5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇◇木村佳乃似の女って、、、◇◇◇

1 :Ms.名無しさん:02/06/28 17:14
はっきり言ってブスだと思いませんか?
自分で似てるって言ってる子とか、見てるとさ
単に、額が広くて、目が細く一重でつり目で、口がでかく
胸がペタンコで、胴が長い、、、、「どブス」ばかりなんです、、、、、
木村本人はまだ許せるんだけど、、、、

2 :Ms.名無しさん:02/06/28 17:33
おいおぃおぃ?気がついたらさだが>>2ゲットしちまったZE?あーあーぁぁぁぁぁー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 《《《《《《
               /    ミ
               |⌒ ⌒  ミ
               ◯-◯  3
          /\ /\ 〈__  |
          / /\  \\_ ノ
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
俺はさだ!俺はさだ!俺はさだ!俺はさだ!俺はさだ!
俺様 IS HAGE!俺様 IS HAGE!俺様 IS HAGE!俺様 IS HAGE!

>> 3へ 元気でいるか?
>> 4へ 街にはなれたか?
>> 5へ 友達できたか?
>> 6へ さみしかないか?
>> 7へ お金はあるか?
>> 8へ 仕事はどうよ?
>> 9へ 恋人出来たか?
>>10へ メールしたか?
>>11へ 旅行したか?
>>12へ 土産は買ったか?
>>13へ 雪は降るか?
>>14へ おふくろどうだ?
>>15へ 何喰ってる?
>>16へ 早起きしたか?
>>17へ 朝飯食ったか?
>>18へ 歯磨きしろよ?
>>19へ 今度いつ帰る?
>>20へ お開きにするか?

3 :Ms.名無しさん:02/06/28 17:34
↑ うちの会社の、売れ残り独身一人暮らし35才の弥生さんの事ですか?

4 :Ms.名無しさん:02/06/28 17:35
木村本人も

顔でかいし
演技は大根だし
やる気ナイけど親父のコネで仕事はいるし
水着になってもカメラを見据えないし
26歳になっても美少女といわれて喜んでるし

粗製濫造タレントもいい加減にせい!と思われ

5 :Ms.名無しさん:02/06/28 17:36
>4
え、木村ってコネなの?

6 :Ms.名無しさん:02/06/28 17:57
やっぱ、木村本人もブスだと世の民は思ってたのか〜

俺もそう思ってたけど、お嬢様女優とか言われてるから
俺が見る目ないのかと思ってたよ。
じゃ、「木村佳乃に似てるね〜」なんて言われたら
喜んではいけないな!!!

7 :Ms.名無しさん:02/06/28 17:59
>>5
ヤツの父親がJALだかANAだかの
お偉いさんだから航空会社のCM
出れたんじゃないか、って話がちらほら。

8 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:36
保田圭に似てると言われた。

これはブスっていってるのと同じだよね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

9 :Ms.名無しさん:02/06/28 18:49
イメージ戦略って恐ろしい〜。

10 :Ms.名無しさん:02/06/28 21:42
木村佳乃に似た女の子紹介してやるって言われて期待してたら
「’おさる’のおかん」みたいなのがきやがった。
吐きそうだった。

11 :Ms.名無しさん:02/06/28 22:11
↑ 俺ん時なんか、白塗りした上に真っ赤な紅ぬった「間かんぺい」
  が来たぞ。32才の。

12 :Ms.名無しさん:02/06/28 22:41
私、似てるって言われる。
額は普通、綺麗な富士額と言われる。色白。
で目は一重ですっきり大きく、口は小さめ。
胸はでかく、足は長い、、、と「ブス」なんだ。
しょっくーーーーーーーーー、ナンチャッテ。


13 :Ms.名無しさん:02/06/28 23:55
木村佳乃ってポジション自体微妙だよなぁ、、、
「似てるよねぇ〜」って言われても微妙だよぁ、、、
県外のFランク大学に下宿してまで行ってるみたいだ、、、
わかるかなぁ〜、、、微妙なんだよなぁ〜。

14 :Ms.名無しさん:02/06/29 00:10
よしの処女だな

15 :Ms.名無しさん:02/06/29 03:05
職場のブス女に「木村ヨシノ」ってどう思うってきいたら
「よったんは、カワイイよ〜」って言われた。
木村ヨシノは、ブス受けがいいんだなぁ〜。

16 :Ms.名無しさん:02/06/29 04:54
チョソ

17 :Ms.名無しさん:02/06/29 13:13
木村みたいな顔って田舎の方にいけばいっぱいいるじゃん!
あんなの只の「百姓顔」じゃねーかよ!下品なよ!

