名無しさん:02/06/28 10:39
涼風真世

3 :Ms.名無しさん:02/06/28 10:42
中村玉緒


4 :Ms.名無しさん:02/06/28 10:46
俺は出身地で女性に決まったイメージを抱いたりしないよ。
>>1さん京都に住んでるんなら、一度会って話してみないか?

5 :京おんな:02/06/28 10:51
>>4さん、アトムの案内板の所でも良いですか?
出来れば30日の午後が都合が良いですけど、それで良ければ。

6 :Ms.名無しさん:02/06/28 10:52
京都の女性に骨抜きにされました。

7 :4:02/06/28 10:54
>>5
OKOK!!
30日午後何時でもOKだよ。

8 :京おんな:02/06/28 11:01
>>7さん、それじゃ7時に待ち合わせ。
帽子持ってます?帽子のツバを右向きにかぶって待ってて下さい。

9 :4:02/06/28 11:04
>>8
OK!
30日の午後7時に京都駅、ナイキ帽子右につば向けて被ってるから
発見してくれー!!
たぶんジーパンで黒のバッグもってるから。ヨロシコ!

10 :Ms.名無しさん:02/06/28 11:07
お前ら30日に報告しろよ〜(怒

11 :4:02/06/28 11:21
>>8
嘘か!?

12 :雌狐 ◆rY7XQnsE :02/06/28 11:25
>>4さん 
1以外の京おんなは偽者ですよー。(笑
待ち合わせも大嘘でーす!
他スレで偽陽子してたのも私でーす!
なんで2chで待ち合わせ出来ると安易に思っちゃったの?
そんな貴方が初心で好き♪(笑

13 :4:02/06/28 11:30
>>12
哀れだな、リアルで俺が駅まで行くと思ってた?
わかって遊んでやったのにマジにレスしてたわけか?(藁

14 :FOR YOU:02/06/28 11:33
長い目で見ても素晴らしいネットワークビジネスの紹介!!
私たちの参加しているネットワークビジネスは 在庫をもつ必要がなく、
製造メーカーの製品を直接広めるものです。
私たちのグループは、製造会社の製品をHPとメールという媒体も活用して、
低価格、高品質なよき製品を広めようという集まりです。
流通コストを消費者に還元して製品を広めるというこのシステムは、
何人かの識者が本などで発言しているのを読んでみると、
人間的かつ将来有効なシステムを創っていける可能性の大きいものだと感じます。
実際、有名な大会社AT&T、GM、マスターカードなども採用しだしています

15 :Ms.名無しさん:02/06/28 11:34
アフォの2人がいるスレでした

16 :Ms.名無しさん:02/06/28 11:41
>>13
わめくだけ悲しい
男は黙って逝ってこい

17 :Ms.名無しさん:02/06/28 11:46
>>16←雌狐だろ!

18 :雌狐 ◆rY7XQnsE :02/06/28 12:00
>>17
 (・∀・)σ正解。

19 :Ms.名無しさん:02/06/28 12:24
京都女は情けが深い〜とか歌があるよね

20 :Ms.名無しさん:02/06/28 12:26
絶対に偏見だと解ってるけど芸者のイメージが強い。
和服とか色白って思っちゃうな。

21 :Ms.名無しさん:02/06/28 15:34
京都の女は芯が強い。
あと俺の彼女は京都だがマグロ。

22 :Ms.名無しさん:02/06/28 19:10
俺は京都男ですが何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)