5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘だろ?まじで!?

1 :ハァハァ ◆BI2EKkq. :02/06/29 13:40
起きたら1時半だよ!?

2 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 13:42
いやぁ驚いた。

3 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 13:53
いやぁほんっと!おどろいたよ。w

4 :Ms.名無しさん:02/06/29 13:55
お前が寝てる間に朝鮮戦争始まったぞ

5 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 13:57
げ?まじかよ!?・・・・ってリアクションできねえよそんなの。。。

6 :コギャル&中高生H大好き:02/06/29 13:58
http://book-i.net/dankann/

http://fry.to/zollp25/

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

7 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 13:58
きなしか目がはれぽったいや

8 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 13:59
人に言う前にお前が楽しんで来い。俺のことは気にするな。w>>6

9 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 14:01
神様今日も地球が平和でありましゅように!

10 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 14:01
ビヴァ!ワールドカップ!!          
                     
                          
                        

11 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 14:05
閑古鳥板の中の閑古鳥スレをみなさんどうぞよろしくね!

12 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 14:14
ビヴァ!

13 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 14:30
しかしあるんだなぁこんなことってさぁ?まったくもって不思議!

14 :Ms.名無しさん:02/06/29 14:34
>>1
かまってちゃん

15 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 14:38
>>14
そのとおりだ。もっと俺を構え。

16 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 14:54
もういい!えーんえーんえーーん

17 :Ms.名無しさん:02/06/29 14:55
かまってやる

18 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 15:01
小錦って、名前のわりにはでぶですね >>17

19 :Ms.名無しさん:02/06/29 15:10
なんだ、その質問は?
もっとまともな質問しろ!
仕事中なのに、かまってやってんだぞ!

他のすれ読んでたら返事がおそくなったじゃないか。

20 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 15:15
好きな食べ物はなんですかな?僕はきういです。w

21 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 15:24
ほったらかしかぁい!!!!

22 :Ms.名無しさん:02/06/29 15:26
すしじゃ。

うんこしてたら、おそくなったんじゃい。
お昼、回転寿司くいすぎたんじゃい。

23 :Ms.名無しさん:02/06/29 15:30
へいへいへいー


24 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 15:31
寿司ですか。奇遇ですな。僕も昼回転寿司のカッパ寿司にいって
きたよ。23皿たべたんだよー。w りんごが好きだからりんごジュース
3本ものんじゃったよ。体中がりんごだらけってかんじさ!w

25 :Ms.名無しさん:02/06/29 15:38
23皿? よく食うな、おまえ。



26 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 15:38
さぁさぁさぁさーー

27 :Ms.名無しさん:02/06/29 15:39
というか、おまえひまじんだなー。
ずっとこれやっとるのか?

28 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 15:39
あいた。それがめちゃくちゃ食うんですよ。食べ盛りですからね。
でもまわりにはもっとくうやつがうじゃうじゃいるんですよ。
僕なんか屁じゃないですよ。w

29 :Ms.名無しさん:02/06/29 15:42
金かからんか?
ねた何くってんだ?
調子いいとき20皿くうが、5000円近くいくぞ。
回転寿司なのによー。

30 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 15:43
休みの日なんかはたまにやってますよ。あと学校のパソからも
やったりしとります。w

31 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 15:44
いえいえ全部100円均一なんですよそこは。近くにそういうところ
ないんですか?

32 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 15:46
>>28は屁じゃなくて比でした。屁だったらいやですね。ププ

33 :Ms.名無しさん:02/06/29 15:46
なんで、こんなとこ書き込みやってんだ?
ここは、女のこと書くんじゃねーか?

34 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 15:47
っていうより男が9割近くでしょ?ほんとに女だらけだったら
恥かしくてきっとこれないや。w

35 :Ms.名無しさん:02/06/29 15:47
100円均一ってまずくねーか?
おまえ、学生か?

36 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 15:48
学生でさぁ!!ビヴァ!

37 :Ms.名無しさん:02/06/29 15:50
そんなこと、しらん。
しかし、女にはまったく関係ないぞ、このすれは。
なんで、おまえはここに書き込んでるんだ?

38 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 15:52
うーーん・・わかんないや?えへへ

39 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 15:53
>>37は女?

40 :Ms.名無しさん:02/06/29 15:53
学生は質より量だからな。


41 :Ms.名無しさん:02/06/29 15:54
女だったらなんだ?

42 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 15:55
なんか僕が女でそっちが男みたいだw

43 :Ms.名無しさん:02/06/29 15:56
かまってくれる人おらんのか?

44 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 15:59
いないいないw いたらきっと土曜だからデートしてるだろうなー

45 :Ms.名無しさん:02/06/29 15:59
女つくれ!

46 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 16:01
>>45は男はいるの?

47 :Ms.名無しさん:02/06/29 16:02
おれはおとこじゃ、ぼけ!
そのぐらいわかれ。

48 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 16:02
やっぱりそうか!あははははは!

49 :Ms.名無しさん:02/06/29 16:03
女にみえるか?

50 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 16:04

言葉の限りでは完璧に男だと思うw

51 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 16:06
やったぜ!初めて俺のスレ50いったぜ!!げっちゅぅ!

52 :Ms.名無しさん:02/06/29 16:06
おまえはおとことおんな、どっちがすきなんだ?
おんなだよな?


53 :Ms.名無しさん:02/06/29 16:07
ほかにもしょーもないすれたてとるのか?

54 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 16:07
そりゃー女だよー。付き合った事もあるしw
でも今いないけどさ。。。

55 :Ms.名無しさん:02/06/29 16:09
こんなことする暇あったら、
おんなさがせ!

56 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 16:10
立ててるよ。同じ名前で。独身女性板はたしか同じ名前で出てたかな?
「乳首から金色のけが生えてきた!!!」とか。内容は「銀狼かも!?」
だったかな?さいきんのやつ。10もいかんかったっけw
いっつもそう。才能ないんだw

57 :Ms.名無しさん:02/06/29 16:11
嘆くな! そんな才能無くても生きていける。

58 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 16:13
そりゃそうですな!なんか勇気が湧いてきたよ!!ハァハァ・・・

59 :Ms.名無しさん:02/06/29 16:16
そこで、はぁはぁいうな!

60 :ハァハァ・・(汗) ◆BI2EKkq. :02/06/29 16:19
ちょっと失礼w。。。ハァハァ・・
                      
                    

61 :Ms.名無しさん:02/06/29 16:20
なんで、はぁはぁだ?

wってなんだ?


62 :Ms.名無しさん:02/06/29 16:25
へいへいへーい、
もういいのか?
おれは、仕事戻るぞ!

63 :Ms.名無しさん:02/06/29 16:32
ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ 
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《            〔


64 :Ms.名無しさん:02/06/29 16:51
もう5時じゃねーかよ。
お前も無駄な一日を過ごしたな。

65 :ハァハァ・・(汗) ◆NBOPkseQ :02/06/29 17:32
まったくだ!

66 :Ms.名無しさん:02/06/29 22:42
ハアハアタソいる〜?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)