18 :Ms.名無しさん:02/06/29 16:55
ブスはあの顔みて慰められるんだろう

19 :Ms.名無しさん:02/06/29 17:46
ブスの癒し系ってことか?

20 :Ms.名無しさん :02/06/29 17:50

在日です。

21 :Ms.名無しさん:02/06/29 17:56
自分で自分を芸能人似なんていう奴
いるんだね。

22 :Ms.名無しさん:02/06/29 19:35
じゃあ笑った目が雛形あきこってのはけなされてるんですか?誉められてるんですか?

23 :Ms.名無しさん:02/06/29 19:39
雛形あきこなんてもはや差別用語だろ。

24 :Ms.名無しさん:02/06/29 23:11
>>笑ってない時は、なんなんだ?

それも複雑だ〜、、、細分化されすぎてて。

25 :こんちゃん:02/06/30 00:13
木村佳乃好きだからついこのスレ読んでしまった。
あまり人気ないのかなあ?充分美人だと思うのに。
「VeNUS」も部屋にあるし。

26 :Ms.名無しさん:02/06/30 00:34
>>25

木村佳乃似に焦点が当たってるだけで
本人についてはなんとも思ってないから気にスンナ!

27 :こんちゃん:02/06/30 01:01
うん。**似って難しいよなあ。
でも同じような感じで松嶋奈々子・松たか子も
好きって言ったらカラオケBOXでブーイング
だったよ。今俺が1番美人と思うのは井川遥と山口智子
なんだけどこれも反感買うんかなあ?

28 :Ms.名無しさん:02/06/30 01:11
>>27

全然OK! ノープロブレム! 極めて正常! 
あくまでも、○○に似てるって言う奴がヒドスギルだけ。
正に、営業妨害だな!
私の職場には、雨宮塔子に似てるって自分で言ってる
柴田理恵似の女がいる。


29 :こんちゃん:02/06/30 01:16
ありがとう。俺の好みって賛否両論の
パターンが多いから。俺がもし
28さんの職場にいれば「柴田理恵のほうが近いよ」
って言えるのになあ。

30 :名無しさん:02/06/30 01:17
木村吉乃って都内の某大学病院の精神科に通院してるよ。 
結構有名なネタだけど・・・

31 :こんちゃん:02/06/30 01:31
そういう芸能人多いんじゃないかなあ?
俺も庶民だけど眠剤と安定剤はかかせないから。
酒が飲めないのが悔しい。
さっきガキの使い見てたら木村佳乃のCM
ちょうど流れててやっぱ美人だと思った。

32 :名無しさん:02/06/30 01:41
美人カナー?
病的な奴俺パス。   

33 :Ms.名無しさん:02/06/30 01:48
>>30
鬱かなんか?

34 :こんちゃん:02/06/30 01:49
趣味の問題でしょうね。あとキャラ設定とか。
普通にグラビアとかで見たらまあまあだと思いますよ。
でも個人的な好き嫌いで変わってくるかもしれないけど。

35 :名無しさん:02/06/30 01:55
≫33 
分裂病です。

36 :Ms.名無しさん:02/06/30 02:29
俺は以前、自称「木村ヨシノ似」の女(スゲーブスの32才)に追いかけ回されてて
そいつの顔見たり思い出すだけで吐き気してた。
で、木村ヨシノがテレビに出てるとチャンネルをすぐに変えてた。
(木村ヨシノ見ても嘔吐感があったので)
でも最近は、「木村ヨシノかわいいよなぁ〜」って思いす。
なぜなら、その32才の行き遅れブスとは全然似てないからです。
よって、木村ヨシノさんに対する嫌悪感はなくなりました。
芸能人になる位なんだからカワイイんじゃないんですか?
僕は「優香」がタイプなんで、どうでもいいんだけど。



37 :こんちゃん:02/06/30 02:36
ですね。めちゃくちゃ好みとまで行かなくても
少なくとも美男美女が集まる芸能界で
平均のラインは軽く超えてると思う。
だけどトップは(俺の趣味で)「井川遥」か
「山口智子」です正直この二人がいれば
木村佳乃もかすんでしまう。

38 :Ms.名無しさん:02/06/30 02:51
>37

37さんはさ、結構普通っぽい(目鼻立ちのあまりハッキリしてない)のがタイプ
なんでないの?
僕も、「松たか子」好きなんだけどさ彼女の魅力ってズバヌケテ美人じゃなく
街中にいそうな所だと思ってます。
 結論!庶民的女優はブスに狙われ易いってことだ、、、

