5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はい!!注目(*´∀`)ノ

1 :マリア(^-^)815:02/06/28 13:51
脱毛に命をかけないといけない、この季節。
皆様はいかがおすごしでしょう!?

マリアはワキ毛の脱毛が上手く出来ずプツプツと黒いのが残って
しまい悩んでおります。
誰か黒いのを消す、隠す事が出来る代物をご存知な方はいませんか??
ご意見、大至急募集中です☆⌒(*^ー゚)b

2 :マリア(^-^)815 ◆PtUH2RLI :02/06/28 13:53


3 :マリア(^-^)815 ◆PtUH2RLI :02/06/28 13:59
は〜
注目されませんね。



                               ぐはっ

4 :マリア(^-^)815 ◆PtUH2RLI :02/06/28 14:28
・・・・・。

5 :Ms.名無しさん:02/06/28 14:31
アソコの脱毛なんてしたら襲っちゃうぞぉ〜

6 :Ms.名無しさん:02/06/28 14:31
>>1
私はそろそろ、永久脱毛が終わります!

7 :Ms.名無しさん:02/06/28 14:32
>>5
髪の毛の脱毛なんてしませんよ

8 :Ms.名無しさん:02/06/28 20:31
(*´∀`)ノ はい注目
何故かカワイイ

9 :Ms.名無しさん:02/06/28 20:41
>>1
スレ立ててから30分でへこんじゃだめだよ〜


10 :Ms.名無しさん:02/06/29 22:15
(*´∀`)ノ 注目!!

11 :マリア(^-^)815 ◆PtUH2RLI :02/07/02 00:32
>>9
ありがとうなり〜☆彡
頑張って1000まで行くぞ!!

12 :マリア(^-^)815 ◆PtUH2RLI :02/07/02 00:34
もう脱毛は諦めた・・・
でもソシエの脱毛するやつ買おうかな。
毎年悩むマリア(σ'Д`)

13 :マリア(^-^)815 ◆PtUH2RLI :02/07/02 00:36
今日は人が少ないのかな!?
平日だしね。皆早く寝ないとね。

14 :Ms.名無しさん:02/07/02 00:41
美容版へ逝った方がいいのでは?

15 :マリア(^-^)815 ◆PtUH2RLI :02/07/02 00:42
じゃあマリアも寝るかな・・・
おやすみなさいと一人事を言ってみる。

16 :マリア(^-^)815 ◆PtUH2RLI :02/07/02 00:44
>>14
いいの。
もう>>1で書いた目的なんて・・・

17 :Ms.名無しさん:02/07/02 00:45
おやすみなさい

18 :Ms.名無しさん:02/07/02 03:12
ソイエ使ってるよ〜。でも短い毛は毛抜きで一本一本抜くから、ソイエの出番は腕と足の毛を処理するときだけです。
私もどうしてもブツブツは無くならない。やっぱ永久脱毛がいいのかなぁ・・。

19 :Ms.名無しさん:02/07/02 03:15
ソイエ使ったことあるけど
あまりの痛さにギブした。
>>18さんはツワモノだよ。

20 :18:02/07/02 03:31
>>19
いえいえ普通だと思いますが!?
それよりスネの毛が生えてくるときカユイ。

21 :Ms.名無しさん:02/07/02 04:12
はいっ!!注目
http://202.224.39.51/~zy2s-brkw/fecz/LetForeverBe.mpg



22 :マリア(^-^)815 ◆PtUH2RLI :02/07/02 11:51
>>18
ソイエ使った事あるのか〜
せめて体験だけでもさせてほしいものだ・・・買う時にね。
ブツブツを隠すワキ用のコンシーラーがあるよ!!
確かソニプラに売ってたな。

>>19
Σ(゚Д゚;
痛いの!?
じゃあ駄目だ。マリアは痛いのは嫌い。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)