39 :こんちゃん:02/06/30 03:14
みたいですね。感覚としては
「あたしとそんなに大差ないのに向こうばっかり
おいしい思いして」とかそんな感じなんでしょうか?
三時過ぎちゃったのでとりあえず僕は寝ます。
3人ぐらいの人に同意もらえたのでなんか嬉しいです。
おやすみなさい・

40 :Ms.名無しさん:02/06/30 04:01
俺、『モームスの飯田』好きなんだけど公言するとキツイお言葉が返ってくる、、、、、、

41 :Ms.名無しさん:02/06/30 04:31
佐藤たまおは美人だと思う。
松たかこははじめて見た時から変な顔だと思った.

42 :Ms.名無しさん:02/06/30 05:21
変な顔って、紙一重なんだよな〜。
松雪泰子って、デビュー時「ニューブス」とか言われてたけど
滅茶苦茶 美人じゃんか。

43 :Ms.名無しさん:02/06/30 12:26
松雪とかになると雰囲気だろ。
あの雰囲気を出せる女が少ないのだ。

44 :Ms.名無しさん:02/06/30 14:12
雰囲気か、、、それだけは努力しても無理だよな、、、
一般ブスができる事っていえば髪切ったり伸ばす位か
あとはメイクでごまかすか、服装で顔をおさえるしかない、、、、
そういえば「松雪似」って自分でいうやつ全然いないな、自分の周りには。
レベルが高すぎるはな、、、、松雪は。

45 :Ms.名無しさん:02/06/30 14:13
不細工な女は、あまりメジャーでないタレントや女優に似ているという
傾向があるとみた。どう???

46 :Ms.名無しさん:02/06/30 14:22
前にmaxのレナ似だって自分で言ってる女いたけど
maxのレナ自体わかんねぇって!

47 :Ms.名無しさん:02/06/30 14:37
俺も、3年前「木村佳乃」に似てるって自分で言ってる女いたけど
その時、俺は「木村佳乃」自体知らなかったよ。

48 :Ms.名無しさん:02/06/30 19:38
僕は0930の大きい方が好みのタイプなんだけど、これって変ですか?


49 :Ms.名無しさん:02/06/30 21:56
↑ 別に変じゃないです。

50 :Ms.名無しさん:02/06/30 22:10
内山理奈は何故女優なんですか
井川遥も最近打目になった

51 :Ms.名無しさん:02/07/01 00:43
いや、松雪は見せ方だろう、
美人なんだけど、わざと髪アップにして全部だしちゃうんだよね。
普通に髪下ろしてるとこ見てみ、、

飯田圭織(変換めんどいね)は、ちょっとクズレてるよね、
でも、頭から爪先まで全体で見ると評価高くないかな、
あの長身(気味)で、あの髪型〜顔なんじゃないかな
俺も、モー娘の中では一番好き。

木村佳乃と同じ系統の顔で、美人は居るかも
知れないけど、木村佳乃自身は、、マズくない?
目とかヤバいもん、ハグキの出る笑顔も厳しいし
あれで、よく人前に出ようと思ったモノだと感心するよ。


52 :こんちゃん:02/07/01 01:14
井川遥めちゃくちゃ良いと思うんだけど・・・
普通に見れば上位に入ると思うんだけどなあ。
モーニング娘では安倍なつみが良いし。
木村佳乃も一般人は当然抜きにして女優の
上中下の三段階なら間違いなく上と思うんだけど・・・
やっぱ人それぞれなんだなあ。

53 :Ms.名無しさん:02/07/01 02:06
>>51

的を得てる!!!

54 :Ms.名無しさん:02/07/01 02:11
>51
飯田はしゃべらせるとヴァカを露呈する。
気分わるくなるほどヴァカだと思うのだがどうよ。

55 :Ms.名無しさん:02/07/01 02:32
ここで名前上がってるタレントってメリハリのない顔してるのばっかだね、、、

56 :Ms.名無しさん:02/07/01 04:49
>>55
 だから、ブスが勘違いするんだよ。

57 :Ms.名無しさん:02/07/01 04:59
>54
 飯田、喋らなけりゃ確かにいい女だ。

58 :Ms.名無しさん:02/07/01 05:44
木村佳乃本人はイケてるはず。
だが、木村佳乃似の女はイケていない。というスレだろ?
そういう意味では自称誰かさん似ってのは論外としても、
似てる=崩れてる だと思うんだよな。
あえて○○に似てるなどと女は言ってはいけないという事だろう、
なぜならその似てるという○○と比べてしまい、殆んどにおいて○○本人より劣る
場合が多いからだ。
以前中山美穂似という女を知っていたが、何も言わなければ普通クラスの女なのに
それを聞いたばかりにブスに見えて仕方がなかった。
そうなのだ、美人というものは実に微妙なバランスで形成されている。
そうした人物に似てるというのはそのバランスの不具合が発生しているわけである。
木村佳乃などはパーツが数ミリずれただけでブサイクになるのである。
中山美穂も同系といえるだろう。
ああ、なるほどな言われてみれば似てるんだが、どうしてかブサイクだな・・・と。
自称で似ても似つかぬイカレ女は、もちろん論外である。

59 :Ms.名無しさん:02/07/01 06:05
↑ 新しい説ですな。

60 :Ms.名無しさん:02/07/01 12:13
自称『木村佳乃似』のブスに告られそうになったので
ソイツ避けるために『俺、持田カオリがタイプなんだ』といったら
『あんなんどこがいいのぉ〜?』と即返答された。
やっぱ奴らの基準自体歪んでる、、、、、
そいつに『じゃぁ女からみてイケテル女は誰?』ときいたら
『樋口カナコ』と返ってきた、、、、、

61 :Ms.名無しさん:02/07/01 12:29
巨人の上原に似てる<木村

62 :Ms.名無しさん:02/07/01 15:44
広末涼子、キューティ鈴木、鈴木保奈美に似てるって自分で言ってる女知ってるけど
単なるデブスです、、、、

63 :Ms.名無しさん:02/07/01 22:03
木村ヨシノって一緒に居てもつまらなそう、、、、、

64 :Ms.名無しさん:02/07/01 22:59
保田圭のがsexの時いい表情しそうだよな。

65 :Ms.名無しさん:02/07/02 00:00
木村ヨシノ、抱き心地悪そう。

66 :Ms.名無しさん:02/07/02 00:01
やっぱり芸能人らしいセクースしてるのかな?

67 :Ms.名無しさん:02/07/02 00:08
芸能人らしいセクースってどんなのだ?

68 :Ms.名無しさん:02/07/02 00:11
乱交とか会員制交換とかスポーツ選手いりみだれとか
ジャニーズ切りとかかと思われ。

69 :Ms.名無しさん:02/07/02 00:29
性欲処理班か、、、

70 :Ms.名無しさん:02/07/02 01:18
>68
芸能界や一部のおっかけ、売れないタレント間では
ステイタスになるらしいぜ!

71 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:51
「大東めぐみ」ってのもキムヨシ系の顔してないか?

72 :Ms.名無しさん:02/07/02 03:05
猫顔の女て高確率でブスだな。

73 :Ms.名無しさん:02/07/02 03:13
>>72
えー!猫系のほうが色気あるじゃん。

74 :Ms.名無しさん:02/07/02 08:59
↑ えっ、猫娘みたいなのを猫顔っていうんじゃないの?

75 :Ms.名無しさん:02/07/03 01:05
>51
お前、上手いな。。

>65
その上、悶え顔が怖そうだな、、

76 :こんちゃん:02/07/03 01:10
木村ではないけど今日りんくうタウンの駅で
戸田菜穂が7割ぐらい入った女の人が座ってた。
・・・やっぱ**似でも美人だったよ。
きっと自称似てると他人の目から見て似てるの差じゃないのかなあ?
だから木村佳乃似の人でも他者が認めるほどだったら
きっと美人だと思う。

77 :Ms.名無しさん:02/07/03 01:39
>>76

自ら「あたし人からよく、木村佳乃ににてるっていわれるんだけど〜」っていう人
知ってますけど、吐き気がする程ブッサイクですよ、、、、、

78 :Ms.名無しさん:02/07/03 01:49
↑ 他称を装った自称と思われ、、、

79 :こんちゃん:02/07/03 01:58
78さんのそれありそう。
深夜番組とかでもたまにあるもん
「お前のどこが?」ってのが。

80 :Ms.名無しさん:02/07/03 02:28
↑ 明石屋電視台でよくあるね。

81 :Ms.名無しさん:02/07/03 02:31
AVスカウトマンが言うには
タヌキ顔の女の子は100%カワイイから(=確実に人気が出る=売れる)
スカウトする時はタヌキ顔の娘に限定してるそうだ。
木村佳乃ってどうみてもキツネ顔だよね、、、、

82 :Ms.名無しさん:02/07/03 03:31
>>75

「悶え顔が怖そう」って新しい表現だな!俺の中で久々のヒットだったよ!
 サンクス!!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)